スカルプ狂 🩵Enamiの掲載

スカルプ狂 🩵Enamiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

全部満点でした💕❣️ とても楽しかったし、スカルプも超綺麗でした❤️ また行きたくなりました😊 ありがとうございましたー😊

スカルプ+400色から選べるワンカラージェル💅🏻オフ無料‼️ ¥3,980

来店日:2020年9月2日来店回数:2

スカルプ狂 🩵Enamiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 私もすごく楽しい時間でした💓 気に入って頂けて嬉しいです☺️ またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2020年9月3日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます💞この上手さでこのお値段は本当に素晴らしいです✨✨また次もお願いしたいです😋

800色のカラーパウダーから選べる🌈スカルプワンカラー💅🏼ロングスカルプ可👌🏻(M〜Lサイズ)オフ無料‼️ ¥4,980

来店日:2021年8月23日来店回数:3
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️💖 仕上がりも大満足です!!最後の方急かしてしまようで申し訳ないです😵‍💫まだよろしくお願いします!!

来店日:2021年6月23日来店回数:3

スカルプ狂 🩵Enamiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🥰 とんでもないです!😭 こちらこそ時間押してしまい申し訳ありませんでした💦 仕上がり満足して頂けて嬉しいです💗 今後もさらにキレイに、スピーディーな施術ができるよう精進して参ります? 長時間本当にありがとうございました😭🙏🏻💗

返信日:2021年6月24日
  • 未羽のプロフィール画像

未羽さんの口コミ

可愛く仕上げてもらってとても満足してます!ありがとうございました🙇‍♀️

ご新規様限定✨スカルプ+選べるアート🌈(スナップフォトに掲載されているものはどれでも可👌🏻)オフ無料‼️ ¥6,900

来店日:2021年3月16日

スカルプ狂 🩵Enamiさんからの返信

本日はありがとうございました😊 期間限定ネイル楽しんで下さいね🥰💗

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

何もかも最高でした! デザインもドンピシャなものを提案してくださって感謝しかないです。 これから絶対通います。 ありがとうございました!

来店日:2021年3月12日

スカルプ狂 🩵Enamiさんからの返信

先日はありがとうございました😊 好みが似ていて嬉しかったです🥰💗 またお会いできる日楽しみにしてます✨✨

• しぴのプロフィール画像

しぴさんの口コミ

ありがとうございました!すごく可愛く仕上げて貰いました!

ご新規様限定✨スカルプ+400色から選べるジェルワンカラー💅🏻オフ無料‼️ ¥4,980

来店日:2021年3月2日

スカルプ狂 🩵Enamiさんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ありません💦 先日はありがとうございました🥰 気に入って頂けて嬉しいです✨ またお会いできる日を楽しみにしてます😘

• ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

こんな安くていいのかって思うくらい 上手な方だと思います🥺 周りのスタッフさんもはなしかけてくれて いままでのネイルサロンで1番良かったと思います デザインも融通が聞いて助かりました🥺🤍 ニュアンスも、派手目もどんなデザインもできるのって すごいなあと思いました!!! 話も親身になって聞いてくれたり、楽しかったです そして猫ちゃん癒されました、、、 ありがとうございました🙇🏻‍♂️💞

来店日:2021年2月6日

スカルプ狂 🩵Enamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 私もいろいろお話できて楽しかったです! またのご来店お待ちしております💗

返信日:2021年2月15日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

今回もすごく綺麗にスカルプネイルしてもらいました(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝)♡ めちゃくちゃ可愛くて大満足です! ありがとうございました🥰

来店日:2021年2月5日来店回数:2

スカルプ狂 🩵Enamiさんからの返信

昨日はありがとうございました🥰 かわいい冬ガーリーネイルになりましたね🤍 今回も持ちがよければ幸いです😇 またのご来店お待ちしてます😘

返信日:2021年2月6日
  • わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

話が絶えず、めっちゃ楽しかったです🤍 ネイルの仕上がりもとても綺麗で 可愛くて、大満足です🥰💜💜 ありがとうございました!🤍

スカルプ+400色から選べるジェルワンカラー💅🏻オフ無料‼️ ¥3,980

来店日:2020年12月15日
  • ゆぅりのプロフィール画像

ゆぅりさんの口コミ

ネイルの色も決まってないのにも関わらず面倒くさがらず、 一緒に考えていただいて、とても嬉しく思いました🎶お陰様で、とっても良いネイルが完成致しました✨ 真剣に取り組んでいる姿が、素敵でした!👀💕 お話も、ちゃんと頷きながら聞いていただいて、話しやすかったです🥰 色も、普段あんまりチャレンジしない色だったので、 この色にして本当に良かったなぁって思いました🥺💗 遅くお時間まで、ありがとうございました🤗

来店日:2020年12月5日

スカルプ狂 🩵Enamiさんからの返信

先日はありがとうございました😊💗 初挑戦のお色味とのことでしたが気に入って頂けて嬉しいです🥰🥰🥰 私もお話たくさんできてとっても楽しかったです💗 是非またGALネイルしに来てくださいね😚💗

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

長さも要望に応えていただき、とても気に入りました! ありがとうございました!

来店日:2020年11月23日

スカルプ狂 🩵Enamiさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 長さなど生活してみて、その後どうでしょうか?? 3〜4週間が付け替えの時期になりますので、 またのご来店お待ちしております😘💗

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

とてもリーズナブルなお値段で長さ出しもジェルもすごく可愛くしてくださいました! ありがとうございました!

来店日:2020年11月16日

スカルプ狂 🩵Enamiさんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです🥰 その後スカルプはどうでしょうか?? またご来店頂く機会ありましたらお聞かせください✨ 3〜4週間が付け替え時期になりますので、またのご来店お待ちしてます💗

返信日:2020年12月6日
  • ゆりりんのプロフィール画像

ゆりりんさんの口コミ

2回目でした! ありがとうございました! 前回よりもスピードも形も良くて 満足です😊 可愛くして頂きありがとうございます! また機会があればお願いしますっ

来店日:2020年10月5日来店回数:3

スカルプ狂 🩵Enamiさんからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ありません💦 先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 気に入って頂けて嬉しいです💓 今後も仕上がり、スピード共にさらにご満足頂けるよう努めて参ります! またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年10月21日
  • ちゃんものプロフィール画像

ちゃんもさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 施術中楽しくお話ししてくださり嬉しかったです! とても可愛いデザインにしていただいたので本当に大満足です💖

スカルプ+5種類から選べるアート🌈オフ無料‼️ ¥6,900

来店日:2020年9月14日

スカルプ狂 🩵Enamiさんからの返信

本日はありがとうございました😊 私もとっても楽しかったです💕 デザインも気に入って頂けて嬉しいです🥰 また機会ありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2020年9月14日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

ミニモ、施術中での対応もすごくよかったです😊 お話も楽しかったしスカルプネイルの完成度もすごく高くて大満足です! また来月もお願いしたいです🥰

来店日:2020年9月8日来店回数:2

スカルプ狂 🩵Enamiさんからの返信

本日はありがとうございました😊 私もお話楽しかったです🥳 喜んでいただけて嬉しいです😭💕 お時間かかってしまい申し訳ありませんでした💦 またはづき様に会える日を楽しみにしております✨

返信日:2020年9月9日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

ギリギリで予約したのに、対応してもらい良かったです😊 施術中も、恋バナしたり相談乗ってもらったり、楽しくてあっという間でした✨ ネイルも丁寧で綺麗にしていただき大満足です! またお願いしたいです😌

来店日:2020年8月29日

スカルプ狂 🩵Enamiさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます💓 私も、ゆりかちゃんとのお話とっても楽しかったです😆 予定より長くお時間かかってしまい申し訳ありませんでした😭 また会える日楽しみにしてます✨

返信日:2020年8月31日
  • カビゴンのプロフィール画像

カビゴンさんの口コミ

スタッフの皆さんとてもいい人で居心地が良かったです!色とかアドバイスくれました。丁寧で細かい所まで気にしてやって下さってとても気に入りました! また行きたいと思います🙆‍♀️

ハンド長さ出しネイル(ショートスカルプ)ワンカラー ¥3,980

来店日:2020年7月18日

スカルプ狂 🩵Enamiさんからの返信

本日はありがとうございました😊 気に入って頂き嬉しいです💕 是非またのご利用お待ちしております✨

返信日:2020年7月18日
  • 1

cross nailの詳細情報

愛知県名古屋市東区東桜2-20-9 天陽第1ビル4F (地図)
新栄町駅2分 / 高岳駅5分
新栄町駅
月 定休日 火 定休日 水 13:00-14:00 木 13:00-14:00 金 13:00-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
喫煙