まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店 シャルナ シンジュクテン まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の口コミ

4.2

4.3

• あやかさんの口コミ

前回体調不良で途中でやめてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、今回もサロンに着いた時に笑顔で迎えてくださり、施術中も体調を気遣って声をかけてくださってとても嬉しかったです。まつ毛もとても綺麗にカールされてて感動しました!また行きたいと思います。ありがとうございました。

• ねぇさんさんの口コミ

30分であっという間に仕上がっていてビックリしました。次回もお願いしたいです。

• tttさんの口コミ

ビューラー式のまつ毛パーマ初めてやりました。
    早くてしっかり上がって、とても満足しています。
    想像以上に長持ちしています。また行きます!

• ななこさんの口コミ

とても早くて綺麗で感動しました!また通わせてください!

• haruさんの口コミ

こんな簡単にまつ毛があがってびっくりしました!
    友人にも、ビューラー式に見えないと言っていただけました(^ω^)
    ぜひまた利用させていただきます!

• 萌来未さんの口コミ

とても綺麗に仕上がり満足です

• ゆうさんの口コミ

一重でいつもカールが下がってきてしまうのですが、こちらはそのようなことがなく仕上がりもお値段も早さも今までで1番満足しています。
    施術中に絡んでいたのか、目頭の下まつげに跡がついていたので、そちらだけ気になりました、、(><)
    またリピートしたいです(*^_^*)

• はるかさんの口コミ

まつ毛パーマをするのは初めてで少し不安でしたが、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとてもよく、大満足です。ありがとうございました。

• ぴーさんの口コミ

仕上がりも気に入りました。
    対応もとても良く、次回もお願いしたいです。

• あこさんの口コミ

また是非お願いします!

ビューラーしてもなかなかまつ毛が上がりませんでしたが、こちらで施術してもらったところまつ毛がずっとカールしてて感動しました。また30分という速さで終わるのも良いです!

• 楓さんの口コミ

とにかく施術が早くて安い所がいい。と昔から思っていたので
    私にとってはとてもピッタリなサロンでした!
    またよろしくお願い致します。

• かんさんの口コミ

接客もとても丁寧で、まつげの仕上がりもよくとても満足です!!

• ゆかさんの口コミ

店内も綺麗で初めてのビューラー式でしたがスタッフの方も感じが良く仕上がりも満足です!まだマスカラを塗った感じを試してないので星4つですが、スッピンでも睫毛があがってるだけで見た目が違うので嬉しいです。またどれ位持つか楽しみです。

• 菜緒さんの口コミ

ビューラー式のまつげパーマは初めてでしたが、カールも4種類から選べて30分で終わるのがとてもよかったです!
    またお願いしたいです!

• まやさんの口コミ

綺麗なカールにしていただきました。
    時間も早く施術も丁寧で満足です。

• みぃさんの口コミ

30分でぱっちりにしてもらいました!ほんとにオススメです!またお願いしたいです!

• unoさんの口コミ

サロンでマツパしていただくのは初めてでしたが綺麗に仕上がって大満足です(^O^)またお願いします!

• chi..さんの口コミ

とてもスピーディで理想のカールになりました。
    30分でこんなにも綺麗なカールになると思わなくて驚きました^_^
    またリピートしたいです!

• まいさんの口コミ

とても丁寧な対応でまた行きたい!と思いました☺︎♡リピ決定です(^-^)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す