まだ間に合う!明日予約できる美容室
piha eyelash salon【ピハ アイラッシュサロン】所属・piha MOEKOの掲載

天満橋駅3分 / 北浜駅7分 / なにわ橋駅12分

piha eyelash salon【ピハ アイラッシュサロン】所属・piha MOEKOのメニュー

piha eyelash salon【ピハ アイラッシュサロン】所属・piha MOEKOのフォト

piha eyelash salon【ピハ アイラッシュサロン】所属・piha MOEKOの口コミ

• あいりさんの口コミ

笑顔の素敵な優しい方でした。カウンセリングも丁寧で要望を親身に聞いて下さりました。ありがとうございました☺

piha MOEKOのプロフィール画像

piha MOEKOさんからの返信

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊✨
    またお会い出来る日を楽しみにしております💕

メッセージが送れないので、こちらから失礼致します💦
    誤ってキャンセルの対応をしてしまいまして、
    只今、取り消しの処理中となります💦ご迷惑をお掛けして申し訳ございません🙇‍♀️

返信日:2024年4月15日

piha eyelash salon【ピハ アイラッシュサロン】所属・piha MOEKOのアピールポイント

顔の印象を変えるまつ毛と眉毛。メイクも大事ですが、その前の土台を整えておくと、日々のお手入れやメイクも楽しくなります◎ヘアメイクの経験も活かして、あなたに合ったスタイルを提案させて頂きます😊

次世代まつげパーマ

ハリウッドブロウリフト
ブロウリフト&ワックス
ブロウスタイリング

フェイスワックス

しっかりカウンセリングでお悩みや、なりたいイメージをお聞きし、似合うスタイルをご提案させていただきます!
安心してご来店ください◎

ハリウッドブロウリフト、
パリジェンヌラッシュリフト ディプロマ取得済み

Instagram : moeko_fukumori
hot pepper : eyelashsalon

piha eyelash salon【ピハ アイラッシュサロン】所属・piha MOEKOのプロフィール

1歳の娘の子育て中です👶🏻💕

出産前は、関西や沖縄、海外でブライダルヘアメイクの仕事をしておりました✨

色んな経験を活かして、毎日が楽しくなるような提案を心がけてます😊是非お任せください✨

よろしくお願いします☺️💕

マツパ、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル、ブライダル、モード、ストリート、個性派、ニュアンス、カジュアル
カウンセリングで悩みやイメージをしっかり共有し、提案、施術させて頂きます✨ なんでもご相談下さい☺️
旅行、お酒を飲む事、ピクニック
パリジェンヌラッシュリフト、ハリウッドブロウリフト、美容師免許

piha eyelash salon【ピハ アイラッシュサロン】の詳細情報

piha eyelash salon【ピハ アイラッシュサロン】の内観・外観1

piha eyelash salon【ピハ アイラッシュサロン】の内観・外観2

piha eyelash salon【ピハ アイラッシュサロン】の内観・外観3

大阪府大阪市中央区北浜東1-12 千歳第一ビル5F (地図

天満橋駅3分 / 北浜駅7分 / なにわ橋駅12分
天満橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

piha eyelash salon【ピハ アイラッシュサロン】付近の駅のマツエクサロンを探す