heart nail所属・Heart nail❤️さつきの口コミ

• rrrocorr さんの口コミ

この度は、丁寧な施術と、理想的なデザインで可愛くしていただきありがとうございました♡
    場所もわからず、帰り道も途中まで教えていただき感謝してます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    おはなしがあっとゆうまでしたが、またぜひ利用させて頂きます!

• ゆきんこ さんの口コミ

色味から、アートから、質感から、申し訳ないほど全部最後まで妥協することなく相談にのっていただけて、大満足な仕上がりになりました☆
    またお願いすると思うので宜しくお願い致します(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎

• ゆま さんの口コミ

パーツとかワガママたくさん聞いていただいてありがどうございました!

• さぁや さんの口コミ

今日ははじめてのネイル& スカルプだったのですが、とても丁寧に対応していただきました!相談に乗ってくれたり、色々お話ししたり、ととても楽しい時間を過ごせました!^ ^
    次はいつになるかわかりませんがまたお願いしたいです!
    しあがりもとても綺麗ですごい気に入っています♡
    今日は本当にありがとうございました^^

• まり さんの口コミ

たくさんお気遣い頂いて、とても素敵なサロンでした。
    今回はオフと甘皮ケアのみだったので、次回ネイルをお願いしたいなと思いました!

• し。 さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですがすごく丁寧に対応してもらい、施術中も申し訳ないくらいお気遣いいただきました。
    仕上がりも本当に綺麗でまた絶対行きます!
    リピート確定です。

• pippi さんの口コミ

対応がとてもよくて、居心地のいい空間でした!❤︎
    仕上がりも相談しながら決めさせてもらってとてもかわいく仕上げていただきました(^^)
    本日はありがとうございました!また機会がございましたらぜひお願いしたいです(>_<)!

• MIZUKI さんの口コミ

ありがとうございました!とても話しやすくて、施術も丁寧で親切に道案内もしていただいてとても満足です!ありがとうございました!

• 高山七海 さんの口コミ

15分くらい遅刻してしまったのですが優しくて案内していただいてデザインのワガママも聞いていただいてとても満足しました!(^^)また行きたいです!

• ふうか さんの口コミ

とっても楽しくお話しさせていただいて、気づいたらネイルも進んでいて、急な要望にも柔軟に対応してくれてすごく感謝です!
    仕上がりもイメージしてた以上で終わったあとワクワクが止まりませんでした 笑
    またお願いしたいです!!
    これからも頑張ってください!!!

• はるか さんの口コミ

とても丁寧でとても楽しい時間でした、ありがとうございます!要望はもちろん、より可愛くなるよう提案もして頂いたりと今までになく可愛く仕上げて頂けました♡
    またぜひお願いしたいです(*¨*)

• きょう さんの口コミ

今回は有難うございました。
    事前にメッセージでイメージをお伝えしていたのですが、それをちゃんと見ながら色も相談して下さったり施術中も楽しくお話しさせていただき、出来た物を見ても満足してます。
    またお願いします♡

• Lola さんの口コミ

対応、接客、出来上がりも全部満足です╰(*´︶`*)╯♡
    施術中もトークも沢山してくださり、デザインも思い通りにやってくださりました!
    途中、化粧室に行きたくなったにも関わらず、嫌な顔せずに続けて頂きました!ありがとうございます(*^_^*)
    また利用したいです!

• あゆ さんの口コミ

ミニモでの対応
    お店での対応
    デザイン
    全てが大満足です!
    細かい要望なども快諾していただきありがとうございました!

• 加藤 優 さんの口コミ

ミニモでの対応、サロンでの対応、施術全てにおいてとても満足ですଘ(੭ु*ˊ꒳​ˋ)੭ु*.°♡

今まで色んなところでお願いしてきましたが1番です!

とても丁寧に対応してくださり施術中もネイルに関しての説明を詳しくしてくださったりお話を聞いてくれたりで本当にあっという間に終わりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*

ネイルも持ち込みでお願いしましたが理想通り、理想以上の出来で本当にとっても可愛いです(´∩ω∩`*)!

リラックスして施術を受ける事が出来たので辛くなかったです!

またネイルをする際には是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ゆ。 さんの口コミ

ネイルが初めてでしたが説明しながら最後まで丁寧に施術していただきました。
    オーナーさんも明るい方でとてもお話しやすかったです。
    デザインも素敵でお気に入りです!
    今度はフットで伺います♡

• 美咲 さんの口コミ

駅から少し距離があって迷ってしまったのですが
    わざわざ迎えに来て頂いて、とっても親切で
    急遽デザインを変えてしまってすみませんでした。
    仕上がりは、とってもとっても満足しました(^-^)
    また是非お願いしたいと思います。

• さきこ さんの口コミ

今までネイルサロンを転々としていましたが、今までのネイルサロンで一番のお気に入りです!
    自分のやりたいデザインにでき、とても満足しています!
    これからリピしたいと思います。

• 加藤七海 さんの口コミ

とても可愛らしくしてくださいました♡
    全然デザイン決めれていなかったのに相談にもちゃんと乗ってくれて無理な注文にも関わらず嫌な顔1つせず最後まで丁寧にやってくれました^ ^またお願いしたいです!

駅からの行き方がわからず彷徨っていたら
    わざわざ私のいる方まで来てくださって助かりました。(笑)
    施術も全て丁寧で手際がよく
    希望のデザインともほぼ同じになりとても良かったです。
    沢山お話する事が出来て楽しかったです( ¨̮ )
    次回も是非ここに来たいです!