まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店 シャルナ シンジュクテン まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の口コミ

4.2

4.3

• Mariaさんの口コミ

前回より綺麗に上がって満足です!ありがとうございました☺︎
    また1ヶ月後来たいと思います!

• づんさんの口コミ

すっごく綺麗にまつ毛が上がってこの値段でこの仕上がりはびっくりです!!またお願いしたいです!

• ももかさんの口コミ

マツパマツエクサロンの一対一のプライベート空間のような感じが苦手だったのでさっさっさーとマツパだけをやるという雰囲気がとても楽で良かったです。仕上がりも大満足です。

• helloさんの口コミ

今回も、非常に満足した仕上がりです。接客も丁寧にしていただきました!ありがとうございます。

• Rさんの口コミ

しっかりのまつげあげることができました。
    迅速に施術して下さりありがとうございます。
    また次回も予約させていただきます。

• さつきさんの口コミ

施術内容や仕上がり、担当していただいた方の接客はとても満足しています!
    が、受付の方が割と大きな声で私語をしていたのがとても気になりました(>_<)… 仲が良いのかなとわかるくらいの私語なら良いと思うのですが、かなり気になってしまいました。
    ただ、本当に施術内容には満足してるので、また利用するかと思います、ありがとうございました。

• えりささんの口コミ

流れ作業\(^ω^)/

• おこさんの口コミ

対応が優しかったです!パーマの持ちも良くて
    また行きたいと思いました!

遅れて到着となりご迷惑おかけしましたが空いていたため、施術してくださいました。今回はありがとうございました。

• まきさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをやりました!
    ビューラー式だったので、まつげを挟むときの痛みとか気になりましたがとても優しく扱ってもらい痛みもなく思ったより短い時間で終わりました!
    目尻が上がってないような気もしましたが、ビューラー式だからかなと思います、、
    でも全体はとても綺麗にあがってました!
    お店も清潔感がありよかったです。
    メイクがとても楽になりました!

• Mariaさんの口コミ

店員さんも感じが良くて居心地が良かったです。
    綺麗に上がってすごく嬉しかったです!
    また来ます!

• しおりさんの口コミ

大満足です。
    想像以上にまつ毛が上がっていて、毎日のメイクが楽しくなります!
    本当にありがとうございます!!

• amさんの口コミ

素早くて心地よくて眠ってしまうほどでした!
    まつ毛もしっかり上がっていて気に入りました!
    ありがとうございました😊‼️

カール器を使ったマツパを初めて受けました。
    ロッドのようにテープを沢山貼るなども無く、ストレスフリーかつ短時間で終わりました!
    持ちが良ければまた行きたいと思います^^

• さいとうさんの口コミ

綺麗に上がりました!またお願いしたいです!
    ありがとうございます🥰

• helloさんの口コミ

約2日前に空きがなかったにも関わらず対応していただきました。お店には店員さんが1人で、お客さんの間隔を広く取り、丁寧に接客及び施術してくれました。
    ビューラー式は初めてでしたが、今まで他で受けたまつげパーマよりも仕上がりは満足しています。
    また利用します!ありがとうございました。

• あんなさんの口コミ

仕上がりがとてもよかったです

• りんごさんの口コミ

仕上がりがとてもきれいで持ちもいいのでリピートしてます!またよろしくお願い致します!

• Rさんの口コミ

前回施術して頂いた際、担当してくださった方の対応も良く、綺麗にまつ毛が上がったので今回も期待して行ったのですが、違う方が対応から施術をして下さいました。その方の癖なのか失敗なのか左目だけ外に流れるようにカールがついていました。
    接客はそこまで気にしていませんでしたが、コンビニの店員さんのような記憶に残らない対応だったと思います。
    前回がすごく良かったので少し残念な気持ちです。

目尻までしっかり挟めていなくて全く上がっていなかったのが残念でした💧
    お願いした角度よりかなり強くカールがかけられてしまい直角に上がってしまいました

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す