まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店 シャルナ シンジュクテン まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の口コミ

4.2

4.3

• Fuuuuさんの口コミ

仕上がりばっちりでした!!
    満足です

• まさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

• 茉里奈さんの口コミ

1度施術して頂いてまつ毛が、思ったより上がってしまい連絡してみたら快くお直ししてくださいました!
    対応も丁寧で、嬉しかったです!

• ゆいさんの口コミ

初めてのマツパでした!
    担当の方もしっかりと説明をしてくださり、大満足でした♡
    絶対また行きます。

• ゆりさんの口コミ

前回よりも施術が丁寧な気がしました!綺麗に均等にまつ毛が上がって、気分も上がりました☺️💞 こちらの都合での予約変更の際もスムーズでよかったです!

• ゆーりさんの口コミ

迷子になってしまって遅れてしまったのにもかかわらずとてもいい仕上がりでした!!また行きます!!

• ヒナさんの口コミ

マツパ自体初めてだったのですが、丁寧な説明だったのでとても安心できました。

• みうさんの口コミ

久しぶりのロッド式だったので少し緊張しましたが、スピーディー且つ丁寧に施術していただきました。
    今回はCカールでお願いしました。ケバくなるのが嫌なのでBカールにしようか迷いましたが、仕上がりを見たら思ったほどケバくなく、目がパッチリしたのでCカールにして良かったな、と思います。

気になった点は、ホットタオルをロッドの上に置いてもらうのですが、意外と重くて最初は驚きました。もう少し軽かったら良いのに……。
    あとは、オープンスペースなので施術中のお客さんは見えちゃいます。わたしはあまり気にしないですが、気になる人は気になるんだろうな、、と思います。
    それ以外はとても良かったです。リピートも考えています。

スムーズな施術で、出来栄えもとても良かったです☺︎

• さっちゃんさんの口コミ

店内は清潔感があって、スタッフの方の対応は良かったですが、施術してから3日経ちましたが全くカールが付いてなくて残念です。人によって出来はまちまちです、的な説明を事前に受けましたが、お金を払っている訳ですのでそれなりの施術をしていただきたかったです。また、私が敏感肌もあってかかなり滲みました。ご検討されている方は参考になさって下さい。

• あやさんの口コミ

流れ作業で淡々とした接客でした。仕上がりも普段ビューラーした時と比べてまつ毛が短く見えます。根元からきちんと挟んでほしかったです。
    ただこのお値段ですので、次回に期待したいと思います。

• 明日香さんの口コミ

初めてだったのでどんな風になるかドキドキしていましたが、満足のいく仕上がりになりました!
    ただ、施術中にまぶたが薬剤でしみるような痛みがあったので、少しでも不安な方はクリームを塗ってもらうべきだと思います🙆‍♀️痛みはすぐ消えたので大丈夫でした!

• ナナシさんの口コミ

想像してたより清潔感があり、地下鉄の出口からも近くてわかりやすかったです。仕上がりも丁寧で他店より良かったです。接客は担当者によって外れがあると思いました。狭い中、ずっと立っていて疲れているのか説明がダルそうで従業員の方の労働環境があまりよくないのかなと感じる場面もありました。なので★4

• のんさんの口コミ

きれいに上がってよかったです💫
    確認とかにも来てくれて安心して任せれました!
    途中目がちょっとひりして染みてたけどすぐよくなりました!ぜひまたお願いしたいです^_^

• ぴょんさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも気に入っています!
    是非また利用したいと思います。

• 千裕さんの口コミ

まつげパーマは初めてで不安だったんですけど
    ビューラーであげたみたいに自然ですごい良かったので
    これからはマツエクよりまつげパーマをしたいと思いました!!ありがとうございました。

• みきさんの口コミ

対応も良くてありがたかったです!
    なにより早く終わるのすごく良いです。

• かなさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がってメイクが楽になりました!また利用したいと思います!

• Tさんの口コミ

膝に置いてたコートに対し「ハンガーに掛けますか?」ではなく「膝掛け上から掛けてよろしいですか?」と言われ驚きました。気に入って通ってたけれど、感じも悪いし今回は仕上がりもイマイチ。もう行けません。

• なつみさんの口コミ

お安いのにとても綺麗な仕上がりでした!
    また行きます

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す