まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店 シャルナ シンジュクテン まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の口コミ

4.2

4.3

優しく丁寧に施術してくださいました。
    まつ毛も綺麗にカールされていて満足です。

• Kさんの口コミ

クチコミ見て良さそうだったので行ってみましたが、
    今までで1番まつ毛が上がらなかったです。。
    安いとはいえ、家着いて鏡見たらガッカリでした。

• Cさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

今回施術してくださった"森崎"さんすごく仕上がりが綺麗で大満足でした🥰ありがとうございました🙇‍♀️

• はるあんさんの口コミ

特に痛みとかもなく、とても丁寧にやって頂けたので、施術中寝てしまいそうになりました☺️☺️
    仕上がりも、綺麗で満足です!ありがとうございました!

• たかはしさんの口コミ

とても落ち着いた清潔感のある空間で、仕上がりも大変満足しています。また是非利用したいです。

• ししまいさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、担当してくださった方が説明も施術も丁寧で仕上がりも満足です!

• EMILYさんの口コミ

ミニモの運営から時間に余裕を持ってと連絡来た為15分前に着いたのに入り口こ張り紙には感染対策の為予約の5分前からしか入れないと記載してあり、クーラーも扇風機もない密のところで15分待ちました。感染対策なので構いませんが事前に連絡事項の項目にいれるべきだと思います。
    接客して頂いた方もいい対応とは思えず、要望に対してかなりきつく言い返されたのでリピーターではありますが始めて嫌な気持ちになりました。
    仕上がりはいつも通り素敵にして頂いて文句なしです。

• miuさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、来店時から笑顔で雰囲気も愛想も良く対応していただいたのがすごく好印象です。しっかり、カウンセリングをしながらどんなまつ毛にしたいのかを相談してから施術していただいたので、とても安心できました。また、きちんと目の周りの拭き取りをしていただいたので、終わりにカスなどもついていなく最初から最後まで心地の良い時間でした!またお伺いしたいと心から思ったお店でした。是非お勧めしたいお店です!

• pikaさんの口コミ

今回初めてビューラー式のまつげパーマをしたのですが、希望していたナチュラルな仕上がりにしてもらえてとても満足でした。
    施術も丁寧にして頂きありがとうございました。
    また伺いたいです!

• yuzuさんの口コミ

時間もきっちりしていてとても満足です!
    次もよろしくお願いします!

本当に30分で終わりました!受付から施術までの流れもスムーズでした!ありがとうございました!

とても落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けられました。
    また伺いたいと思います。

• もさんの口コミ

値段も時間も店員さんも仕上がりもすべて私がずっと求めてサロンでした(T_T)大変満足で、リピート確定です。ありがとうございます!

• みずきさんの口コミ

毎回満足のいく仕上がりです!
    施術も早いし仕上がりきれいだし持ちもいいのでいうことなしです!またよろしくお願いします^^

• あーさんの口コミ

早い!安い!満足です!またお願いします。

• もさんの口コミ

安いし早いし良いです!!

• なばさんの口コミ

施術も速くて満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!

• ゆっけさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も理想のカールになりました。
    持ちも良いのでリピートさせていただいてます。
    次回もよろしくお願いします。

• 麻衣さんの口コミ

こういうカールの種類なのかもしれませんが、結構かっくんとなってるなって感じです。
    緩やかなカーブと聞いていたので、根本から自然な感じでカーブがあるのかと思っていたのですが、実際は根本からは直線で、あるところから急にカーブしてます。
    あと、施術でアイメイクが落ちてしまったので、メイク直しをできる場所があれば良かったのと、帰る時にエレベーターのボタンを押す前に扉を閉められたのが気になりました。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す