Elene エレーヌ所属・Elene ˚✧₊東広島の口コミ

りささんの口コミ
いつも丁寧な対応頂き恐縮です(^^) 仕上がりも綺麗で感謝してます☆ また宜しくお願いします
来店日:2020年3月25日来店回数:2回
Elene ˚✧₊東広島さんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 また嬉しい口コミのご投稿とても嬉しく励みになります! こちらこそ、りさ様のとてもとてもご丁寧な対応、ありがとうございます✨素敵な笑顔にとても癒されています✨ そして!!キレイな自まつ毛!! まつ毛カールでさらにパッチリ可愛いお目元♡でしたね☺️ 是非、またのご来店お待ちしております⭐︎
返信日:2020年3月26日
みーさんの口コミ
とても綺麗にまつげを上げて頂きました! 施術中も全くしみることなく、凄く丁寧に施術して頂きました。メッセージも丁寧に返信して頂いていたので、最初から最後まで大満足でした♪ 妊婦だった事もあり気を使わせてしまってすみません!次回も是非またパリジェンヌラッシュリフトよろしくお願い致します♪
来店日:2020年3月6日来店回数:4回
Elene ˚✧₊東広島さんからの返信
この度は、数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました✨ また、さっそく口コミのご投稿とても励みになります☺️ありがとうございます✨ 久しぶりのまつ毛カール気に入って頂き、とても嬉しいです!! 可愛いお目元♡お写真提供ありがとうございました!! ビューラーはまつ毛が傷みやすく切れたり抜けたりしてしまう可能性があるので定期的なケアをオススメします☺️ また、是非宜しくお願い致します✨ 光姫さまのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年3月6日
りさんの口コミ
遅れたにもかかわらず丁寧に対応して下さりありがとうございます。綺麗にマツエクつけてもらいました。ありがとうございます!!またお願いします(^^)
来店日:2020年1月16日来店回数:3回
Elene ˚✧₊東広島さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました^ ^ お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿とても嬉しく励みになります! ありがとうございます! これこらは〝マツ育〝も意識しつつマツエクも楽しみましょう! またのご来店を心からお待ちしております♩
返信日:2020年1月16日