まつげパーマ専門店シャルナ所属・まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店の口コミ

• まなかず さんの口コミ

接客も対応も全てにおいて大満足でした!
    まつげパーマがかかりづらいのかいつもかけてもあまり上がらないと伝えたところ、しっかりめにかけますねと言ってくださり仕上がりも今までかけた中で一番満足の上がり具合とカールでした。
    今回無料でこんなに綺麗に仕上げて下り感謝の気持ちでいっぱいです!
    落ちてきたら次回もまた絶対伺います!本当にありがとうございました!

• ももんが さんの口コミ

リラックスできる空間で、施術も早く良かったです。
    ありがとうございました。*

• しな さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    スムーズで仕上がりが良くて良かったです。

• zu さんの口コミ

1.7

しっかり上がっていましたが、私はビューラー式はガクって感じじゃない方が好きでした🤔

3.7

お手頃なお値段と、綺麗な仕上がりでとっても満足でした

• とうり さんの口コミ

なんの問題もなく綺麗なお店でソファーも柔らかくてスムーズで、まつぱ初めてでしたが満足です。安いので通おうと思います

• さおり さんの口コミ

3.0

場所はじゃっかん迷いましたが、お店は白を基調としていて清潔で好印象です。
    1人かけソファが6つ個々に並んでいて、仕切りとかもないので、他の方の施術の様子が丸見えで驚きました。

1番直角に上がるデザインをお願いしたのですが、根元から良く上がっています。
    が、、目尻部分は装置が届かないのかほとんどカールかかってなくて、ロッド式とはそこが違うんだなー…と思いました。

• 景子 さんの口コミ

スピーディーに施術していただき、とても満足です。ありがとうございました!

• ユリナ さんの口コミ

初めてビューラ式まつ毛パーマを体験しました。施術時間は短く、想像以上にぱっちりな仕上げも大満足でした。また宜しくお願いします!

• tomi さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました😊

• Shiho さんの口コミ

当日予約にも関わらず、
    丁寧な対応ありがとうございました。
    左右の誤差は少しありますが
    速さと安さでこのクオリティはとても魅力的です!

また機会があればよろしくお願いします♩

• 田中 友妃乃 さんの口コミ

2.0

普段からビューラーで結構強めに上げているため、ビューラーで上げたような仕上がりになると書いてあったのでこちらでお願いしました。
    予約の15分前にはお店に着き、すぐに通して頂いてカウンセリングを5分ほどしてもらい施術に入りました。
    カウンセリングの際にDを悩んでいると言ったのですがCの方写真を見てCにしました。
    施術は予約時間通りの時間に終わりました。少し長い⁇
    問題はそこではなくて仕上がりです…
    私は普段からまつげ美容液を塗って、なるべくまつげに負担をかけないようにマスカラも控えたりしていました。
    ですが施術後、左まつげだけチリチリに…
    とてもショックです、 放置時間が長すぎたのではないでしょうか⁇
    その後、カール弱めの方がお好みだと思ったので弱めにしましたと言われて、これまたありがた迷惑だなぁと思いました…
    その際には最初に言ってくだされば、私は強めが良いと言ったのに…
    仕上がりはどちらも根元からではなく途中から折れ曲がったような仕上がりでした…私の好みではないです。

ビューラー式のまつ毛パーマは期待していたので、とても残念でした。

• かな さんの口コミ

サロンも綺麗で丁寧な施術でした。
    ありがとうございました!また来たいです。

• まっ さんの口コミ

3.7

スピーディーな施術でした!
    まつ毛もしっかり上がり、目が二重になりました!
    ただパーマ液の臭いがなかなか消えず数時間経っても臭うのが少し気になりました。
    しかしお値段的にも申し分ないです!

手早く丁寧にしていただきました。
    まつ毛も綺麗に上がって、満足です!

とても良かったです!
    また利用したいです!

• クミ さんの口コミ

他のところでは染みてしまうのですが、染みることなく丁寧に施術してくださいました!30分という短い時間ですが、しっかりぱっちり上がって大満足です

• sysy さんの口コミ

とても素早く施術が終わりました!
    仕上がりもロッドと変わりなくきれいです。
    パーマ液の匂いがしないのが良かったです。

• Kan☺︎ さんの口コミ

あっという間に終わりました!そして想像以上にあがっていてとても嬉しいです。これをキープできるように頑張ります。ありがとうございます!

• ami さんの口コミ

1.0

上まつ毛は綺麗に上がって良かったのですが、よく見たら両目とも目尻の方の下まつげが何本かカールに巻き込まれて上向きになっていました。まつげを挟む時にもう少し丁寧に挟んでいたらこのようなことにはなっていなかったと思います。接客は良かったのに、とても残念です。

• なな さんの口コミ

3.7

とてもスムーズに接客していただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。