Elene  エレーヌ所属・Elene ˚✧₊東広島の掲載

八本松駅

Elene  エレーヌ所属・Elene ˚✧₊東広島の口コミ

トマトさんの口コミ

ダブルアイリフトのマッサージが痛気持ち良くてやみつきになりそうです。セルフマッサージ方法も教えていただいたので自分でもお家で頑張ってみようと思います。
    まつげパーマも丁寧な技術で満足いくものでした。次回まつげパーマをする際はまたこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

トマト様

こんにちは😌
    ご来店頂きありがとうございました✨
    そして、お忙しい中にもかかわらず嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!感謝致します🙇‍♀️

ダブルアイリフトのアイストレッチは、痛気持ち良いですよね😆お目元周り凝っていると少し痛いのですが、だんだんほぐれて目を開けるとスッキリ感がございます😆

サロンケアでしっかりほぐし、ホームケアで癒着によるトラブルを防ぐとお悩みも解消されます✨
    少し時間があるときに5分ほどやってみて頂けたらと思います🙇‍♀️

まつ毛カールもグイっと上げてますのでお目元パッチリで可愛いかったです😌

また、まつ毛カールでのご来店も心からお待ちしております♪
    色々なお話が出来とても楽しい時間をありがとうございました🙌

返信日:2022年6月27日

画像を見て予約しましたが出来上がりは全く違うものになりました。保護テープをしないまま施術されるのは初めてで不安はありました。その不安は当たり、出来上がりは毛先がチリチリになりました。下まつ毛までもパーマ液がついてしまったようで下まつ毛もチリチリになりましたのでオススメはしません。

茜様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

技術レベルをスタッフ一同見直し、お客様にご満足頂ける技術をご提供出来る様に精進致します🙇‍♀️

せっかくお目元美容をお任せ頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳なく思っております🙇‍♀️

別スタッフにて、お直しもさせて頂きますのでご希望でしたらお申し付けくださいませ🙇‍♀️

返信日:2023年12月2日
  • iさんの口コミ

事前の連絡からカウンセリング、施術までとても丁寧でした✨あまり知識がないのですが分かりやすい説明で、今からなにをするか教えてくださるので目を瞑っていても不安がないです😊体調面を気遣ってくださったり細やかな気配りも嬉しかったです☺️なにより仕上がりが綺麗で、鏡を見て感動しました💕ありがとうございました🌷

i様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🥰
    そして嬉しい口コミのご投稿も感謝です✨

施術させて頂いたケラチンラッシュリフトはトリートメントたっぷりでまつ毛をいたわりながら定期的にかけることが出来ます😌
    ラッシュリフトは自まつ毛で快適に過ごせますし瞼を少し持ち上げてくれお目元パッチリ✨良いことだらけです😆

今回の韓国カールよくお似合いでした🇰🇷♡

i様はまつ毛もしっかり生えていたので、育毛をすると長さや濃さが出てマツエクのようなボリュームも出そうです✨

お話も色々と楽しく共通の話題で嬉しかったです👦🧒

またのご来店心からお待ちしております🥰
    ありがとうございました✨

返信日:2023年11月20日
  • Saさんの口コミ

初めてミニモで口コミ投稿するのですがそれくらいモチとパーマの上がり具合が良かったです。
    今までのサロンで1番良かったです笑😆
    もう3週間ほど経つのにしたばかりの状態のようです🌟
    一見さんは入りづらい印象ですが技術が良いのでとってもオススメです😳価格も良心的です😆

Ma様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿感謝致します🙇‍♀️

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり気に入って頂きよかったです😌
    3週間経ったカールもしっかりまつ毛が上がっているとのことで安心致しました✨
    とてもお似合いで可愛いかったです♡

トリートメントもたっぷり、まつ毛に負担なくしっかりかけるので繰り返しのまつ毛パーマも大丈夫です🥰

パリジェンヌは瞼が2ミリ上がると言われています✨
    パッチリお目元でメイクも楽になります✨
    1ヶ月半くらいで生えてきたまつ毛とのバラつきが気になってくるのでおかけ直しのタイミングです🙌

返信日:2023年3月28日
  • ハルさんの口コミ

初めてのマツパでしたが丁寧に説明もして下さり工程もできる限り教えて下さったので不安なく終われました‼︎
    自まつげでここまで上がるのかってゆうくらいぱっちりになって嬉しかったです!
    美容液でボリューム増やしてまた利用したいです!

ハル様

この度は数あるサロンの中からエレーヌにご来店頂きありがとうございました😌
    初めてのお目元美容✨お手伝いさせて頂き感謝です😌

パリジェンヌラッシュリフトはしっかり根本から上げるのでパッチリお目元にとてもよくお似合いでしたー🙌

ビューラーではなかなか出せないカール感でメイクを楽しめたらと思います💄
    パリジェンヌラッシュリフトを続けていくとビューラーいらずになるのでまつ毛も育つ&メイク時間短縮になります☺️

1ヶ月半くらいでばらつきが気になりはじめますので(毛周期により)おかけ直しのタイミングになります🥰
    2回目もリーズナブルなのでもし良ければまたのご来店心からお待ちしております✨

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年2月8日

初めてのまつげパーマでとても緊張しましたが、丁寧な対応をして頂いたので段々とリラックスしていきました。
    自分のまつげの状態なども説明して頂けたのでとても良かったです。
    まつげ美容液でまつ育を頑張って、またお伺いしたいと思います。

NOA様

この度はエレーヌにご来店頂き誠にありがとうございました😌
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します🙇‍♀️

初めてのまつ毛パーマ✨当店にお任せ頂き美容のお手伝いをさせてもらいありがとうございました😌

モチは良いのですが、毛周期により抜けてしまうまつ毛や生えてくるまつ毛でバラつきが気になるのが1ヶ月から2ヶ月になります😌

ラッシュアディクトでまつ育を頑張ってみてください✨
    次回のまつ毛パーマでは育ったまつ毛で変化を感じて頂けたらと思います😌

この度はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年1月31日
  • ユイさんの口コミ

今回もとても満足いくパリジェンヌをしていただきありがとうございました。
    もう他のお店に行けません(笑)リーズナブルだしもちも良いです。

ユイ様

ご来店ありがとうございました😊

パリジェンヌラッシュリフト✨しっかりまつ毛を上げることによりさらにパッチリ可愛いお目元に、、💓

目を開ける瞬間可愛いー!!って言ってしまいました✨

パリジェンヌラッシュリフトは白目に影が出来なくなり、お目元がパッと明るくキャッチライト効果がうまれます!
    なんと、、瞼も2ミリ上がると言われてます😲

まだまだ不動の人気パリジェンヌ🎀
    モチも良いのでしばらくメイク時短になります🌟
    1ヶ月から1ヶ月半、リペアでおかけ直しすると綺麗なまつ毛が保てます✨

またのご来店心からお待ちしております😌

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

返信日:2023年1月31日
  • しまっこさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした。
    お店の雰囲気もとても良く、心地よく過ごすことが出来ました。

しまっこ様

この度はご来店誠にありがとうございました😊

そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も励みになります🙇‍♀️ありがとうございました✨

今回【ダブルアイリフト】でお目元美容のお手伝いをさせて頂きました😌
    お目元周り凝りがあり、アイストレッチで少し痛みを感じてしまいましたがスッキリを感じて頂け良かったです🥰

続けることにより凝りもほぐれ痛みを感じず、理想のお目元に近ずくのでホームケアも頑張ってみてください✨

綺麗な大きな瞳🥰まつ毛パッチリとてもよくお似合いでした🌟

またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️
    ありがとうございました♪

返信日:2023年1月7日
  • もこさんの口コミ

今日は、予約時間に遅れてしまったに、丁寧な対応をして頂いてありがとうございました。
    施術も大満足です。また、今後も通いたいのでよろしくお願いします!

もこ様

この度は、ご紹介でご来店頂きありがとうございました😊
    ご丁寧にご連絡も頂いていたので助かりました✨

パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛をグイっと、パッチリお目元にとてもよくお似合いでした✨

まつ毛カールでメイク時短になりますよね💄
    まつ毛にもビューラーは良くないのでパリジェンヌを定期的にかけるのがオススメです😆
    ビューラーを辞めただけでもまつ毛育毛に繋がります🌟

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました😊

• Hanaさんの口コミ

とても丁寧な施術で、お話しも弾み、楽しい時間を過ごさせて頂きました♡また是非お願いしたいと思います(*^^*)

Hana様

数あるサロンの中からエレーヌにご来店誠にありがとうございました😊

自眉毛もとても綺麗なので生かしたデザインにさせて頂きました🙇‍♀️
    眉メイクも楽になると思います✨
    おすすめのブロウメイク💄道具また良いのあればお伝えしますね✨

私の方こそ、お話とても楽しかったです🥰
    ありがとうございました🥰

マスク生活、眉とお目元でかなり印象変わります🙇‍♀️
    お目元にとてもよくお似合いになりそうな韓国女優カールも是非お試しください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、とても嬉しく励みになります🙇‍♀️
    ありがとうございました✨

またのご来店心からお待ちしております🌟

• ユイさんの口コミ

まつ毛と眉毛とても綺麗に仕上げてもらいました。色々詳しく返答してくれカウンセリングも丁寧でした!また宜しくお願いします。

ユイ様

この度はご来店頂きありがとうございました😊

そしてとても嬉しい口コミのご投稿も励みになります🙇‍♀️感謝致します!

パリジェンヌと平行眉とても良くお似合いでした✨お任せ頂きありがとうございました✨

眉メイクも分からなかったら聞いてくださいね!
    waxしているので1か月は持続すると思いますが(毛周期にもよります🙇‍♀️)

また生えてきて気になりましたらリペアでお待ちしております😌

• ふじさんの口コミ

とても綺麗な店内でした。とってもおしゃれというより、昔美容院だったところをリメイクしてる感じでアットホームな雰囲気でした。接客はとても丁寧で気さくに話しかけてくださり、施術中はこちらに合わせてコミュニケーションをとってくださいました。仕上がりとしてはイメージの写真通りでとても可愛いです。少し、目頭と目尻にパーマがかかっていない部分、違う方向を向いてる部分がありましたが、ほんの少し気になる程度です。価格設定も他店よりリーズナブルなので、お勧めいたします。

ふじ様

この度はエレーヌにご来店頂き誠にありがとうございました😊
    そしてお忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます😌

色々お話しさせて頂き、とても楽しかったです✨
    フレッシュで可愛い雰囲気に癒されましたし、礼儀正しい素敵な挨拶に私の猫背もピーンと伸びました😆笑

パリジェンヌラッシュリフト上下で施術させて頂きお仕上がり気に入って頂き良かったです🙇‍♀️

少しかかりが弱かったりヨレがあったとの事で大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??💦貴重なご意見ありがとうございました😌

2回目以降もリーズナブルなので、サロンにまつ毛お任せしたいと思われたらどうぞ宜しくお願い致します😌

返信日:2022年11月24日

丁寧な接客でした、仕上がりも満足です。
    が、パリジェンヌを選んだからでしょうか、目尻の部分が不自然に上がった気がします。

あ様

この度は数あるお店の中からeleneにご来店頂き誠にありがとうございました😌
    遠いのにもかかわらず八本松まで感謝です💦
    帰り道大丈夫でしたでしょうか?🙇‍♀️

そして口コミのご投稿もありがとうございます✨

初めてのお目元美容をお手伝いさせて頂き、お仕上がり気に入って頂き良かったです☺️

目尻部分の上がりが不自然と感じられ申し訳ございませんでした💦
    パリジェンヌラッシュリフトは目尻がわりとキュっと上がってしまいます🙇‍♀️
    80度立ち上げで目尻に沿ってロッドの形状的にも上がりやすいので、もう少し流れるように自然なカールをご希望でしたら次回はケラチンラッシュリフト(カールが選べる)で自然なカールをおすすめします😌

色々なカールデザインもあるのでご希望とお目元の雰囲気、普段のメイクなどでご提案させて頂きますよー♪

あ様の大きな可愛いお目元に下がりまつ毛はもったいなく上げるとより素敵になりますので、もしまたお目元美容したいなぁと思われましたらどうぞ宜しくお願い致します😌

またのご来店心からお待ちしております🥰

返信日:2022年11月12日

施術ありがとうございました!
    私のまつげの伸び具合も綺麗には揃っていなかったのもあると思うのですが、仕上がりに関してまつげのばらつきが気になるのとカールが歪だったり、なんとなくチリチリだったり、まつげの先がポキっと折れるような感じになっていたりして鏡を見るたびにすごく悲しい気持ちになります😢
    もうちょっと丁寧にしていただけたらよかったなって思いました、、、😢日々のビューラーを楽にしようと思っていたのに返って大変になってしまったのでお直しも考えてます😢

ぷー様

この度は遠方からご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

今回パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたかお仕上がりがご満足頂けず悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

皆様にご満足頂けるよう、このサロンを選んで良かったと思って頂ける様にスタッフ一同技術面をもう一度見直し精進してまいります。

ぷー様の自まつ毛のせいではないです💦
    伸び具合に差があり自まつ毛が揃っていなくてもパリジェンヌラッシュリフトで綺麗にカールをかけるのが私達の役目です🙇‍♀️

この度はとても残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした🙇‍♀️

返信日:2022年10月26日
  • 千穂さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いいたします♪

千穂様

こんにちは😌
    数あるサロンの中からエレーヌにご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

ケラチンラッシュリフト&美眉スタイリングwaxお仕上がり気に入って頂き良かったです✨

上げすぎないラッシュリフトは最近とても人気で千穂様の綺麗なまつ毛とかわいいお目元にとてもよくお似合いでした✨他にもカールのデザイン色々あるのでまた教えてくださいね♪

そして眉も生やしてご来店頂きありがとうございます😊
    周りの毛をwaxすると毛と角質も取れツルツルですよね🥰
    お肌が白く美肌が際立ってました!!✨
    形も自眉にそった平行眉なのでメイクが楽になると思います♪

この度はとても嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく感謝致します🙇‍♀️
    ワンちゃんのお話もとても楽しかったです🐶♡

またのご来店心からお待ちしております😌

返信日:2022年10月8日
  • Rioさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました(^^)!

Rio様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😌
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿、励みになります😌
    お忙しい中ご投稿感謝致します🙇‍♀️

ケラチンラッシュリフトのお仕上がり気に入って頂きよかったです☺️

Rio様のまつ毛長くとても綺麗なのでまつ毛カール可愛いく仕上がりました🌟
    可愛いすぎて、お写真お願いし撮らせて頂きありがとうございました✨

当店のカールはまつ毛に負担なくしっかりかかり長持ちします✨
    まつ毛の生え変わりでバラつきが気になった時がおかけ直しの目安なのでまた良ければどうぞ宜しくお願い致します😌

お話も楽しくありがとうございました😌

またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年10月1日
  • 博美さんの口コミ

とてもキレイに上がりました^_^

是非また行かせて頂きます♪

博美様

この度は、エレーヌにご来店誠にありがとうございました😌
    お忙しい中、口コミのご投稿とても嬉しく励みになります🙇‍♀️ありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり気に入って頂きよかったです☺️
    素敵なお目元にとてもよくお似合いでした♪

パリジェンヌはしっかり自まつ毛が上がるので瞼も2ミリリフトアップされるカールとなっております✨
    キャッチライト効果も生まれお目元がパッと明るくパッチリします✨

モチも良いのでとても快適に長い間お過ごし頂けると思います🙌
    1ヶ月半くらいになると新しいまつ毛が生えてきてバラつきが少し出てくるのでおかけ直しのタイミングになります😆

またのご来店心からお待ちしております♪

返信日:2022年9月19日
  • りささんの口コミ

サロンに行くのは初めてだったので緊張していましたが、分かりやすく説明して頂いたので安心して施術を受けることができました😌
    仕上がりもとても可愛くて、大満足です!!
    またお願いします🌷

りさ様

この度はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミのご投稿、励みになります!ありがとうございます😌

初めてのお目元美容、気に入って頂き良かったです✨
    とーっても良くお似合いで本当可愛いかったです🥰

自まつ毛も綺麗で長いのでパリジェンヌでより強調されお目元パッチリでした⭐️
    朝のビューラーがいらないのでメイク時間短縮&まつ毛も傷まない&いつもよりパッチリで快適にお過ごし頂けると思います🌟

色々お話させて頂きとても楽しい時間をありがとうございました😆

また、まつ毛上げたい!眉毛整えたい!と思われましたら是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月7日
  • 玲菜さんの口コミ

仕上がりがとても良くまた行きたいと思いました☺️

玲菜様

この度はご来店頂きありがとうございました😌
    そして、口コミのご投稿もとても嬉しくはげみになります🙇‍♀️
    ありがとうございます😌

エクステからのラッシュリフトでしたが、自まつ毛も綺麗でお仕上がりのお目元もカールがよくお似合いでした♡
    これからマツ育で長さ太さともに成長させてエクステ以上を目指しましょう🙌

ケラチンラッシュリフトはまだまだ他にもカールの種類ございますので、試してみたいカール等ございましたらご相談くださいね🥰

お忙しい中ありがとうございました!色々なお話も楽しかったです☺️

返信日:2022年7月27日
  • にんさんの口コミ

2回目お邪魔させていただきました。
    今回は前回聞きたかったことやまつ毛の悩みなど色々とお聞きする事ができて丁寧にお答えいただきありがとうございました。
    出来上がりもとてもきれいで嬉しいです!
    実は今日、誕生日だったのですが気持ちもしっかり上げていただきよい誕生日になりました!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

にん様

この度はご来店誠にありがとうございました😊

一日遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます🎉 お誕生日の大切なお日にちにご来店頂き🙇‍♀️本当にありがとうございました!!
    そして、お目元美容をお任せ頂きとても嬉しいです😌
    大切なイベント、1か月後まで綺麗に残っていますように…

色々お話させて頂きとても楽しかったです😆

まつ毛の育毛も色々な形で出来ますのでマッサージもお試しくださいね♪

次回のまつ毛楽しみにしております🙌

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    遠いのにエレーヌにご来店くださり感謝です😌

返信日:2022年7月15日
  • 絵里子さんの口コミ

初めてでしたが施術前にしっかり説明していただき、施術中も痛みがないかを確認しながら丁寧にやってくださったので、安心してお任せできました。色々お話しできて楽しかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

絵里子様

この度は数あるサロンの中からエレーヌにお越し頂きありがとうございました😊
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿も感謝致します✨

初めてのダブルアイリフトのお仕上がり気に入って頂け良かったです😆とても綺麗なまつ毛で見惚れました💓
    とてもお似合いでした✨
    しっかりまつ毛上がっているのでメイクも楽になると思います✨

アイストレッチで少し癒着部分があり、そちらを剥がすことによりお目元を開ける際“軽い“と感じて頂き良かったです✨
    ホームケアでのストレッチもお時間ある際やってみて頂けたらと思います🙇‍♀️

色々なお話ができ、とても楽しく施術させてもらいありがとうございました🥰

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年7月13日

東広島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Elene  エレーヌ付近の駅のマツエクサロンを探す