中山天地 (Hair Make MUSE)

当日ok✨【赤みのないカラー】と【柔らかなレイヤーカット】はお任せ下さい!

たくさんの募集の中からご覧頂きありがとうございます❗️
MUSE jiyugaokaの中山天地(ナカヤマ テンチ)です!

※ハイクオリティをプチプライスでさせて頂いています!
安売りがしたいわけではなくまずは一度技術を体感して頂きたいと思いご来店しやすい価格で技術、接客、薬剤を提供しております。
是非オススメ文もご覧ください
『柔らかい質感と動きをつくるレイヤーカット』
『赤味がなく透き通るようなカラー』
『外国人の地毛のようなカラー』
『ベースカットに合わせた外国人風ハイライト』
を主に得意とし、ひとりひとりのお客様の状態に合わせ最善のデザインを提供します‼️

⭐️カットをしてもまとまらない、ハネる、持ちが悪くて1ヶ月も持たないなど髪の悩みには絶対に理由があるのでそこを徹底的に解明すれば自宅での再現も可能になります!

⭐️カラーをすると傷むという概念がありますが薬剤によってはダメージもなく、スカスカになった髪に色素を入れてくれるのでカラーをしたほうが綺麗になる様な薬剤もございます。不安な点などもお気軽にご相談ください!

美容師のスタイル

Hair Make MUSE
東京都目黒区自由が丘2-12-13Jグラスビル3F(地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘
常時

• プーちゃん

親子でお世話になりましたが、お店の方々の対応、また技術も申し分なく、美容院ジプシーだった私達ですが、幼稚園、小学生の子供達が可愛く、カッコよくしてもらい大喜びしているので末長く通わせていただけたらと思わせてもらえる素敵な美容院でした!
    カラーの技術が素晴らしく、すぐに赤みの出てしまう日本人そのものの髪質の私の毛が一ヶ月経つ今でも染めたて、それ以上のカラーを保てています!
    またお邪魔させていただくのでよろしくお願いいたします。

2017年08月17日
  • ほしゃん

希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます!!

2017年07月23日
  • 英麻子

カットがすごく上手で色々と解説やアドバイスも分かりやすくてまたお世話になりたいと思いました!サロンも居心地良かったです。

2017年07月19日