マツエクが苦手な私でも満足です!ありがとうございました!
サロンの雰囲気が素敵でしたので2回目です。
番場さんの優しいお人柄、丁寧な施術、
綺麗に広がった睫毛、とても嬉しいです。
有難うございました。
丁寧な説明と迷っている時の的確なアドバイスをしていただき、すごく安心できました😊
施術も違和感なく
仕上がりもとても綺麗で大満足✨😍✨
誉め上手な言葉で気分よく過ごせました😁
iPhoneケースを手作りされる程、器用な方で
エクステもしっかりと可愛く着けて頂きました!
ケアの方法なども教えて下さり、有難う御座いました!
凄く可愛くして頂きました🥰
お店も凄く綺麗で、スタッフさんも可愛かったです🥰
可愛いまつ毛にして頂きありがとうございました!リラックスして寝てしまいすみませんでした!またお願いします!
接客やカウンセリング全てとても丁寧で好印象でした。
数多くサロンに行ってきましたがその中でも上位に入るカウンセリング内容でした。アロマも選べてとてもリラックスしながら施術を受けることができました。
一点気になることがあったのが、デザインを決める際にまつ毛を合わせた時に生え際か眼球かわからないですが、刺さって痛かったのが残念でした。
その後の声かけや施術はとても良かったです。
先輩のフィードバックもとても的確でわかりやすく、とてもいいサロンだと思いました。またお願いしたいと思えるサロンに出会えました。ありがとうございました。
予約が反映されてなかったのか、、最初は冷たい印象を受け正直ショックでしたが、別時間にて対応頂きました。
結論大満足しましてまた通いたいです!
とても丁寧で綺麗なサロンです。アロマも選ばせていただき、お手洗いにも素敵なアメニティがあり、膝掛けやインテリアもとても可愛く清潔感あり、癒されてしまいました。
施術も大満足です。細部までヒアリングいただき、まつげがパッチリ上がり、明日から楽しみです✨スタッフさん本当に親切で丁寧で優しいです(^^)またお伺いいたします。
本日は親切に本当にありがとうございました❤️
丁寧な応対、施術をしていただきありがとうございました✨
目尻までパッチリとして大満足です😊
是非次回もお願いしたいです🌟
丁寧に説明してくださり、また仕上がりも良くて大満足です!
遅くなってしまい申し訳ございません、
先日はありがとうございました♡
すごくご丁寧な施術で仕上がりも可愛く未だに1本も取れていないです♡ またよろしくおねがいいたします♡
可愛いお店に癒やしの香り、最高でした✨
今までにない、目元パッチリで大満足です。
お店の方も可愛らしく良い方ばかりで
至福の時間でした。ありがとうございました😊
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
たまにピンセットが痛い時がありましたが、仕上がりは満足です。またお願いしたいです^_^
目尻長めのぱっちり目にして頂き
丁寧な説明と施術で安心してしまい施術中は
ウトウトしてしまいました。
自分で選べる香りも最高でした♡
またお願いしたいです。
素敵なお店です♪
施術もとってもよかったです!
思った以上に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
閑静な住宅街のお宅に招かれたような、素敵なサロンでした。
「グルーが沁みませんか?」「テープは痛くないですか?」と優しくお声掛けくださるので、安心して過ごせました。
綺麗に広がった睫毛、嬉しいです。
有難うございました。
お店は清潔感があり、カウンセリングも丁寧で良かったです。施術中のアロマが選べてビックリ(^^)♡やってもらっている最中もふんわり香ってとってもいい気分でした!ありがとうございました!
とても親切な方で、ご説明と施術もすごく丁寧でした!!ありがとうございました😊、また是非お願いしたいです。
上まつ毛てお世話になりました~。隠れ家的な素敵なサロンでゆっくり過ごせました。対応も仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今回はありがとうございました!
とても丁寧につけていただいて、大満足です
お店も綺麗で快適でした
機会があればまたよろしくお願いします