まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店 シャルナ シンジュクテン まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の口コミ

4.2

4.3

• めあさんの口コミ

リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    大変満足しています( ¨̮ )

• ゆりさんの口コミ

左目のほうが二重幅が広いので、それに合わせてカールの強さを変えていただきました!ありがとうございます(✿´꒳`)ノ°+.* 終わった時点での確認時は良く見えたのですが、帰ってよく見たらあんまり強さが両目で変わらない気がしたので、もう少し左目のカールを強くしてもいいかなと思いました。

• みずさんの口コミ

私自身がまつげパーマに慣れておらず、瞬きしてしまったりとてもやりにくかったと思いますが、まつげもバッチリ上がって感動しています!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    カールの種類も親切に相談にのってくれて、分かり易かったです。とても綺麗なカールにしていただき気に入っています✨

• マさんの口コミ

とても清潔な空間で仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました!また伺います。

• emiさんの口コミ

逆さまつ毛で悩んでいましたが、綺麗に上げて頂き有難うございました^^

先日はありがとうございました。
    はじめてのビューラー式でしたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    お店に入るまで緊張していましたが、お店の方々の雰囲気も良く、心地良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

• ずぃ。さんの口コミ

スピーディーな施術,綺麗な完成度に満足しております‼︎
    ありがとうございました^ - ^✌︎

• ぱんださんの口コミ

コスパも良くてまつげの仕上がりも最高でした。

• YUKARIさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、すごく良かったです。
    説明も丁寧で施術もスピーディで丁寧で、仕上がりも満足です。
    またお願いします。

• 妃菜さんの口コミ

無料なのにすごく綺麗なカールにしていただいて、とっても嬉しかったです!(T . T)♡
    ありがとうございました!!!!

• ゆいさんの口コミ

こんな短時間できれいにまつげがあがるなんて驚きです(><)♡
    また、次回も利用させていただきたいと思います ☺︎

• ななさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。きれいにまつ毛が上がっていてとても嬉しいです。

• mayさんの口コミ

初めてまつげパーマしましたが安心してできて、マツパしたことによってすごくいつものメイクが時短になったのでよかったです!!

• 舩山 優さんの口コミ

ビューラー式まつげパーマは初めてでしたが、スムーズで手際良く施術して下さいました。お値段もとてもお安くまつげもしっかり上がり大満足です。

• emさんの口コミ

右目は根元から上がっていますが、左はまつ毛の真ん中辺りから上がっていていて左右でかなり差が出て違和感がすごいです、、

• ももりんさんの口コミ

生えてるのか生えてないのかもよく分からない短いまつ毛を綺麗に上げてくださって本当に嬉しいですありがとうございました!!!!
    施術には大変満足しているのですが、この時期にブランケットは少々暑かったです笑
    枕元が固くて頭が少し痛くなったのでブランケットを枕にしたいなと思いました(*´ω`*)
    ですが本当にまつ毛パーマには満足しています!ありがとうございました!

• skさんの口コミ

マツエクをやめて今回初めてのまつげパーマを利用しました。
    とても丁寧に対応していただいて、理想のまつ毛になりました!
    是非また利用したいなと思います!

• りなさんの口コミ

最近まつパかけるお店を模索中なんですけど、今までで一番くるんとちゃんと上がっててびっくりしました😶 経過でも持ちがいいと嬉しいです

• 果歩さんの口コミ

まつ毛がギュンと上がってとても満足しています!店舗もとても落ち着いていて素敵でした!ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す