まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店 シャルナ シンジュクテン まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の口コミ

4.2

4.3

• うるさんの口コミ

担当してくれた方がとても良い方で、仕上がりもとてもよくて大満足です!次回行くときも同じ方にお願いしたいです^_^♡ ありがとうございました!!

• 千尋さんの口コミ

ビューラー式まつげパーマは初めて施術しましたが、とても満足な仕上がりです!ありがとうございます(^。^)

• 菜花さんの口コミ

素早い施術で綺麗にしていただきました。部屋の構図には少し驚きましたが、染みるようなこともなくよかったです!ありがとうございます!

• Ⓜ︎さんの口コミ

今まで時間をかけてやっていたものが30分でこんなにキレイに上がるとは、、!!ありがとうございました!

• mikkさんの口コミ

丁寧に対応していただきましたが、思ったよりまつ毛があがらなくて残念でした…

• ゆかさんの口コミ

ビューラー式は初めてでしたが、施術の時間が短くてとても楽でした!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です\(^_^)/

初めてのまつげパーマでしたが、説明もしていただき安心して受けられました。
    仕上がりも思っていたより自然で、また利用したいと思いました。

要望通りにバッチリまつげをあげていただけました!

• Y.Iさんの口コミ

スピーディーにご対応頂き仕上がりにも満足です。是非リピートしたいと思います。本日はありがとうございました!

• なーさんの口コミ

丁寧にやってくださりありがとうございました!またお願いします!

• さやかさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

• さわわさんの口コミ

施術時間が早くて良かったです。
    まつ毛パーマ自体が初めてだったので、とても満足です。ただ、右目と左目でまつげの上がり方が違うのが残念でした。でも、最初にまつげによって上がり方が違うと説明されたので仕方ないと思います😭
    また、行きたいと思いました!

• いたごさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、満足の仕上がりでした!
    お店もキレイで、駅出口から近いのはかなり助かりました。
    また利用したいです。

• ななさんの口コミ

今回もまつ毛がしっかり上がって、とても嬉しいです!
    次回もお願いします。

• NYさんの口コミ

初めてお願いしましたが受付から終わるまですごくスムーズでした!パーマ自体初めてで不安でしたが今回やってみてまたお願いしたいと思います!

• さやさんの口コミ

時間変更も対応してくださってありがとうございました...!

• 石橋晶穂さんの口コミ

初めて行ったのですが、施術の早さにびっくりしました!
    早いのにしっかり根元から上がって大満足です!
    まつげのカールも自分で選べて、美容液も塗ってくれます

• おはるさんの口コミ

ありがとうございました😆

• makoさんの口コミ

手際よく施術していただき仕上がりも満足しています。
    清潔感のある店内で安心して施術を受けることができました。

• KKさんの口コミ

テキパキとした対応
    スムーズでいい
    愛想は普通

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す