Heart nail❤️さつき

スカルプはデザイン自由❤️お得キャンペーンミニモ価格❤️当日OKデザイン持ち込みOK❤️時間制限なし‼︎スカルプ大人気メニューデザイン自由‼︎❤️ジェルデザイン持ち込み初回¥6500‼︎

ご覧頂きありがとうございます(*^^*)
自宅サロンをしております、ネイルサロン❤️Heartnail、ネイリストのさつきです(*´꒳`*)

大型店と違って自宅で「なにこのゆったり感‼︎」な感じでリフォームしたお部屋でネイルを楽しんで行ってください!

当店では
『時間の制限なく』施術頂けます(*^^*)‼︎
時間の追加料金はございません‼︎‼︎

プロのネイリストが丁寧に施術致します!

❤️❤️ジェル❤️❤️

①ジェルでハンド&フット❤︎¥7999コース

☆ハンド➡︎一色塗りまたはラメグラデーションに1本アート込み
フット➡︎一色塗り
200色近いお色から色を選べます!

⚠️初回のみ2回目以降は¥10000
⚠️パーツ代は別途となります(¥100​〜​¥280)

②ジェルでハンド&フットデザイン自由¥12880コース

⚠️初回のみ2回目以降も今なら¥12880
⚠️パーツ代は別途となります(¥100​〜​¥280)
(オフ別途各¥500)

③ハンドデザイン自由初回のみ¥6500(オフ別途¥500)
2回目からは¥7800(オフ¥500)

(痛ネイル、キャラネイルは一本別途¥3000頂きます。その場合は事前にご連絡お願いします。また特殊なパーツ作りの場合も別途料金¥1800となります。)

♪♪♪当店は時間制限がありません!!

⚠️デザインにございますメタルなどのパーツは別途料金になります。(¥100​〜​¥490)

⚠️バービーデザインは初回に関わらず一律¥10000となります。

❤️❤️スカルプチュア❤️❤️
キャンペーン中!!!

スカルプチュアが他店と違ってお得‼︎‼︎

★スカルプチュアデザイン自由今なら¥16800→ ¥9980(お得‼︎‼︎‼︎)
2回目以降も今なら¥9980
(オフ代別途¥1000)

デザイン自由ではストーンつけ放題料金内です‼︎時間の制限もなく施術頂けます!
(パーツやVカットストーン別途料金)

(当店はスカルプ専門店ではないのでお時間は2時間半から3時間半くらいになります。デザインによってもお時間かわります。プロのネイリストが丁寧に施術致します。)

(⚠️痛ネイル、キャラネイルは一本別途¥3000頂きます。その場合は事前にご連絡お願いします。⚠️また特殊なパーツ作りや特殊デザインの場合も別途料金追加となります。)

⚠️フォームのL以上の長さを出す場合、材料費がかかりますので
L→¥1000
LL→¥2000
ロング料金別途かかります。

⚠️スカルプでバービーデザインは初回に関わらず一律¥16000となります。

当店は

ジェル

¥6000、¥7000、アート自由コース¥7800
(各オフ代別途¥500)

持ち込みデザインも可です!アートの本数によって金額が変わります!

特殊なデザインの場合は別途料金がかかる事もございます。ご心配でしたら先にデザイン画像送って頂いてご相談も可能です(*^^*)

パーツはなるべく多くのものを取り揃えておりますが、入荷待ちなどの場合もあるため持ち込みデザイン時は似たパーツなどで代用することもありますのでご了承願います(T ^ T)…。

ジェルネイルが初めて!という方でもご心配せずご来店ください(*^^*)

他にもマッサージのコースも取り扱ってます!

ベースのジェルは一流メーカーのものを使用して、トップジェルも固めのジェルを使用して強度があるので、もちもいいとのお声を頂いております(*^^*)

アメブロもやってますのでよかったらご覧にきてください(*^^*)

主婦の為最終ご予約は14:30とさせて頂いております。朝は8:30から承っております。

ネイリストからの注意事項

⚠️⚠️⚠️
当日キャンセルや連絡のない場合、ミニモ運営者に通報しますので、その場合ミニモのご利用が出来なくなりますので、ご連絡のつくようにお願いします。

15分遅刻された場合は少しデザインを省略させて頂く場合がございます。
湿疹などございます場合は施術できない場合もございます。あらかじめご了承ください。

ジェルネイルの際、長出し1本¥400、爪に亀裂があった場合の補強1本¥400別途料金となります。

お支払いは現金にてお願いしております。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Heart nail❤️さつき

ネイリスト歴8年。この度サロン勤めしたのち、池袋の自宅でネイルサロンを開業致しました。沢山の方にHeart nailを知って頂きたく、ミニモに載せさせて頂きました(^^)池袋のメトロポリタンホテル西口から徒歩8分くらいです。ラーメン屋さんのドリルマンのそばです^ ^
ジェルネイル初めての方もわからない事などカウンセリングしてから施術していきますので、なんでもご相談ください!
デザイン持ち込みオッケーです。事前にデザインを送って頂き、¥6000か¥7000か¥7800でご相談します!

ネイルして、ウキウキ♪ワクワク♪と心に響くネイルをお届けしたく、店名もheart nailと名付けました(*^^*)!

アメブロもやってますのでご覧に来てください^ ^http://s.ameblo.jp/nailheartnailsalon/

ご来店心よりお待ち申し上げております!

ネイルサロン情報

平日、土曜日8:30​〜​(日曜祝日定休日)
東京都豊島区
池袋・目白
池袋西口

ネイリストの口コミ・評判

• 高山七海

2017年04月14日

15分くらい遅刻してしまったのですが優しくて案内していただいてデザインのワガママも聞いていただいてとても満足しました!(^^)また行きたいです!

• ふうか

2017年04月10日

とっても楽しくお話しさせていただいて、気づいたらネイルも進んでいて、急な要望にも柔軟に対応してくれてすごく感謝です!
    仕上がりもイメージしてた以上で終わったあとワクワクが止まりませんでした 笑
    またお願いしたいです!!
    これからも頑張ってください!!!

• はるか

2017年04月05日

とても丁寧でとても楽しい時間でした、ありがとうございます!要望はもちろん、より可愛くなるよう提案もして頂いたりと今までになく可愛く仕上げて頂けました♡
    またぜひお願いしたいです(*¨*)