Heart nail❤️さつき の口コミ・評判

返信率:100%

• 高山七海

2017年04月14日

15分くらい遅刻してしまったのですが優しくて案内していただいてデザインのワガママも聞いていただいてとても満足しました!(^^)また行きたいです!

• ふうか

2017年04月10日

とっても楽しくお話しさせていただいて、気づいたらネイルも進んでいて、急な要望にも柔軟に対応してくれてすごく感謝です!
    仕上がりもイメージしてた以上で終わったあとワクワクが止まりませんでした 笑
    またお願いしたいです!!
    これからも頑張ってください!!!

• はるか

2017年04月05日

とても丁寧でとても楽しい時間でした、ありがとうございます!要望はもちろん、より可愛くなるよう提案もして頂いたりと今までになく可愛く仕上げて頂けました♡
    またぜひお願いしたいです(*¨*)

• きょう

2017年04月03日

今回は有難うございました。
    事前にメッセージでイメージをお伝えしていたのですが、それをちゃんと見ながら色も相談して下さったり施術中も楽しくお話しさせていただき、出来た物を見ても満足してます。
    またお願いします♡

• arisa

2017年03月30日

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます(^-^) また利用させていただきます!

• Lola

2017年03月29日

対応、接客、出来上がりも全部満足です╰(*´︶`*)╯♡
    施術中もトークも沢山してくださり、デザインも思い通りにやってくださりました!
    途中、化粧室に行きたくなったにも関わらず、嫌な顔せずに続けて頂きました!ありがとうございます(*^_^*)
    また利用したいです!

• あゆ

2017年03月15日

ミニモでの対応
    お店での対応
    デザイン
    全てが大満足です!
    細かい要望なども快諾していただきありがとうございました!

• 加藤 優

2017年02月25日

ミニモでの対応、サロンでの対応、施術全てにおいてとても満足ですଘ(੭ु*ˊ꒳​ˋ)੭ु*.°♡

今まで色んなところでお願いしてきましたが1番です!

とても丁寧に対応してくださり施術中もネイルに関しての説明を詳しくしてくださったりお話を聞いてくれたりで本当にあっという間に終わりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*

ネイルも持ち込みでお願いしましたが理想通り、理想以上の出来で本当にとっても可愛いです(´∩ω∩`*)!

リラックスして施術を受ける事が出来たので辛くなかったです!

またネイルをする際には是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ゆ。

2016年12月20日

ネイルが初めてでしたが説明しながら最後まで丁寧に施術していただきました。
    オーナーさんも明るい方でとてもお話しやすかったです。
    デザインも素敵でお気に入りです!
    今度はフットで伺います♡

• 美咲

2016年12月13日

駅から少し距離があって迷ってしまったのですが
    わざわざ迎えに来て頂いて、とっても親切で
    急遽デザインを変えてしまってすみませんでした。
    仕上がりは、とってもとっても満足しました(^-^)
    また是非お願いしたいと思います。

• さきこ

2016年11月14日

今までネイルサロンを転々としていましたが、今までのネイルサロンで一番のお気に入りです!
    自分のやりたいデザインにでき、とても満足しています!
    これからリピしたいと思います。

• 加藤七海

2016年10月10日

とても可愛らしくしてくださいました♡
    全然デザイン決めれていなかったのに相談にもちゃんと乗ってくれて無理な注文にも関わらず嫌な顔1つせず最後まで丁寧にやってくれました^ ^またお願いしたいです!

• 岡本由衣

2016年10月07日

駅からの行き方がわからず彷徨っていたら
    わざわざ私のいる方まで来てくださって助かりました。(笑)
    施術も全て丁寧で手際がよく
    希望のデザインともほぼ同じになりとても良かったです。
    沢山お話する事が出来て楽しかったです( ¨̮ )
    次回も是非ここに来たいです!

• 2016年09月20日

だいたいのプランしか立てずに行きましたが、わたしの漠然とした頭の中を、丁寧に、忠実に再現してくださいました( ・ᴗ・̥̥̥ )♡!わたしのワガママをたくさん聞いてくださり、とっても可愛く仕上がりましたっ( ˊᵕˋ )♡ 時間無制限と言う中で、オフから完成まで、談笑しながらとても楽しい時間を過ごすことができました◡̈!ありがとうございました( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ) ✩

• こけちゃん

2016年08月26日

初めてのジェルネイルだとお伝えしたら、爪の切り方から教えていただきとても丁寧にして頂きました!私の要望も全て受け入れてくれて、期待以上に可愛くして頂きました!ずっと爪を見てしまうくらい可愛いです!話しやすくてとても気さくな方でした、また行きたいと思えるおみせでした。今回は本当にありがとうございました。

• ちゃんり

2016年08月14日

初めてのスカルプでドキドキしてましたが、わからないことをすべて教えて頂き、不安なく施術してして頂きました!
    YouTubeが好きといったらYouTubeを見せてくれたり、デザインのわがままにも聞いていただいて、想像以上の仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです!

• まゆう

2016年08月03日

ミニモ内でのやり取りもとても丁寧で、場所までの道順も凄く分かりやすく伝えてくれてとても助かりました!施術中も楽しくお話してくださって、本当にあっという間でした!!ネイルが全然分からない私に優しく教えてくれて、可愛らしいデザインも考えてくれて、本当に嬉しかったです(o^^o) 帰りも分かりやすいところまで送ってくださりました!本当に大満足でした!ありがとうございました!絶対にまた行きたいと思います♡

• 横川 和香

2016年07月27日

優柔不断な私に嫌な顔一つせず色んな提案をしてくれたりと、サポート?してくれました♡♡♡
    笑顔が素敵でとても楽しいひとときでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 安田栞

2016年07月19日

お話もたのしかったし完成もとても満足です
    かわいくしてもらいました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• 清水

2016年07月13日

最初から最後まで丁寧にやっていただいてお話も楽しかったです(๑′ᴗ‵๑)

• 杉本仁美

2016年07月10日

可愛いネイルありがとうございました♡
    そして楽しくて時間があっという間でした!
    またいきます(。´・ω・)

• 佐藤優衣

2016年07月09日

全てが丁寧でそして楽しい時間を過ごすことができました(^-^)
    次もお願いしたいです(^-^)

• 築地礼奈

2016年06月28日

最初から最後まで凄い丁寧でデザインのわがままも聞いてくれて居心地良かったです(^O^)
    ありがとうございます!これからずっと通いたい\(^o^)/

• 風間結衣

2016年06月25日

とても親切で、お話も楽しかったです。
    帰りも優しく道案内していただきました。
    デザインもとても可愛いくて気に入ってます。

• 原口結衣

2016年06月23日

大変満足しました!
    私の友達も通っていて、おすすめしてもらい
    初めて行きましたが、すごく丁寧な仕上がりで
    パーツの種類も豊富でさつきさんがなによりも、
    楽しく良い方でした♪また来月もお伺いします(^ω^)

• 新井優香

2016年06月10日

とても丁寧に可愛く施術していただきました!お話もとても楽しくて、素敵な人柄でした。パーツの配置などの提案をたくさんしてくださって嬉しかったです!また利用したいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• フミ

2016年06月08日

希望通り、というか希望以上に
    可愛くしてもらいました○

お話も楽しかったのでまた行きたいなあと
    思えました!

• あーたん

2016年05月13日

施術ありがとうございました♡

わがままオーダーも聞いていただき、
    とても可愛いネイルありがとうございました!

面白トークととっても居心地良く、、、
    素敵な時間でした(*^^*)

• 明瀬 なぎさ

2016年04月30日

とても丁寧に対応して下さってすごくリラックスしながら施術してもらえました!
    やさしくておもしろい方だったので行けてよかったです( ˊᵕˋ )
    デザインもとてもかわいく仕上げてもらいました♪

• 清水綾乃

2016年04月21日

迷っていたデザインを全部盛り込んでいただいて本当に満足です!可愛くてずーっと見てます(笑)リラックスできる空間で幸せでした!♡

• 渡部観月

2016年03月25日

施術中も沢山話していただいて、とても楽しかったです!
    またネイルも丁寧で綺麗にやってもらえてすごい満足です(*^^*)
    またお願いしたいです(*^^*)

• 小菅絵里奈

2016年03月23日

お話も楽しくて、私に合わせた恋愛運アップネイルをしてもらいました♡
    とてもリラックスして楽しい時間でした!仕上がりも大満足です♪

• ゆみ

2016年03月22日

すごく親切でお話も楽しかったです(*´∀`*)
    ネイルも可愛くてまた行きたいと思いました(^ ^)
    帰りも送ってもらいすごく助かりました*\(^o^)/*

• まっちゃん

2016年03月12日

ミニモで色々なネイル店を回っていたのですが1番行ってよかったなと感じました!値段や技術、接客の対応もとてもよかったです!ネイルしていただいてる時もリラックスしながら楽しく過ごせました!

• ちあ

2016年03月08日

とてもかわいく仕上げて頂きました♡
    また次回も行きたいと思います!
    ありがとうございました♡(*´ω`*)

• こばやし

2016年03月01日

予約の時間からだいぶ遅れてしまったにも関わらず嫌な顔1つせず親切丁寧に施術していただいて、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしていただきました!本当にありがとうございます( ; ; )♡!!

• さとうゆき

2016年02月10日

遅刻しても優しく、たくさんお話ししてくれて楽しくてネイルの出来も最高で想像以上にしてくれて帰りは迷わないように一番分かりやすい道を一緒に外出て丁寧に教えていただいてとても有難かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• こと

2016年02月01日

とても楽しい時間でした(๑❛ᴗ❛๑)♡
    可愛いネイルをしてもらえてすごく嬉しかったです♡また次もお願いしたいです♡

• チョコ

2016年01月28日

今回はありがとうございましたq(^-^q)
    ネイルの出来も良くここ最近で1番お気に入りなネイルになりました! さつきさんの人柄も良くて話も面白くて友達になりたい位です! ドリンクも美味しく、帰りも駅までの行き方を歩いてまで教えてくれてすごく良心的でした(*^^*) オススメしたいネイルサロンです!