まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店 シャルナ シンジュクテン まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の口コミ

4.2

4.3

• さくらこさんの口コミ

初めてまつげパーマに挑戦しました!
    まつげが上向きだと気分も上がります(*^^*)

• ちょぴりんさんの口コミ

時間変更もスムーズにしていただきありがとうございます。施術には何ら問題はありませんでしたが、清潔感が少しないかなぁと思いました。しかし重大視するほどではありません。値段相応で満足しています。

• coco_nyanさんの口コミ

まつ毛全体が綺麗にグッと上がり感動しました。
    メイクがとっても楽になりました。
    大満足です。

• あゆさんの口コミ

根元から上げると聞いたのですがビューラーのような仕上がりでした。
    その他はとても良かったです!

• 渚さんの口コミ

2度目の施術でした。今回も速いお返事、満足のし上がる仕上がりで大変良かったです。また利用します。この度はありがとうございました。

• あいさんの口コミ

マツパ初めてだったんですけどとても丁寧に説明してくれて安心しました。

• ♡♡♡さんの口コミ

ビューラー式は初めてだったのですが、綺麗にセパレートして上がりました!ソファーが気持ちよくて寝ちゃいました笑!
    また行きたいと思います❤︎!

• ようさんの口コミ

とっても早く、仕上がりも綺麗で満足です。

• みらいさんの口コミ

来店してから5分くらいで施術が始まり、素早い手つきで進めていただきました。違和感がなく、逆に眠くなってしまうほどリラックスできました。ぜひまた利用したいです。

• むーさんの口コミ

お値段相応な感じで対応もスピーディで気楽でした。ただロッドの仕上がりが好みの人には向かないかな。。また機会があったらお願いします。ありがとうございました!

初めてビューラー式のまつパーをしました。施術してもらっていた30分間はとてもリラックスでき、まつげの角度を選べるのはとても良かったです!でも「根本からあげる角度ですが」と聞いていたわりにそんなに根元じゃなかったかなと思いました。機械的理由があったかもしれませんが、もう少し根本から上げることが
    出来たらいいのになと思いました。

• チャンナナさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたがすごく綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです!また行きたいと思います!

• ゆかさんの口コミ

やはり、ロットの方が綺麗かな...
    とは思いますが、
    早くて安くてこれだけしっかり上がってるので
    とても満足です。
    出かける前にパッとよれてよかったです。

日程変更も快く受けていただき
    大変助かりました。
    また利用したいです。

お店の場所がわからず連絡をするとすぐ丁寧に案内していただき時間前に余裕を持ってつくことができました
    そのためお店には早めに着いてしまったのですがすぐに施術していただきことができましたし、短時間でまつ毛パーマをかけていただくことができました
    まつげも上がりにくく悩んでいたのですが、綺麗に上がってとても気に入っています!!
    また行かせていただきます

• ねぇさんさんの口コミ

予約していた時間より、早めて施術してもらい、仕上がりも満足です!次回もお願いしようと思ってます!

• cheeseさんの口コミ

とても良かったです。また利用させて頂きたいです。

予約した後、お店までの詳しい行き方など送ってくださり当日はスムーズに行くことができました!!
    まつ毛も綺麗に上がり満足です!
    またいきたいです(*^^*)

• ぽんさんの口コミ

施術時間も短く、お店の雰囲気も凄く良かったです。
    逆さまつげなのにきちんとまつ毛が上がっていて感動しました(^^) 是非またお願いしたいです。

• さきさんの口コミ

予約した段階で、お店への行き方を詳しく送ってくださったので、当日迷うことなく着くことができました。
    予約時間ぴったりから施術が開始され、30分できちんと終わりました。
    終始丁寧に説明、施術していただき、満足しています。
    まだマスカラを使用もしていませんし、日付も経っていないため、仕上がりのみ星を4つにさせていただきました。
    ですが、要望通りのカールになっているので、また利用したいと思います。

• のんさんの口コミ

初めてでドキドキでしたが施術中はリラックスして受けられました。奥二重なのでもしかして大変だったかもですが丁寧に確認しながらやってくれたようで良かったです!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す