40%以上オフ!ミニモSALE
Crescent  Eye 表参道店の掲載
Crescent  Eye 表参道店のプロフィール画像
Crescent Eye & Nail 表参道クレセント アイ ネイル オモテサンドウCrescent Eye 表参道店

表参道駅1分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅14分 / 乃木坂駅18分 / 渋谷駅17分 / 青山一丁目駅19分 / 北参道駅24分

Crescent Eye 表参道店の口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧ししてくれ、まつ毛も希望に合わせてぱっちりと上げてくれました。 ありがとうございました!

2/2(木)16:00スタート限定🌼スピードUP練習モデル!上まつげパーマ ¥0

来店日:2023年2月2日
  • ikumiのプロフィール画像

ikumiさんの口コミ

初めての眉毛エクステでしたが、しっかり説明していただき安心して施術を受けられました。 仕上がりも綺麗で、想像していたよりナチュラルでした。 メイクをしてみると、エクステ感は全くなく、しっかり眉毛が生えてるように見えました! ぜひまたお願いしたいと思います! ありがとうございましたm(_ _)m

❤️11/27限定❤️ 眉毛エクステ無料モデル様募集⭐️ ¥0

来店日:2022年11月27日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

綺麗に早く仕上げていただきありがとうございました!

4/3✨12:00限定 パリジェンヌラッシュリフト無料練習モデル ✨ ¥0

来店日:2022年4月3日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

気になっている色をいくつかみせてもらえましたが、色が少なくなっているのをみてこちらがまだ見ていないにも関わらず片付けられたのが少々驚きました。また、1週間経たずでネイルが綺麗に剥がれました。訓練とはいえ、さすがにここまでははじめてです。

3月9日限定🌟🌟無料🌟ハンドネイルワンカラー練習モデルオフなしのみ🌟 ¥0

来店日:2022年3月9日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

めっちゃめっちゃ素敵な方でした!丁寧でしっかりカウンセリングしてくださり安心してお願い出来ました(^-^)施術中も爆睡するぐらい居心地が良かったです(笑)仕上がりも大満足です★またモデルじゃなくても通いたい方です(^-^)!!本当にありがとうございました♪

9/8限定まつ毛エクステ無料練習モデル✨ ¥0

来店日:2021年9月8日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

綺麗に拡がった仕上がりに大満足です♡ゆったりとした個室、丁寧な接客、とても気持ちの良いサロンでした。

9/7限定まつ毛エクステ無料練習モデル✨ ¥0

来店日:2021年9月7日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても丁寧にきれいに施術していただきました ありがとうございました😌🤍

9/6限定 パリジェンヌラッシュリフト又は次世代まつ毛パーマ 0円練習モデル✨ ¥0

来店日:2021年9月6日
  • Drunkboatのプロフィール画像

Drunkboatさんの口コミ

パッチリ綺麗に上げていただき満足です。 下まつげに薬剤がついてしまったのか、うねってしまったところがあります。 近くで見なければ分からないので気にならないですが、これから更に技術向上されていくのかと思うので、対応していただいた方の今後の参考になれば幸いです。

8/29限定 パリジェンヌラッシュリフト又は次世代まつ毛パーマ 0円練習モデル✨ ¥0

来店日:2021年8月29日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

物腰柔らかなお姉さんで対応も仕上がりも大満足でした! 施術中はぐっすり寝てしまうほど心地よかったです。 ありがとうございました!!

8/21限定 パリジェンヌラッシュリフト又は次世代まつ毛パーマ 0円練習モデル✨ ¥0

来店日:2021年8月21日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

全然まつ毛が上がってい なくて残念だなと感じました。練習頑張ってください。

8/16限定 パリジェンヌラッシュリフト又は次世代まつ毛パーマ 0円練習モデル✨ ¥0

来店日:2021年8月16日
  • みのプロフィール画像

丁寧な接客と料金の遥か上のクオリティで 大変満足しております!

8/10限定 パリジェンヌラッシュリフト0円練習モデル✨ ¥0

来店日:2021年8月10日
  • りいなのプロフィール画像

りいなさんの口コミ

大変きれいな仕上がりで大満足です!今まで何度かパリジェンヌを経験しましたが、1番綺麗な形でした。冷房が寒くないかを都度確認してくださったりと丁寧な接客に癒されました。施術を受けるソファがふかふかで気持ちよかったです。ありがとうございました!

来店日:2021年8月10日

Crescent Eye & Nail 表参道の詳細情報

東京都港区北青山3-5-21 加藤ビル4F (地図)
【表参道駅A3出口・表参道交差点から徒歩30秒】表参道交差点の交番を背にして、左手に進むと、お花屋さんとジュエリーショップがあります。そのビルの4階が当店です。ジュエリーショップの右隣の階段が入口です。道に迷われた場合や階段で4階まで上がるために補助が必要な方ははご連絡ください。
表参道駅