中山 天地の掲載
Reb, レブ 中山 天地

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅10分

中山 天地の口コミ

• りんかさんの口コミ

なりたい髪型の写真を参考に、自分の頭の形などからアドバイスをして下さって、とても参考になりました。

• ayuamikoさんの口コミ

切りっぱなしボブへの拘りがあるので期待し初めて利用しました。お店は混んでいましたがとても丁寧な接客と施術でした。細かいところまで要望を聞き取って、質問に対しても丁寧な説明とスタイリングのコツまで教えてくださり高評価通りでした。スタイリストさんの雰囲気が良く会話も楽しく居心地も良かったです。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

• ももさんの口コミ

細かい要望にもしっかり答えていただいてアドバイスまでたくさんいただいて大満足です!

• ミユさんの口コミ

曖昧なリクエストに対してとても丁寧にカウンセリングを行ってくださり、仕上がりにとても満足しています‼︎
    乾かし方やスタイリングの仕方なども分かりやすく教えて頂きました。またお願いしたいと思います‼︎

• ここあさんの口コミ

ざっくりした提案でも、色々アドバイスをしていただきヘアアレンジ苦手な私でも簡単にできるヘアセットの仕方や頭の形に合わせてオイルの付け方など、最後まで丁寧に教えていただきました。マイナスな点としては、シャンプーした後の髪からの水が手をつたって太ももまで来ていて、太ももの上で水溜りができていました。どうしていいか分からずそのまま濡れたままでした。シャンプー後なので仕方ないと思っていましたが、人見知りな私でも会話が楽しくなるように話してくれたり、最後まで楽しく過ごすことができたので、良かったです!可愛い髪型にしていただきありがとうございました!!

• ぱいなさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえました🥺
    またいきたいとおもいますっ!

• ナツキさんの口コミ

曖昧な希望を汲み取ってくださりありがとうございました!
    スタイリングの方法も分かりやすく教えていただき嬉しかったです。

• futabaさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても親切丁寧で安心してお任せできました。ざっくりした要望しかお伝えしなかったにも関わらず、希望を汲み取ってくださり有難かったです。職場も近いので、またお願いしたいと思います!

• akmamaさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いて下さり、理想通りのスタイルになりました。巻き方も教えてもらったので、翌日早速巻いてみたらいい感じになりました♡ありがとうございました!

• 山下七星さんの口コミ

してほしかった通りにしていただいて
    とても満足です!
    またいきたいとおもいます。

• ことさんの口コミ

髪を切るにあたって長さや形、カラーなどすごく悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いてアドバイスを下さりすごく有難かったです。髪の量が多かったのでボブに近い長さにするとボリューミーになってしまわないか心配でしたが程よく軽くなりました。また、コテの使い方やセットの方法まで細かく教えてくださったのでこれから自分でもセットを頑張ってみようと思えました。話しやすくて心地よい雰囲気、良かったです。ありがとうございました!

• 結愛さんの口コミ

久しぶりのショートでしたが、大満足の仕上がりでした!巻き方やオイルの付け方まで教えてくださってありがとうございます!!またおねがいします!🤍

• c_h_iさんの口コミ

今回で3回お世話になってますが、いつも自分が思ってたよりも良くして下さって、本当に満足です!
    またお願い致します!

• maiさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、
    扱いやすいショートにして、頂きました。
    仕上がりもとても素敵で、ホームケアについても、いろいろアドバイスして頂きありがとうございました😊
    また、伺いたいと思います。

• 知佳さんの口コミ

3度目、お世話になりました!希望通りの仕上がり、なおかつ自分でスタイリングしやすく、頭の形に合った出来にして頂きました!またお願い致します!!

• 佳子さんの口コミ

夏らしいさっぱりした髪型になりました。ありがとうございます。またお伺いしたいと思います。

• みーさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてもらって満足しています😊
    普段のスタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらい、
    話やすいので毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます
    また宜しくお願いします😉✨

カラーも、カットも、シャンプーも、
    理想以上に仕上げていただきました。
    また、ミニモでのやりとりから当日の帰りまで、
    とても丁寧な対応をしてくださりました。
    また機会がございましたら、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

半年以上美容院に行ってなくて、伸びっぱなしで、傷んでいた髪の毛だったのですが、似合う色、まとまりやすいカットにしてもらい、スッキリ綺麗にふわふわになりました。

静かにのんびり過ごさせてもらえたので良かった&普段のお手入れ方法アドバイスや、ドリンクサービスもあり嬉しかったです。

家から通いやすい距離なので、又お願いする時には宜しくお願い致します。

• 彩夏さんの口コミ

カット、カラー、デザイン、全て満足すぎる仕上がりでした。またお願いしたいです。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reb,付近の駅の美容室・美容院を探す