Heart nail❤️さつき (heart nail)

heart nail所属・Heart nail❤️さつきの口コミ・評判

• まり さんの口コミ

たくさんお気遣い頂いて、とても素敵なサロンでした。
    今回はオフと甘皮ケアのみだったので、次回ネイルをお願いしたいなと思いました!

2017年11月02日
  • し。 さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですがすごく丁寧に対応してもらい、施術中も申し訳ないくらいお気遣いいただきました。
    仕上がりも本当に綺麗でまた絶対行きます!
    リピート確定です。

2017年10月23日
  • pippi さんの口コミ

対応がとてもよくて、居心地のいい空間でした!❤︎
    仕上がりも相談しながら決めさせてもらってとてもかわいく仕上げていただきました(^^)
    本日はありがとうございました!また機会がございましたらぜひお願いしたいです(>_<)!

2017年09月28日
  • MIZUKI さんの口コミ

ありがとうございました!とても話しやすくて、施術も丁寧で親切に道案内もしていただいてとても満足です!ありがとうございました!

2017年07月14日
  • 高山七海 さんの口コミ

15分くらい遅刻してしまったのですが優しくて案内していただいてデザインのワガママも聞いていただいてとても満足しました!(^^)また行きたいです!

2017年04月14日
  • ふうか さんの口コミ

とっても楽しくお話しさせていただいて、気づいたらネイルも進んでいて、急な要望にも柔軟に対応してくれてすごく感謝です!
    仕上がりもイメージしてた以上で終わったあとワクワクが止まりませんでした 笑
    またお願いしたいです!!
    これからも頑張ってください!!!

2017年04月10日
  • はるか さんの口コミ

とても丁寧でとても楽しい時間でした、ありがとうございます!要望はもちろん、より可愛くなるよう提案もして頂いたりと今までになく可愛く仕上げて頂けました♡
    またぜひお願いしたいです(*¨*)

2017年04月05日
  • きょう さんの口コミ

今回は有難うございました。
    事前にメッセージでイメージをお伝えしていたのですが、それをちゃんと見ながら色も相談して下さったり施術中も楽しくお話しさせていただき、出来た物を見ても満足してます。
    またお願いします♡

2017年04月03日
  • Lola さんの口コミ

対応、接客、出来上がりも全部満足です╰(*´︶`*)╯♡
    施術中もトークも沢山してくださり、デザインも思い通りにやってくださりました!
    途中、化粧室に行きたくなったにも関わらず、嫌な顔せずに続けて頂きました!ありがとうございます(*^_^*)
    また利用したいです!

2017年03月29日
  • あゆ さんの口コミ

ミニモでの対応
    お店での対応
    デザイン
    全てが大満足です!
    細かい要望なども快諾していただきありがとうございました!

2017年03月15日
  • 加藤 優 さんの口コミ

ミニモでの対応、サロンでの対応、施術全てにおいてとても満足ですଘ(੭ु*ˊ꒳​ˋ)੭ु*.°♡

今まで色んなところでお願いしてきましたが1番です!

とても丁寧に対応してくださり施術中もネイルに関しての説明を詳しくしてくださったりお話を聞いてくれたりで本当にあっという間に終わりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*

ネイルも持ち込みでお願いしましたが理想通り、理想以上の出来で本当にとっても可愛いです(´∩ω∩`*)!

リラックスして施術を受ける事が出来たので辛くなかったです!

またネイルをする際には是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

2017年02月25日
  • ゆ。 さんの口コミ

ネイルが初めてでしたが説明しながら最後まで丁寧に施術していただきました。
    オーナーさんも明るい方でとてもお話しやすかったです。
    デザインも素敵でお気に入りです!
    今度はフットで伺います♡

2016年12月20日
  • 美咲 さんの口コミ

駅から少し距離があって迷ってしまったのですが
    わざわざ迎えに来て頂いて、とっても親切で
    急遽デザインを変えてしまってすみませんでした。
    仕上がりは、とってもとっても満足しました(^-^)
    また是非お願いしたいと思います。

2016年12月13日
  • さきこ さんの口コミ

今までネイルサロンを転々としていましたが、今までのネイルサロンで一番のお気に入りです!
    自分のやりたいデザインにでき、とても満足しています!
    これからリピしたいと思います。

2016年11月14日
  • 加藤七海 さんの口コミ

とても可愛らしくしてくださいました♡
    全然デザイン決めれていなかったのに相談にもちゃんと乗ってくれて無理な注文にも関わらず嫌な顔1つせず最後まで丁寧にやってくれました^ ^またお願いしたいです!

2016年10月10日

駅からの行き方がわからず彷徨っていたら
    わざわざ私のいる方まで来てくださって助かりました。(笑)
    施術も全て丁寧で手際がよく
    希望のデザインともほぼ同じになりとても良かったです。
    沢山お話する事が出来て楽しかったです( ¨̮ )
    次回も是非ここに来たいです!

2016年10月07日

だいたいのプランしか立てずに行きましたが、わたしの漠然とした頭の中を、丁寧に、忠実に再現してくださいました( ・ᴗ・̥̥̥ )♡!わたしのワガママをたくさん聞いてくださり、とっても可愛く仕上がりましたっ( ˊᵕˋ )♡ 時間無制限と言う中で、オフから完成まで、談笑しながらとても楽しい時間を過ごすことができました◡̈!ありがとうございました( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ) ✩

2016年09月20日
  • こけちゃん さんの口コミ

初めてのジェルネイルだとお伝えしたら、爪の切り方から教えていただきとても丁寧にして頂きました!私の要望も全て受け入れてくれて、期待以上に可愛くして頂きました!ずっと爪を見てしまうくらい可愛いです!話しやすくてとても気さくな方でした、また行きたいと思えるおみせでした。今回は本当にありがとうございました。

2016年08月26日
  • ちゃんり さんの口コミ

初めてのスカルプでドキドキしてましたが、わからないことをすべて教えて頂き、不安なく施術してして頂きました!
    YouTubeが好きといったらYouTubeを見せてくれたり、デザインのわがままにも聞いていただいて、想像以上の仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです!

2016年08月14日
  • まゆう さんの口コミ

ミニモ内でのやり取りもとても丁寧で、場所までの道順も凄く分かりやすく伝えてくれてとても助かりました!施術中も楽しくお話してくださって、本当にあっという間でした!!ネイルが全然分からない私に優しく教えてくれて、可愛らしいデザインも考えてくれて、本当に嬉しかったです(o^^o) 帰りも分かりやすいところまで送ってくださりました!本当に大満足でした!ありがとうございました!絶対にまた行きたいと思います♡

2016年08月03日