heart nailの掲載
heart nailのプロフィール画像

池袋駅9分

heart nailの口コミ

だいたいのプランしか立てずに行きましたが、わたしの漠然とした頭の中を、丁寧に、忠実に再現してくださいました( ・ᴗ・̥̥̥ )♡!わたしのワガママをたくさん聞いてくださり、とっても可愛く仕上がりましたっ( ˊᵕˋ )♡ 時間無制限と言う中で、オフから完成まで、談笑しながらとても楽しい時間を過ごすことができました◡̈!ありがとうございました( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ) ✩

• こけちゃんさんの口コミ

初めてのジェルネイルだとお伝えしたら、爪の切り方から教えていただきとても丁寧にして頂きました!私の要望も全て受け入れてくれて、期待以上に可愛くして頂きました!ずっと爪を見てしまうくらい可愛いです!話しやすくてとても気さくな方でした、また行きたいと思えるおみせでした。今回は本当にありがとうございました。

• ちゃんりさんの口コミ

初めてのスカルプでドキドキしてましたが、わからないことをすべて教えて頂き、不安なく施術してして頂きました!
    YouTubeが好きといったらYouTubeを見せてくれたり、デザインのわがままにも聞いていただいて、想像以上の仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです!

• まゆうさんの口コミ

ミニモ内でのやり取りもとても丁寧で、場所までの道順も凄く分かりやすく伝えてくれてとても助かりました!施術中も楽しくお話してくださって、本当にあっという間でした!!ネイルが全然分からない私に優しく教えてくれて、可愛らしいデザインも考えてくれて、本当に嬉しかったです(o^^o) 帰りも分かりやすいところまで送ってくださりました!本当に大満足でした!ありがとうございました!絶対にまた行きたいと思います♡

• 横川 和香さんの口コミ

優柔不断な私に嫌な顔一つせず色んな提案をしてくれたりと、サポート?してくれました♡♡♡
    笑顔が素敵でとても楽しいひとときでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 安田栞さんの口コミ

お話もたのしかったし完成もとても満足です
    かわいくしてもらいました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• 清水さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやっていただいてお話も楽しかったです(๑′ᴗ‵๑)

• 杉本仁美さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました♡
    そして楽しくて時間があっという間でした!
    またいきます(。´・ω・)

• 佐藤優衣さんの口コミ

全てが丁寧でそして楽しい時間を過ごすことができました(^-^)
    次もお願いしたいです(^-^)

• 築地礼奈さんの口コミ

最初から最後まで凄い丁寧でデザインのわがままも聞いてくれて居心地良かったです(^O^)
    ありがとうございます!これからずっと通いたい\(^o^)/

• 風間結衣さんの口コミ

とても親切で、お話も楽しかったです。
    帰りも優しく道案内していただきました。
    デザインもとても可愛いくて気に入ってます。

• 原口結衣さんの口コミ

大変満足しました!
    私の友達も通っていて、おすすめしてもらい
    初めて行きましたが、すごく丁寧な仕上がりで
    パーツの種類も豊富でさつきさんがなによりも、
    楽しく良い方でした♪また来月もお伺いします(^ω^)

• 新井優香さんの口コミ

とても丁寧に可愛く施術していただきました!お話もとても楽しくて、素敵な人柄でした。パーツの配置などの提案をたくさんしてくださって嬉しかったです!また利用したいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

希望通り、というか希望以上に
    可愛くしてもらいました○

お話も楽しかったのでまた行きたいなあと
    思えました!

• あーたんさんの口コミ

施術ありがとうございました♡

わがままオーダーも聞いていただき、
    とても可愛いネイルありがとうございました!

面白トークととっても居心地良く、、、
    素敵な時間でした(*^^*)

• 明瀬 なぎささんの口コミ

とても丁寧に対応して下さってすごくリラックスしながら施術してもらえました!
    やさしくておもしろい方だったので行けてよかったです( ˊᵕˋ )
    デザインもとてもかわいく仕上げてもらいました♪

• 清水綾乃さんの口コミ

迷っていたデザインを全部盛り込んでいただいて本当に満足です!可愛くてずーっと見てます(笑)リラックスできる空間で幸せでした!♡

• 渡部観月さんの口コミ

施術中も沢山話していただいて、とても楽しかったです!
    またネイルも丁寧で綺麗にやってもらえてすごい満足です(*^^*)
    またお願いしたいです(*^^*)

• 小菅絵里奈さんの口コミ

お話も楽しくて、私に合わせた恋愛運アップネイルをしてもらいました♡
    とてもリラックスして楽しい時間でした!仕上がりも大満足です♪

• ゆみさんの口コミ

すごく親切でお話も楽しかったです(*´∀`*)
    ネイルも可愛くてまた行きたいと思いました(^ ^)
    帰りも送ってもらいすごく助かりました*\(^o^)/*