藤田 まどかLaule'aの掲載

都城駅から車で約10分

藤田 まどかLaule'aの口コミ

お話も楽しくて、デザインも決まっていなかったのに嫌な顔せず可愛く仕上げてくださいました!
    ありがとうございました🥰
    またお願いしたいです🫶🏻✨

• miさんの口コミ

理想通りのデザインにしてくれてとても満足です!!
    すごくフレンドリーな方で話しやすくて施術中とても楽しかったです🎶
    またお願いします🩵

• Meさんの口コミ

自爪を労りながら丁寧にしてくださいました。また伺います、ありがとうございます。

• 遥佳さんの口コミ

すごく丁寧でよかったです!
    帰りに自分の車にトラブルがあったのですが、それにも快く対応いただいて、感謝しかないです!!

• ぴんさんの口コミ

とても可愛くて気さくな方で、施術中のお話がとっても楽しかったです!ヒアリングも施術もすごく丁寧にしていただいて、甘皮処理やオフの時の痛みもなく快適に過ごせました♪
    色味を決める時も親身になって一緒に迷ってくださって、いい色が選べたし、仕上がりも可愛すぎて、ついつい何度も爪を見てはニコニコしちゃいます♡ぜひまたお願いしたいです。

• 藍子さんの口コミ

丁寧に親切に細かいところまでよく目が届いていて、
    すごいなと思いました😊🙏
    色味も気に入って気持ちもたかまりました!
    ありがとうございました😊🌸

• はるはるさんの口コミ

とてもフレンドリーな方で施術中楽しく会話ができました☺️‎ 色味を考える時も丁寧にチップにまで乗せて調整してくれたりと親身に対応してくれました💗私が以前タイで施術をしていたのでオフの方が心配ではありましたが、とても綺麗に取ってくださり嬉しかったです!!

かわいくてめちゃくちゃ対応よくて、
    お話も楽しい方でした🥹
    技術も上手く、想像していたものより更に良くて
    とってもかわいいネイルになりました!!
    毎日爪を見るのが楽しみになります🤍
    全部優勝って感じで最高でした!また行きます🫶🏻

• あかりさんの口コミ

成人式のネイルだったのですが、着物の写真を見ながら色味やデザインを色々と提案してくださって、とてもかわいくて素敵なネイルに仕上がりました。初めてのネイルでしたが、本当にお願いしてよかったです。明るくてかわいいネイリストさんで、お話もとても楽しくあっという間の時間でした!ありがとうございました^^

• みっつさんの口コミ

ご自宅でされていて、とてもリラックスできる空間でした。ネイリストさんも明るく楽しく施術して下さいました。希望の色味のヒアリングの際には丁寧に色を調合してくれたおかげで希望通りのネイルになりました。また施術して欲しいと思えるネイリストさんでした、ありがとうございました。

• あああさんの口コミ

今回が初めてだったのですが、写真を見せて色味を丁寧に作ったり色々な作業が丁寧ですごく可愛く仕上げていただきました🤍
    お話もめっちゃ面白くてめっちゃ可愛くて、あっとゆう間の時間でした🤍

• 🐿さんの口コミ

元々写真や口コミを見て気になっていたのですが
    実際に施術してもらって仕上がりもとても可愛くて
    大満足でした!^^
    事前に伝えていた理想のイメージに沿って
    パーツや色味選びして下さって一緒にお話
    しながら決めていくのも楽しかったです😚
    次回もまたお世話になりたいと思います!!

• りこさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧にして頂きありがとうございました!
    デザインも一緒に悩んでくださり、本当にとても可愛くして頂け大満足です!
    彼氏も可愛いと言ってくれました〜😄
    気さくで可愛く、とてもあっという間な時間でした❤️
    ありがとうございました🥰

• あかねさんの口コミ

初めてだったけど沢山お話してくださってあっという間に時間が過ぎていました!色味とデザインがなかなか決まらなかったけど沢山提案してくださって、好みの仕上がりになりました🎶またお願いしたいです🫶🏻

• わさんの口コミ

初めてでしたが話しやすく、楽しい時間でした🙄
    ネイルも希望通りにして下さり、可愛くてずっとネイル見てますありがとうございました🤍🤍

都城市で他におすすめのネイルサロン一覧

宮崎県で他におすすめのネイルサロン一覧