ぷーさんからのElene  エレーヌ所属・Elene ˚✧₊東広島の口コミ

• ぷーさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    私のまつげの伸び具合も綺麗には揃っていなかったのもあると思うのですが、仕上がりに関してまつげのばらつきが気になるのとカールが歪だったり、なんとなくチリチリだったり、まつげの先がポキっと折れるような感じになっていたりして鏡を見るたびにすごく悲しい気持ちになります😢
    もうちょっと丁寧にしていただけたらよかったなって思いました、、、😢日々のビューラーを楽にしようと思っていたのに返って大変になってしまったのでお直しも考えてます😢

Elene ˚✧₊東広島のプロフィール画像

Elene ˚✧₊東広島さんからの返信

ぷー様

この度は遠方からご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

今回パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたかお仕上がりがご満足頂けず悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

皆様にご満足頂けるよう、このサロンを選んで良かったと思って頂ける様にスタッフ一同技術面をもう一度見直し精進してまいります。

ぷー様の自まつ毛のせいではないです💦
    伸び具合に差があり自まつ毛が揃っていなくてもパリジェンヌラッシュリフトで綺麗にカールをかけるのが私達の役目です🙇‍♀️

この度はとても残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした🙇‍♀️

返信日:2022年10月26日

東広島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Elene  エレーヌ付近の駅のマツエクサロンを探す