酸性ストレート 透明感カラー/タイラのプロフィール画像

MUUK share salon 酸性ストレート 透明感カラー/タイラ

海老名駅5分

酸性ストレート 透明感カラー/タイラのメニュー

酸性ストレート 透明感カラー/タイラのフォト

酸性ストレート 透明感カラー/タイラの口コミ

• まなさんの口コミ

本日はありがとうございました!!優柔不断な私でしたがとても相談に乗ってくれて優しくて、とても嬉しかったです!仕上がりも文句なしのかわいい色に仕上げてもらい長時間にもかかわらずずっとお話ししてくれたのがとても嬉しかったです!もしよろしければ次回も予約させていただきたいと思います!!

酸性ストレート 透明感カラー/タイラのアピールポイント

酸性ストレートとカラーで作る透明感カラーを得意です◎【ご新規様】全メニュートリートメント付きです✨予約リクエストお待ちしております。興味がある方は問い合わせだけでもご連絡下さい。

カウンセリングを大切にしておりますので、当日の予約は要相談でお願いします。
しっかりと時間を確保して要望や、髪の状態を把握してから施術させていただきます。

酸性ストレート 透明感カラー/タイラのプロフィール

【12月限定】酸性ストレート/ブリーチなしダブルカラー/デザインカラー¥11000(トリートメント付)海老名駅5分

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、縮毛矯正
ミディアム、ショート
ゆるふわ
snsで話題の【酸性ストレート】気にはなっているけど、聞いたことはある、そんな方にオススメ◎12月限定で通常よりリーズナブルに体験できるのでぜひこの機会にお試しください。
ゲーム、アニメ、マンガ

MUUK share salonの詳細情報

MUUK share salonの内観・外観1

MUUK share salonの内観・外観2

MUUK share salonの内観・外観3

神奈川県海老名市中央1-17-27 春日ビル1F (地図

海老名駅5分

相鉄線海老名駅北口のロータリーを背に左を見ると信号のあるY字交差点(セブンイレブンが目印)があります。そのY字交差点を右側に進み、50mほど進むと更に信号機のある交差点があります。その右手前ブロックに9階建のレンガ調マンションがあるので、当店はその建物の1階です。

海老名駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ホットペッパーの予約を優先してますので、一旦仮予約として承りますので、ご了承ください。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MUUK share salon付近の駅の美容室・美容院を探す