heart nailの掲載

heart nailのメニュー

heart nailのフォト

heart nailの口コミ

• アユミさんの口コミ

3回通わせてもらってます!
    丁寧に施術していたたぎ、仕上がりも完璧でいつも大満足です🥰
    提供していただくドリンクもカフェレベルです☕️

heart nailさんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    ご満足頂けて大変嬉しく存じます💓嬉しいご感想をありがとうございます❣️ お飲み物もお楽しみ頂けてよかったです😍またぜひ機会がございましたらお待ち申し上げております❤️ありがとうございました😊

返信日:2023年12月2日

終始とても丁寧なご対応をいただき、ネイルの要望も細かく聞いてくださり完成度も高く、可愛すぎる仕上がりでした...!

heart nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊また嬉しい口コミもありがとうございます❣️こちらこそご要望もお伝えくださりありがとうございました☺️💓これからもご要望にお応えできるよう努めてまいりますのでまたぜひご来店お待ち申し上げております🥰

返信日:2023年5月21日
  • しさんの口コミ

とても居心地が良かったです!仕上がりも大満足でした🥹🤍

heart nailさんからの返信

ご満足頂けてとても嬉しいです❣️居心地も良くいてくださったのでしたらまたまた嬉しいです😆💓ありがとうございます❣️デザインがとても可愛いくお似合いです🥰またぜひネイルなさる時はお待ちしております😍ありがとうございました^ ^

返信日:2023年5月2日

heart nailのアピールポイント

💅マグネットネイル✨パラジェル取扱店💝デザイン自由時間制限なしの10本アート🦋2回目以降もお得🔥デザインお持込OK スカルプ取扱店🦋個室プライベートサロン🌿気に入るお色作り出します❣️

通いやすい、ネイルの相談がしやすい、ネイルを毎月楽しみたい、自爪の健康を考えながら可愛いネイルしたい💫
いろんな願いを叶えます😇

アートはどんなタイプのものでも得意です。

パーツ、カラー沢山取り揃えております。

ネイルのカラーを貴方の求めているカラーにお作りします。

前もってデザイン送って頂くことオススメです。

ジェルネイルやスカルプチュアが初めてな方でもご心配せずご来店ください。丁寧にご説明させて頂きます。

お客様にネイルを楽しんで頂けるように精一杯施術致します。

気に入るネイルにお仕上げします。

ベースのジェルはパラジェル、バイオジェル、カルジェルなど使用しております。トップジェルも固めのハードジェルを使用して強度があるので、もちもいいとのお声を頂いております。

自宅の一室がサロンです。
プライベート空間でネイル中も周りを気にせずにiPadで映画やYouTubeなどご覧頂けます。

お問い合わせ、ご連絡お待ち申し上げております。

お気に入りに登録して頂けますとご連絡がスムーズです。
どうぞ宜しくお願い致します。

インスタ @satsuki.heartnail

メール nail.heart.nailsalon@gmail.com

LINEid heartnail

コロナ対策実施店。

●ジェル

・マグネットネイルオフ込み4980円

・ハンド・ジェル持ち込みデザイン8000円 (オフ別途¥500)

・ジェルでハンド&フット アートし放題¥13000コース
(オフ別途各¥500)

長さだし 1本450円

補強 1本450円

2回目以降のプライスです。お持ち込みデザインのアートの本数が価格別になります。

10本中2本アート →6000円

10本中4本アート →7000円

10本アート →8000円

オフ代別途500円

●スカルプチュア

・一色塗り→ 10000円

・アートし放題16800円→12000円

・ハンドスカルプ&ジェルフット アート自由¥16800コース

オフ代別途1000円
パーツ代別途100円〜
Vカットストーン小390円・大490円

キャラクターネイル別途1800円〜
痛ネイル2500円〜

※フォームのL以上の長さを出す場合、材料費がかかりますのでロング料金別途かかります。

L→¥1000
LL→¥2000

heart nailのプロフィール

ネイリスト歴10年です。絵を描くことが大好きで、ネイルがとにかく大好きです。どんなデザインでもお任せください。ネイルしたいなぁまたさつきに会いに行きたいなぁと思ってもらえるような癒しのネイルサロンを心がけています。heart nailへいらしてパワーアップしていってください。

その方に合わせた似合わせのカラーならお任せください
オードリーヘップバーン、の映画を観るのが好きです。

heart nailの詳細情報

heart nailの内観・外観1

heart nailの内観・外観2

heart nailの内観・外観3

heart nail

東京都豊島区

池袋駅9分
平日、土曜日8:30​〜​(日曜祝日定休日)