Heart nail❤️さつき

スカルプはデザイン自由❤️お得キャンペーンミニモ価格❤️当日OKデザイン持ち込みOK❤️時間制限なし‼︎スカルプ大人気メニューデザイン自由‼︎❤️ジェルデザイン持ち込み初回¥6500‼︎

ご覧頂きありがとうございます(*^^*)
自宅サロンをしております、ネイルサロン❤️Heartnail、ネイリストのさつきです(*´꒳`*)

大型店と違って自宅で「なにこのゆったり感‼︎」な感じでリフォームしたお部屋でネイルを楽しんで行ってください!

当店では
『時間の制限なく』施術頂けます(*^^*)‼︎
時間の追加料金はございません‼︎‼︎

プロのネイリストが丁寧に施術致します!

❤️❤️ジェル❤️❤️

①ジェルでハンド&フット❤︎¥7999コース

☆ハンド➡︎一色塗りまたはラメグラデーションに1本アート込み
フット➡︎一色塗り
200色近いお色から色を選べます!

⚠️初回のみ2回目以降は¥10000
⚠️パーツ代は別途となります(¥100​〜​¥280)

②ジェルでハンド&フットデザイン自由¥12880コース

⚠️初回のみ2回目以降も今なら¥12880
⚠️パーツ代は別途となります(¥100​〜​¥280)
(オフ別途各¥500)

③ハンドデザイン自由初回のみ¥6500(オフ別途¥500)
2回目からは¥7800(オフ¥500)

(痛ネイル、キャラネイルは一本別途¥3000頂きます。その場合は事前にご連絡お願いします。また特殊なパーツ作りの場合も別途料金¥1800となります。)

♪♪♪当店は時間制限がありません!!

⚠️デザインにございますメタルなどのパーツは別途料金になります。(¥100​〜​¥490)

⚠️バービーデザインは初回に関わらず一律¥10000となります。

❤️❤️スカルプチュア❤️❤️
キャンペーン中!!!

スカルプチュアが他店と違ってお得‼︎‼︎

★スカルプチュアデザイン自由今なら¥16800→ ¥9980(お得‼︎‼︎‼︎)
2回目以降も今なら¥9980
(オフ代別途¥1000)

デザイン自由ではストーンつけ放題料金内です‼︎時間の制限もなく施術頂けます!
(パーツやVカットストーン別途料金)

(当店はスカルプ専門店ではないのでお時間は2時間半から3時間半くらいになります。デザインによってもお時間かわります。プロのネイリストが丁寧に施術致します。)

(⚠️痛ネイル、キャラネイルは一本別途¥3000頂きます。その場合は事前にご連絡お願いします。⚠️また特殊なパーツ作りや特殊デザインの場合も別途料金追加となります。)

⚠️フォームのL以上の長さを出す場合、材料費がかかりますので
L→¥1000
LL→¥2000
ロング料金別途かかります。

⚠️スカルプでバービーデザインは初回に関わらず一律¥16000となります。

当店は

ジェル

¥6000、¥7000、アート自由コース¥7800
(各オフ代別途¥500)

持ち込みデザインも可です!アートの本数によって金額が変わります!

特殊なデザインの場合は別途料金がかかる事もございます。ご心配でしたら先にデザイン画像送って頂いてご相談も可能です(*^^*)

パーツはなるべく多くのものを取り揃えておりますが、入荷待ちなどの場合もあるため持ち込みデザイン時は似たパーツなどで代用することもありますのでご了承願います(T ^ T)…。

ジェルネイルが初めて!という方でもご心配せずご来店ください(*^^*)

他にもマッサージのコースも取り扱ってます!

ベースのジェルは一流メーカーのものを使用して、トップジェルも固めのジェルを使用して強度があるので、もちもいいとのお声を頂いております(*^^*)

アメブロもやってますのでよかったらご覧にきてください(*^^*)

主婦の為最終ご予約は14:30とさせて頂いております。朝は8:30から承っております。

ネイルサロンスタッフからの注意事項

⚠️⚠️⚠️
当日キャンセルや連絡のない場合、ミニモ運営者に通報しますので、その場合ミニモのご利用が出来なくなりますので、ご連絡のつくようにお願いします。

15分遅刻された場合は少しデザインを省略させて頂く場合がございます。
湿疹などございます場合は施術できない場合もございます。あらかじめご了承ください。

ジェルネイルの際、長出し1本¥400、爪に亀裂があった場合の補強1本¥400別途料金となります。

お支払いは現金にてお願いしております。

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

Heart nail❤️さつき

ネイリスト歴8年。この度サロン勤めしたのち、池袋の自宅でネイルサロンを開業致しました。沢山の方にHeart nailを知って頂きたく、ミニモに載せさせて頂きました(^^)池袋のメトロポリタンホテル西口から徒歩8分くらいです。ラーメン屋さんのドリルマンのそばです^ ^
ジェルネイル初めての方もわからない事などカウンセリングしてから施術していきますので、なんでもご相談ください!
デザイン持ち込みオッケーです。事前にデザインを送って頂き、¥6000か¥7000か¥7800でご相談します!

ネイルして、ウキウキ♪ワクワク♪と心に響くネイルをお届けしたく、店名もheart nailと名付けました(*^^*)!

アメブロもやってますのでご覧に来てください^ ^http://s.ameblo.jp/nailheartnailsalon/

ご来店心よりお待ち申し上げております!

ネイルサロン情報

平日、土曜日8:30​〜​(日曜祝日定休日)
東京都豊島区

2017年03月15日

ミニモでの対応
    お店での対応
    デザイン
    全てが大満足です!
    細かい要望なども快諾していただきありがとうございました!

• 加藤 優

2017年02月25日

ミニモでの対応、サロンでの対応、施術全てにおいてとても満足ですଘ(੭ु*ˊ꒳​ˋ)੭ु*.°♡

今まで色んなところでお願いしてきましたが1番です!

とても丁寧に対応してくださり施術中もネイルに関しての説明を詳しくしてくださったりお話を聞いてくれたりで本当にあっという間に終わりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*

ネイルも持ち込みでお願いしましたが理想通り、理想以上の出来で本当にとっても可愛いです(´∩ω∩`*)!

リラックスして施術を受ける事が出来たので辛くなかったです!

またネイルをする際には是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ゆ。

2016年12月20日

ネイルが初めてでしたが説明しながら最後まで丁寧に施術していただきました。
    オーナーさんも明るい方でとてもお話しやすかったです。
    デザインも素敵でお気に入りです!
    今度はフットで伺います♡

• 美咲

2016年12月13日

駅から少し距離があって迷ってしまったのですが
    わざわざ迎えに来て頂いて、とっても親切で
    急遽デザインを変えてしまってすみませんでした。
    仕上がりは、とってもとっても満足しました(^-^)
    また是非お願いしたいと思います。

• さきこ

2016年11月14日

今までネイルサロンを転々としていましたが、今までのネイルサロンで一番のお気に入りです!
    自分のやりたいデザインにでき、とても満足しています!
    これからリピしたいと思います。

• 加藤七海

2016年10月10日

とても可愛らしくしてくださいました♡
    全然デザイン決めれていなかったのに相談にもちゃんと乗ってくれて無理な注文にも関わらず嫌な顔1つせず最後まで丁寧にやってくれました^ ^またお願いしたいです!

• 岡本由衣

2016年10月07日

駅からの行き方がわからず彷徨っていたら
    わざわざ私のいる方まで来てくださって助かりました。(笑)
    施術も全て丁寧で手際がよく
    希望のデザインともほぼ同じになりとても良かったです。
    沢山お話する事が出来て楽しかったです( ¨̮ )
    次回も是非ここに来たいです!

• 2016年09月20日

だいたいのプランしか立てずに行きましたが、わたしの漠然とした頭の中を、丁寧に、忠実に再現してくださいました( ・ᴗ・̥̥̥ )♡!わたしのワガママをたくさん聞いてくださり、とっても可愛く仕上がりましたっ( ˊᵕˋ )♡ 時間無制限と言う中で、オフから完成まで、談笑しながらとても楽しい時間を過ごすことができました◡̈!ありがとうございました( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ) ✩

• こけちゃん

2016年08月26日

初めてのジェルネイルだとお伝えしたら、爪の切り方から教えていただきとても丁寧にして頂きました!私の要望も全て受け入れてくれて、期待以上に可愛くして頂きました!ずっと爪を見てしまうくらい可愛いです!話しやすくてとても気さくな方でした、また行きたいと思えるおみせでした。今回は本当にありがとうございました。

• ちゃんり

2016年08月14日

初めてのスカルプでドキドキしてましたが、わからないことをすべて教えて頂き、不安なく施術してして頂きました!
    YouTubeが好きといったらYouTubeを見せてくれたり、デザインのわがままにも聞いていただいて、想像以上の仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです!

池袋・目白 で他におすすめの ネイルサロン