本日は施術していただき、ありがとうございます。
カカウンセリングもとても丁寧にしていただき、大満足です。
長持ちしてくれたらいいなーと思います!!
本日、来店しました。
とても、お洒落で居心地の良い空間でした。
担当の方もカウンセリングから施術まで、とても丁寧で感じが良かったです。
時間が立つに連れて、まぶたに違和感と痛みがあり、施術の薬品が自分には合わなかったんだど思いました。
いままで、感じたことのないことだったので、レアだと思います。
たぶん、みなさんは大丈夫かと。
とてもしっかりとカウセリングもしていただいて、まつ毛の長さに左右差が出るとお伝えしたら、カール感を左右で変えて、悩みに合わせて丁寧に施術していただきました!接客もとでも明るくて素敵でした!本当にタダでいいのかと心配になるくらいの仕上がりで嬉しいです!💞また行きたいと思う施術と接客でした!ありがとうございました😭😭😭
全体的に綺麗な仕上がりで、接客もとても丁寧でした!
施術中も痛みなくぐっすり寝てしまいました😂😇
ありがとうございました♪
丁寧な説明や対応をしていただけて気持ち良く施術してもらえました。ありがとうございました。
とても綺麗なサロンで高級感があり、接客も丁寧でとても良かったです。
まつ毛パーマのカールがまだ残っている状態でとてもやりにくかったと思いますが、凄く丁寧に一生懸命やって下さって、ありがとうございました。
最後チェックして下さった先輩もとても細かく本数から一本一本しっかりチェックして下さっていて指導していたのでとてもしっかりしている信頼できるサロンだなと思いました。
次回も宜しくお願い致します。図々しいですがカラーも出来たら嬉しいです!!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
これまでで1番満足のいく仕上がりだったので嬉しかったです🥹
仕上がりはまだ不揃いですが、頑張っている姿を応援したいです
施設も接客も丁寧で心地良かったです!
お店も綺麗でした!
とても丁寧に説明と施錠をして下さいました。
仕上がりもとても良く有難うございました。
こんなに丁寧な事前説明と、施術をしていただけるサロンは初めてです✨今までマツエクはつけた着後からすぐに取れたりすることもありましたが、それが全くありません。お店の中もとっても寛ぎやすかったです🌿ありがとうございます🤍
とても丁寧な接客で、仕上がりもきれいでした!ありがとうございました!
対応がとても丁寧で、親切でとにかく居心地が良かったです。
また仕上がりもイメージ通りで、とても気に入りました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
道に迷った際も優しく対応して頂きました。
施術も満足しています!
綺麗にマツエクを付けていただき満足です♪また機会があればよろしくお願いします(^^)
LEDのエクステを勧められ、施術してもらいました😊
持ちが良く、メイク落としがオイルでも大丈夫という…‼️
期待大です😊
施術も仕上がりも大満足です😊
ありがとうございました😆🎶
お店も綺麗で、出来上がりも綺麗でナチュラルに出来上がっていたので嬉しかったです。
初めてのマツエクでしたが、またやりたくなりました!
イメージ通りバッチリ立ち上がってとても良かったです。
また、手際良くやって頂きまた宜しくお願いします。
とても可愛らしい目元にしてもらえて嬉しいです。
一つ一つ丁寧に、カウンセリングをしていただけたと感じております。
接客もとても、話しやすい雰囲気で和みました。
30代前半
とても丁寧なご対応と施術で、終始リラックスして過ごせました。バランス良くきれいに着けていただき、無料では申し訳ないほどです。本当にありがとうございました。