heart nailの掲載

池袋駅9分

heart nailの口コミ

• アユミさんの口コミ

3回通わせてもらってます!
    丁寧に施術していたたぎ、仕上がりも完璧でいつも大満足です🥰
    提供していただくドリンクもカフェレベルです☕️

heart nailさんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    ご満足頂けて大変嬉しく存じます💓嬉しいご感想をありがとうございます❣️ お飲み物もお楽しみ頂けてよかったです😍またぜひ機会がございましたらお待ち申し上げております❤️ありがとうございました😊

返信日:2023年12月2日

終始とても丁寧なご対応をいただき、ネイルの要望も細かく聞いてくださり完成度も高く、可愛すぎる仕上がりでした...!

heart nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊また嬉しい口コミもありがとうございます❣️こちらこそご要望もお伝えくださりありがとうございました☺️💓これからもご要望にお応えできるよう努めてまいりますのでまたぜひご来店お待ち申し上げております🥰

返信日:2023年5月21日
  • しさんの口コミ

とても居心地が良かったです!仕上がりも大満足でした🥹🤍

heart nailさんからの返信

ご満足頂けてとても嬉しいです❣️居心地も良くいてくださったのでしたらまたまた嬉しいです😆💓ありがとうございます❣️デザインがとても可愛いくお似合いです🥰またぜひネイルなさる時はお待ちしております😍ありがとうございました^ ^

返信日:2023年5月2日
  • miさんの口コミ

可愛すぎるネイル有難うございます🥲💞
    施術中も楽しかったです❕
    またよろしくお願いします❕♡

heart nailさんからの返信

こちらこそありがとうございました😆❤️
    本当に可愛いデザインお似合いです😍💕
    私も施術中楽しいお時間をありがとうございました😆💓またぜひぜひお待ち申し上げております❣️
    ありがとうございました❤️

• ささんの口コミ

雨の中タオルを貸してくれたり、最初から最後まで気遣っていただいてありがとうございました。仕上がりもすごい可愛くて丁寧でまた来たいなと思うくらい満足です!!!ありがとうございました🥰

heart nailさんからの返信

大変遅いお返事となり申し訳ございません😭🙇‍♀️返信機能に最近気が付きまして遅くなりました🙇‍♀️
    ご来店ありがとうございました😆💓またぜひ宜しければお待ち申し上げております❣️

• ayakaさんの口コミ

初めて利用しましたが、施術も丁寧で色々とパーツの提案もしてくださり大満足の仕上がりです。気さくに色々なお話もできてとても楽しい時間でした。是非また利用したいです。

heart nailさんからの返信

大変遅いお返事となり申し訳ございません😭🙇‍♀️返信機能に最近気がつきまして申し訳ございません🙇‍♀️
    またぜひ機会がございましたらお待ち申し上げております❣️この度はありがとうございました😊💓

• なさんの口コミ

遅延でかなり遅れてしまったのにとても優しくしてくれました。
    ネイル初めてで丁寧に説明してくれたのでよかったです。
    お話も楽しかったです。
    またお願いしたいです!

• まなみさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが優しく迎えてくれまた小さな気遣いとても良かったです(^^)デザインやパーツなども丁寧に一緒に決めてくれて安心しました!初めてこちらのサロン利用しましたがもうリピートです!施術、接客パーフェクトです!また次回も可愛いネイルよろしくお願いいたします(^▽^)o

• あゆぴさんの口コミ

小さな気遣いとても嬉しかったです♡
    親身になってカラーやパーツの配置などの相談に載ってくださって助かりました!ありがとうございます
    ネイルの出来もすごく可愛い!!持ち込みしたデザインを少し変えたのですが想像以上にお気に入りになりましたし、施術中のお話も楽しかったです。フットのときはリラックスしてアニメを見ながら施術を受けられて良かったです。またお伺いさせていただきます!
    ありがとうございました🥰💖💅🏻

• ななみさんの口コミ

少し時間に遅れてしまいましたが優しく迎えてくれ施術中も楽しくおしゃべりができてとても楽しかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    次もお願いします🙏

• 仁美さんの口コミ

初めての訪問でしたが、初めから対応も気持ちよく、施術中も終始楽しい時間を過ごせました^^

デザインも施術しながら、細かく相談させていただきながら、またアドバイスをもらいながら、していただいて、☆5じゃ足りないくらいの満足度でした!

こんなに満足のいくサロンだったら、200%通います♪

ありがとうございました^^

• uuuuさんの口コミ

ネイルオフも丁寧にしてくださり、美味しいドリンクと楽しいお話ありがとうございました!^_^
    次はネイルもお願いしたいです!🥺🥺

• あみさんの口コミ

プライベートサロンだったので、どのご自宅なのか迷ってしまったのですが、わざわざ出て迎えて頂けました。案内て頂いたお部屋はとても綺麗で、施術中のお話もずっと楽しく、とても快適でした。飲み物も種類が沢山あって、とても美味しかったです♪持ち込み画像をアレンジしつつ、ネイルして頂きましたが、今までで1番気に入ったデザインになりました♡周りからもとても好評です。次にネイルする時もさつきさんにお願いしたいなぁと思っています☺️

• ^ ^さんの口コミ

道に迷ってたら電話してきてくれて施術中も飲み物をくれてとても親切でした。デザインもすごく可愛くてとても嬉しいです!またお願いしたいと思いました!!

• なoさんの口コミ

初めてのスカルプでしたが施術中も丁寧に説明して下さったりこまめにお声かけして下さりとても安心しました!
    画像を見せてやって頂いたのですが色も理想に近づくように作って下さりイメージ通りに仕上げて頂けてとても嬉しかったです!
    最後のお見送りも途中までついてきて道を教えて下さり最後まで親切でした( ; ; )♡
    また行きたいです!

• すずさんの口コミ

イメージ通りになったし想像以上に可愛くしてもらえました💓
    爪見る度にテンション上がります!
    施術も丁寧で楽しい時間を過ごせました☺️

こんにちは。昨日初めて来店させていただきました。仕上がり、接客共々とってもよくてリピートさせて頂きたいと思いました!すごい話しやすくて時間があっという間にも感じました。ほんとにありがとうございました!

• Sさんの口コミ

電車の遅延で到着が10分ほど遅れたのですが
    快く対応してくださり、またお話もすごく楽しかったです😊

今まで行ったネイルサロンの中でNo.1です!!
    また、近いうちにお邪魔させていただきます💅

ありがとうございました💓

• 𝑵𝒂 ꕤさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました!
    とても丁寧な対応をして頂き終始気持ちのいいやり取りであっという間に時間が終わりました!
    色味や細かい部分のパーツなど一つ一つ丁寧に一緒に相談に乗って頂きとても可愛い仕上がりになり大満足です₍ᐢ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ᐢ₎
    また機会があったら是非お願いしたいと思います✧
    今回はありがとうございました♬

• なおさんの口コミ

優柔不断にも関わらず良いアイデアを頂きながらとても素敵なネイルをしてくださいました(;_;)ありがとうございました!