まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店 シャルナ シンジュクテン まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の口コミ

4.2

4.3

• ☺︎さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    施術中も何度も声をかけていただき安心してお任せすることができました。
    また是非お願いしたいです。

• ささきさんの口コミ

まつげパーマ自体初めてで緊張しましたが居心地のよい空間で施術も思った通りで大満足です、ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でした。
    また利用させて頂きたいサロンです。

• 🧡さんの口コミ

きれいに上げていただきありがとうございました!
    アイメイクがとても楽になって満足です😊

• ぽんさんの口コミ

初めて利用しましたが、接客が丁寧でカールの特徴も詳しく説明して下さりました!

途中、目が痛く感じることがありましたが、拭いて下さり優しく対応してくださいました!
    私がソフトコンタクトを付けており、コンタクトの影響で痛みを感じたのかも知れません。申し訳ございません!

1週間程度経ちましたが、カールが落ちることも無く、効果を感じてます!

• きよさんの口コミ

とてもスムーズで丁寧な接客で心地良く施術を受けることができました。
    まつ毛もしっかり上向きカールでとても可愛いくて満足です。

• まるとさんの口コミ

とても丁寧で一つ一つお声かけがとても安心でした!
    綺麗な仕上がりでありがとうございました😭

30分で終わりました^_^
    迅速な施術をありがとうございました。

• ささんの口コミ

無料でずか、丁寧に仕上げてもらい、仕上がりも大満足です!

• 美香さんの口コミ

正直に言うと最悪でした。
    無料のモデルだったので言いませんでしたが、左右も非対称でヨレて上がってしまっていて、しない方がマシだったと後悔するくらいのマツパの中で1番悪い仕上がりでした。
    指導者の方は仕上がり等を確認しないのでしょうか?
    指導した上でこの仕上がりだとするとあんまりだと思います。
    最初にイメージを見せていただいたのですがそれとは明らかに離れている仕上がりでした。
    担当者さんの感じが良かっただけに残念です。
    お金を払っては二度と行きません。

• あーさんの口コミ

担当者さんはとても優しくて丁寧な接客をしてくださいました。

-1理由;施術の際、熱く感じたり
    一度まぶたが挟まれ、また仕上がりの時に
    まつ毛が一箇所変な方向を向いておりましたので
    この評価にさせていただきました。

• のんさんの口コミ

無料モデルありがとうございました!
    多少時間が長くかかったり途中少々不安になる所もありましたが、最大限綺麗に仕上げてくれる様に頑張ってくれているのが分かりまし、概ね満足です。少しでもお役にたてたなら良かったです。

• Hanaさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたがとても素敵なカールにして頂けて嬉しかったです♪施術中気持ちが良くて、うとうとしてしまいました笑
    欲を言えば、どんな感じで施術が行われるかわからず不安だったわたしは「この状態でしばらくお待ちください」のしばらくが「この状態で5分ほどお待ちください」などと目安を言っていただけるといいなあと思いました。
    とても素敵にしていただきありがとうございました!!

• スズキナさんの口コミ

店内も清潔で常に講師の方も付いてとても安心して施術が受けられました!

ありがとうございました(*^^*)!!

• ひろさんの口コミ

前回の仕上がりがイマイチだったので暫く行っておらず、久しぶりに行ってみたのですが今回もイマイチでした。最後はコームで梳かしてくれたはずなのですが鏡を渡されて見てみたら一部分で束になったままでした。その状態で「どうですか?」と尋ねられても分からないのが本音ですが、次の予約の方も複数名いらっしゃってたのでお直し等は言えませんでした。お店出てから手持ちの道具で直しました。

• 松尾さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    コロナ対策で人数4名まで、予約5分前入室との張り紙がありました。5分よりも少し早くついてしまったのですが、ほかにも同じような方が3名おり、小さなエレベーターホールに4名の密集した状態になってしまいました。案内されてみると部屋は4名以上いらっしゃったので、少し不思議に思ってしまいました。

担当したくださった店員さんはとても優しくて頻繁に痛くないですか?など聞いてくださったので安心できました。
    パーマもしっかりかかっていて仕上がりも満足です!

• さいとうさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします☺️

• モエさんの口コミ

先日はありがとうございました!素早い対応で、しっかり上がりあっという間でした。
    また、ご利用させていただきます。

• 莉花さんの口コミ

まつぱ初めてだったので普通の仕上がりが分かりませんが少し直角過ぎるかと、、根本から上がるイメージだったので予想していた仕上がりではありませんでした。とても丁寧に作業してくださったので居心地も良く全体的によいと感じました。

• しおりさんの口コミ

大満足の仕上がりです!!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す