まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店のプロフィール画像

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店(シャルナ シンジュクテン)まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

4.4
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

4.4

4.3

4.3

• わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

時間変更に対応していただき、ありがとうございました。 安くて早かったので満足です!

[初回限定]ビューラー式まつげパーマ+育毛剤配合美容トリートメント付き ¥1,990

来店日:2021年3月10日
  • bnのプロフィール画像

bnさんの口コミ

接客してくださった店員さんが、かなり無愛想でした。 また、カールのことを質問しても紙に書いてあるようなことしか答えてくれず全く参考になりませんでした。 リピートはありません。非常に残念です。

来店日:2021年3月9日
  • タナビーのプロフィール画像

タナビーさんの口コミ

安い!早い!満足!の言葉がぴったりなサロンでした。 ビューラー式のマツパは初めてでしたが綺麗に上がっていて、ほんとに満足です!今までロッド式だったので最初からお値段の安いビューラー式にしておけば良かったと後悔です。私はギュっと上がっているまつ毛がすきなのでビューラー式がとても合っていると思いました。あと、サロンはとても清潔感があり、施術中も無駄な話なく、サクッとやっていただいてとても気が楽でした! DカールにしようとしていましたがCカールの方がマスカラが塗りやすいですよとお姉さんに教えていただいたのでCカールにしましたがCカールでもかなりまつ毛が上がってて大満足です。 またまつ毛が下がり次第、伺いたいと思います!

来店日:2021年3月7日
  • rinoのプロフィール画像

rinoさんの口コミ

丁寧な接客で対応してくださりありがとうございました! 気づいたら終わっているくらい心地よかったです。 まつ毛もしっかり上がっていて大満足です! またお願いしたいです☺︎

来店日:2021年3月7日
  • リリーのプロフィール画像

リリーさんの口コミ

はじめてのまつ毛カールをやって頂くので、とても楽しみにしていましたが、左目の目頭のカールが全くかかっていませんでした。残念です。

来店日:2021年2月26日
  • Maoのプロフィール画像

Maoさんの口コミ

ビューラータイプは初めてだったので、施術中の違和感はありましたが、出来上がりはしっかり上がっていたので満足しています!カールが3種類あったので次回は別のカールにしてみたいと思いました!

来店日:2021年2月25日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

2回目でしたが早くて綺麗で良かったです。 またお願いします。

【リピーター様】ビューラー式まつげパーマ+育毛剤配合美容トリートメント付き ¥2,790

来店日:2021年2月24日来店回数:16
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

コロナ対策もあり、予約の時間までサロン外のパイプ椅子で待った。接客は簡素な感じがした。 まぶたへの保護クリームとしてワセリンを塗ってもらえた。 仕上がりの確認をその場でしたが、自宅に帰ってよく確認したら1本のまつ毛がきちんと根本から上げられておらず目に刺さるようになっていた。

来店日:2021年2月19日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

何度もリピートしています。 仕上がりが綺麗でもちもよくてコスパも良く、 満足です。いつもありがとうございます。

来店日:2021年2月18日来店回数:14
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とてもよかった

来店日:2021年2月18日
  • すずはのプロフィール画像

すずはさんの口コミ

とっても丁寧にやって頂きました!! 仕上がりも綺麗でとってもいいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月17日来店回数:2
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

接客して下さったお姉さんがとても綺麗で 仕上がりも綺麗でとても満足です!!

来店日:2021年2月9日
  • yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

仕上がりがすごくよかった!! 時間が短いのもとても良く、また通いたいです!

来店日:2021年2月9日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

いつもながら大満足です。 ちょっと変えたいっていう要望にもすぐ応えてくれるのでありがたいです☺️

来店日:2021年1月30日来店回数:6
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

終始淡々とした流れ作業のような対応で何か怒ってらっしゃるのかと思いました。それだけならコロナ対策で最低限の会話にする為なのかとも取れますが、接客業で一度も笑顔がないのはどうなのでしょうか。 私にとってサロンに行くのはリフレッシュも兼ねているので、悲しかったです。 パーマ自体は綺麗にしていただきました。

来店日:2021年1月29日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

出来に感動しすぎて毎月お願いしたいです。

来店日:2021年1月26日
  • ^.^のプロフィール画像

^.^さんの口コミ

初めての利用でした。他店のパリジェンヌ上がらなくて嫌な思いしたのでビューラー式に戻って見ましたがとても綺麗です!♥また利用すると思います!対応してくださったスタッフさんは優しい方でした^.^

来店日:2021年1月25日
  • ちぐさのプロフィール画像

ちぐささんの口コミ

初めて利用しました!30分くらいで完了して、早く終わるので良かったです♡

来店日:2021年1月24日来店回数:2
  • Marikoのプロフィール画像

Marikoさんの口コミ

パーマ液がしみないか心配でしたが大丈夫でした!ビューラーを毎日使うより月一のパーマのほうが痛まないかなと思ったのでモチが良ければリピートしたいです。

来店日:2021年1月18日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とてもキレイに仕上がりました。 ありがとうございました!

来店日:2021年1月14日

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店の詳細情報

東京都新宿区新宿3-9-7 T&TⅡビルディング5階 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分
新宿東口から/アルタ前を右へ進み、新宿三丁目の交差点をヴィトン側に渡り左折。 「H&M」を過ぎ、「スギ薬局」と「映画館(シネマート新宿)」の間の小道に入ります。 飲食街を突き当りまで直進し、左斜め前のビルになります。(2階に「正々堂々」という居酒屋さんの看板があります) 大通り側に回り、エレベーターにて5階にお上がりください。 ※新宿駅東⼝から地下道のみで C6 出⼝から出れば⾬にも濡れません。
新宿三丁目駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / au PAY