まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店 シャルナ シンジュクテン まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の口コミ

4.2

4.3

• ななさんの口コミ

とても綺麗にまつげが上がって嬉しかったです。

• 莉奈さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術までも早くて待つこともなく、仕上がりも満足でした!

• Rskさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。
    値段もお手頃で通いやすいと思います!
    友人の紹介で行きましたが、次回安くなるクーポンを2人分もらえました。

コスパ良し、仕上がり良しで満足でした^^
    ビューラー式は初めてでしたが、何ヶ月持つか楽しみです

• 華蓮さんの口コミ

初めてだったので、綺麗な仕上がりに驚きました!
    また施術も慣れてらっしゃる感じがして、安心してお任せできました。有難う御座いました。

• 弥生さんの口コミ

もう何度も利用させて頂いてますが毎回とっても大満足です!

• ゆかりんさんの口コミ

とても良かったです!仕上がりもすごく上がってて綺麗になりました。ありがとうございます!

ビューラーで上げてもすぐに落ちてしまうのですが、びっくりするほど上がりました!
    これで毎日のメイクが楽になりそうです‪☺︎‬

• くみさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしましたが、全く痛くもなくスピーディな施術に驚きました!Bでもしっかりまつ毛が上がって嬉しいです。

• 湯葉さんの口コミ

すぐ終わりました、ビューラーいらずでとても気に入っています。またお伺いしたいと思います。

• 温美さんの口コミ

お値段もとてもお手頃でいい感じに仕上げて頂きました😌ただ私が敏感肌なのかクリームを塗って頂いたのですがそれでもちょっとヒリヒリしたりまぶたが腫れちゃいました😂多分1日あれば治るやつだと思うのでそんなには気にならないですが😂またお伺いします!

• はるさんの口コミ

少し遅れて行ってしまったのですが丁寧に対応して下さいました。思ってた以上にまつ毛が上がったので大満足です。

• みうさんの口コミ

何本かまばらになっている部分がありましたが、このお値段ですししょうがないかな、、と思いました。

• ちゃおさんの口コミ

しっかりあがりました。

• えりささんの口コミ

仕上がりは許容範囲、良いです。
    カウンセリングも普通。良かったです。
    1番記憶に残っているのはお会計して下さったスタッフさんの接客態度の丁寧さ。
    同じ接客業をしている者としてとても気持ちが良いものでした。
    また伺います。

• kさんの口コミ

とてもスピディーなのに仕上がりがとても綺麗でした!お値段も優しい価格で是非またお願いします!

• りぃぴよさんの口コミ

素早くやっていただけて、かつ、とても綺麗に上がりました!✨とっても満足です♪ありがとうございます☆

• おやまださんの口コミ

必ずリピートします!!!

2ヶ月ほど前に他店で通常のロットを使ったまつげパーマをしていたので気持ち程度カールが残っていたせいか、ばらつきもそのままでカールもほとんどついておらず変化がありませんでした。通常のロットでしたらいつも綺麗にできるのですがビューラー式だと合わない人も多いかもしれないと感じました。仕上げに塗っていただいたものも乾くとボンドが乾いたカスのようになりました。

• りりりさんの口コミ

初めてまつげパーマを経験しました。
    最初はとても緊張したのですが、敷居が高くない感じがよく、すぐに慣れました。

私はかなり瞼が集めの一重なのですが、まつげがきちんと上がったことに感動しました!

また敏感肌のため、施術前に腫れをふせぐためのクリームをぬってもらえるのですが、まつげパーマの液体で瞼がかぶれてしまいました…(丸一日くらいで腫れは引きました)
    敏感肌で刺激に弱い人は大事な日の前日や当日は避けた方がよさそうです。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す