Heart nail❤️さつきの口コミ・レビュー

• さきこ

今までネイルサロンを転々としていましたが、今までのネイルサロンで一番のお気に入りです!
    自分のやりたいデザインにでき、とても満足しています!
    これからリピしたいと思います。

2016年11月14日

• 加藤七海

とても可愛らしくしてくださいました♡
    全然デザイン決めれていなかったのに相談にもちゃんと乗ってくれて無理な注文にも関わらず嫌な顔1つせず最後まで丁寧にやってくれました^ ^またお願いしたいです!

2016年10月10日

• 岡本由衣

駅からの行き方がわからず彷徨っていたら
    わざわざ私のいる方まで来てくださって助かりました。(笑)
    施術も全て丁寧で手際がよく
    希望のデザインともほぼ同じになりとても良かったです。
    沢山お話する事が出来て楽しかったです( ¨̮ )
    次回も是非ここに来たいです!

2016年10月07日

• だいたいのプランしか立てずに行きましたが、わたしの漠然とした頭の中を、丁寧に、忠実に再現してくださいました( ・ᴗ・̥̥̥ )♡!わたしのワガママをたくさん聞いてくださり、とっても可愛く仕上がりましたっ( ˊᵕˋ )♡ 時間無制限と言う中で、オフから完成まで、談笑しながらとても楽しい時間を過ごすことができました◡̈!ありがとうございました( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ) ✩

2016年09月20日

• こけちゃん

初めてのジェルネイルだとお伝えしたら、爪の切り方から教えていただきとても丁寧にして頂きました!私の要望も全て受け入れてくれて、期待以上に可愛くして頂きました!ずっと爪を見てしまうくらい可愛いです!話しやすくてとても気さくな方でした、また行きたいと思えるおみせでした。今回は本当にありがとうございました。

2016年08月26日

• 獅子倉理奈

初めてのスカルプでドキドキしてましたが、わからないことをすべて教えて頂き、不安なく施術してして頂きました!
    YouTubeが好きといったらYouTubeを見せてくれたり、デザインのわがままにも聞いていただいて、想像以上の仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです!

2016年08月14日

• まゆう

ミニモ内でのやり取りもとても丁寧で、場所までの道順も凄く分かりやすく伝えてくれてとても助かりました!施術中も楽しくお話してくださって、本当にあっという間でした!!ネイルが全然分からない私に優しく教えてくれて、可愛らしいデザインも考えてくれて、本当に嬉しかったです(o^^o) 帰りも分かりやすいところまで送ってくださりました!本当に大満足でした!ありがとうございました!絶対にまた行きたいと思います♡

2016年08月03日

• 横川 和香

優柔不断な私に嫌な顔一つせず色んな提案をしてくれたりと、サポート?してくれました♡♡♡
    笑顔が素敵でとても楽しいひとときでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

2016年07月27日

• 安田栞

お話もたのしかったし完成もとても満足です
    かわいくしてもらいました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

2016年07月19日

• 清水

最初から最後まで丁寧にやっていただいてお話も楽しかったです(๑′ᴗ‵๑)

2016年07月13日

• 杉本仁美

可愛いネイルありがとうございました♡
    そして楽しくて時間があっという間でした!
    またいきます(。´・ω・)

2016年07月10日

• 佐藤優衣

全てが丁寧でそして楽しい時間を過ごすことができました(^-^)
    次もお願いしたいです(^-^)

2016年07月09日

• 築地礼奈

最初から最後まで凄い丁寧でデザインのわがままも聞いてくれて居心地良かったです(^O^)
    ありがとうございます!これからずっと通いたい\(^o^)/

2016年06月28日

• 風間結衣

とても親切で、お話も楽しかったです。
    帰りも優しく道案内していただきました。
    デザインもとても可愛いくて気に入ってます。

2016年06月25日

• 原口結衣

大変満足しました!
    私の友達も通っていて、おすすめしてもらい
    初めて行きましたが、すごく丁寧な仕上がりで
    パーツの種類も豊富でさつきさんがなによりも、
    楽しく良い方でした♪また来月もお伺いします(^ω^)

2016年06月23日

• 新井優香

とても丁寧に可愛く施術していただきました!お話もとても楽しくて、素敵な人柄でした。パーツの配置などの提案をたくさんしてくださって嬉しかったです!また利用したいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年06月10日

• カワゴエ

希望通り、というか希望以上に
    可愛くしてもらいました○

お話も楽しかったのでまた行きたいなあと
    思えました!

2016年06月08日

• あーたん

施術ありがとうございました♡

わがままオーダーも聞いていただき、
    とても可愛いネイルありがとうございました!

面白トークととっても居心地良く、、、
    素敵な時間でした(*^^*)

2016年05月13日

• 明瀬 なぎさ

とても丁寧に対応して下さってすごくリラックスしながら施術してもらえました!
    やさしくておもしろい方だったので行けてよかったです( ˊᵕˋ )
    デザインもとてもかわいく仕上げてもらいました♪

2016年04月30日

• 清水綾乃

迷っていたデザインを全部盛り込んでいただいて本当に満足です!可愛くてずーっと見てます(笑)リラックスできる空間で幸せでした!♡

2016年04月21日

• 渡部観月

施術中も沢山話していただいて、とても楽しかったです!
    またネイルも丁寧で綺麗にやってもらえてすごい満足です(*^^*)
    またお願いしたいです(*^^*)

2016年03月25日

• 小菅絵里奈

お話も楽しくて、私に合わせた恋愛運アップネイルをしてもらいました♡
    とてもリラックスして楽しい時間でした!仕上がりも大満足です♪

2016年03月23日

• ゆみ

すごく親切でお話も楽しかったです(*´∀`*)
    ネイルも可愛くてまた行きたいと思いました(^ ^)
    帰りも送ってもらいすごく助かりました*\(^o^)/*

2016年03月22日

• まっちゃん

ミニモで色々なネイル店を回っていたのですが1番行ってよかったなと感じました!値段や技術、接客の対応もとてもよかったです!ネイルしていただいてる時もリラックスしながら楽しく過ごせました!

2016年03月12日

• ちゃき

とてもかわいく仕上げて頂きました♡
    また次回も行きたいと思います!
    ありがとうございました♡(*´ω`*)

2016年03月08日

• こばやし

予約の時間からだいぶ遅れてしまったにも関わらず嫌な顔1つせず親切丁寧に施術していただいて、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしていただきました!本当にありがとうございます( ; ; )♡!!

2016年03月01日

• さとうゆき

遅刻しても優しく、たくさんお話ししてくれて楽しくてネイルの出来も最高で想像以上にしてくれて帰りは迷わないように一番分かりやすい道を一緒に外出て丁寧に教えていただいてとても有難かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年02月10日

• こと

とても楽しい時間でした(๑❛ᴗ❛๑)♡
    可愛いネイルをしてもらえてすごく嬉しかったです♡また次もお願いしたいです♡

2016年02月01日

• チョコ

今回はありがとうございましたq(^-^q)
    ネイルの出来も良くここ最近で1番お気に入りなネイルになりました! さつきさんの人柄も良くて話も面白くて友達になりたい位です! ドリンクも美味しく、帰りも駅までの行き方を歩いてまで教えてくれてすごく良心的でした(*^^*) オススメしたいネイルサロンです!

2016年01月28日