まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店 シャルナ シンジュクテン まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の口コミ

4.2

4.3

コロナ対策もあり、予約の時間までサロン外のパイプ椅子で待った。接客は簡素な感じがした。
    まぶたへの保護クリームとしてワセリンを塗ってもらえた。
    仕上がりの確認をその場でしたが、自宅に帰ってよく確認したら1本のまつ毛がきちんと根本から上げられておらず目に刺さるようになっていた。

• りんごさんの口コミ

何度もリピートしています。
    仕上がりが綺麗でもちもよくてコスパも良く、
    満足です。いつもありがとうございます。

• あきさんの口コミ

とてもよかった

• すずはさんの口コミ

とっても丁寧にやって頂きました!!
    仕上がりも綺麗でとってもいいです。

接客して下さったお姉さんがとても綺麗で
    仕上がりも綺麗でとても満足です!!

• yupiさんの口コミ

仕上がりがすごくよかった!!
    時間が短いのもとても良く、また通いたいです!

• ちほさんの口コミ

いつもながら大満足です。
    ちょっと変えたいっていう要望にもすぐ応えてくれるのでありがたいです☺️

• 裕子さんの口コミ

終始淡々とした流れ作業のような対応で何か怒ってらっしゃるのかと思いました。それだけならコロナ対策で最低限の会話にする為なのかとも取れますが、接客業で一度も笑顔がないのはどうなのでしょうか。
    私にとってサロンに行くのはリフレッシュも兼ねているので、悲しかったです。
    パーマ自体は綺麗にしていただきました。

出来に感動しすぎて毎月お願いしたいです。

• ^.^さんの口コミ

初めての利用でした。他店のパリジェンヌ上がらなくて嫌な思いしたのでビューラー式に戻って見ましたがとても綺麗です!♥また利用すると思います!対応してくださったスタッフさんは優しい方でした^.^

初めて利用しました!30分くらいで完了して、早く終わるので良かったです♡

パーマ液がしみないか心配でしたが大丈夫でした!ビューラーを毎日使うより月一のパーマのほうが痛まないかなと思ったのでモチが良ければリピートしたいです。

• めぐみさんの口コミ

とてもキレイに仕上がりました。

• AYAさんの口コミ

dカールにさせてもらいました!接客もとても丁寧でそしてあっという間に終わるのでリラックスしてまつげパーマかけることができました!

• tomoさんの口コミ

またお願いしたいと思います!

• カホさんの口コミ

BカールCカール選ぶ時に説明をきちんとしてくれました!BカールをしたのですがCカールでも良かったかなと思うので次はCカールにしたいです。

• 🍥さんの口コミ

仕上がりも手際も良く素晴らしかったです!ありがとうございました!!‪‪☺︎‬

• あやさんの口コミ

値段以上の仕上がりでした!ありがとうございました!

• たまえさんの口コミ

元旦でも営業していてとても助かりました。
    対応がとてもスムーズで仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

• たかさやさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが痛みも少なく、また私の肌が弱く染みやすいとの事で何度もクリームを塗って対応して下さりました。
    仕上がりは私の目が奥二重かつ自まつ毛が短い状態でCカールにしたら二重が全く見えなくなってしまったので、カール緩めのBカールにした方が良かったかも…とこれは自分で選択したのですが反省です。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す