まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店 シャルナ シンジュクテン まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の口コミ

4.2

4.3

初めてのまつげパーマでしたが、スピーディーで出来に満足してます。どのくらい持つかはこれからですが、またお願いしたいです。

この度は誠にありがとうございました。丁寧に対応して頂きとても気持ちが良かったです。まつ毛も綺麗に上がり、持続性も強そうなのでとても満足です☺️またよろしくお願いします。

初めてなんですがすごく満足しました。これからも通いつめようとおもいます‼

• よつぴーさんの口コミ

若干直角に上がりすぎかなと思いましたが、施術時間や値段を考慮すると是非またお願いしたいと思いました!

• Risaさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、大満足です!
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    またお願い致します( ˊᵕˋ )

すぐにやって頂き助かりました。またカールが選べるのが良かったです。
    お値段もリーズナブルなのでまた利用したいです。

• ゆきまるさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、店員さんが優しく対応してくださいました。仕上がりも満足です!

• まちさんの口コミ

日時変更の希望もお受けしていただき、とても助かりました。施術当日、場所は少し迷いましたが、お店に着いてからはとてもスムーズな接客でした。施術時間もとても早く、でもまつげはクルンとしっかり上がっていて大満足です! ありがとうございました!

• みなこさんの口コミ

素早い施術は忙しい合間でできるので、ありがたいです☆

初めてのまつげパーマでした。カールのかかり具合を何度も確認され丁寧に施術して頂き好感が持てました。

• やぎさんの口コミ

以前はまつエクをしてましたが、やはりダメージが大きくて、、でも、自まつ毛では盛れず、。ここに辿り着きました。正直半信半疑でしたが、しっかり上がり、安いし、満足です!リピートします。

• ゆっぺさんの口コミ

安定に満足のいく仕上がりです!
    とっても気に入っています!

• ちょらさんの口コミ

対応もスピーディーでとても良かったです!
    また利用したいです!

• ゆーちゃんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで、不安もありましたがスタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心感に変わりました!
    結果とてもキレイに上がりました!また行こうと思います!ありがとうございました!

• きのこさんの口コミ

場所も都心でリーズナブルでよかったです

• naさんの口コミ

日にちを間違えて行ってしまったのに対応してくださりとてもありがたかったです。

• Anhyukさんの口コミ

はじめてこちらのお店を利用させていただきましたが、まつげパーマがこんなにあっという間に終わるのは初めてでした!!あっという間に終わるにも関わらず、まつげは綺麗に上がってくれるので、今後も利用していきたいと思います!

• みさきさんの口コミ

短時間でまつ毛パーマができて手軽でとても良かったです!
    ありがとうございました(^^)

• かすみさんの口コミ

とても綺麗に仕上がり、施術も早く満足です!

• あっちゃんさんの口コミ

日にちの変更など、丁寧な対応ありがとうございました!
    綺麗に上がってて嬉しいです(^o^)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す