Hair Make MUSE所属・中山天地

【当日OK‼️】夏の透明感のあるカラーは是非お任せください

たくさんの募集の中からご覧頂きありがとうございます❗️
MUSE jiyugaokaの中山天地(ナカヤマ テンチ)です!

※ハイクオリティをプチプライスでさせて頂いています!
安売りがしたいわけではなくまずは一度技術を体感して頂きたいと思いご来店しやすい価格で技術、接客、薬剤を提供しております。
是非オススメ文もご覧ください^ ^!

『なんといっても扱いやすくお手入れが楽なカット』
『赤味がなく透き通るようなカラー』
を主に得意とし、ひとりひとりのお客様の状態に合わせ最善のデザインを提供します‼️

⭐️カットをしてもまとまらない、ハネる、持ちが悪くて1ヶ月も持たないなど髪の悩みには絶対に理由があるのでそこを徹底的に解明すれば自宅での再現も可能になります!

⭐️カラーをすると傷むという概念がありますが薬剤によってはダメージもなく、スカスカになった髪に色素を入れてくれるのでカラーをしたほうが綺麗になる様な薬剤もございます。不安な点などもお気軽にご相談ください!

▲1日にお取りできるご予約を制限させていただいております。ご希望のお時間にお取りできないの場合もございますのでご了承くださいませ。

▲撮影モデル様はプリクラ、加工のない現在の髪の色、長さがわかる写真を添付下さい!
基本的にはご希望のヘアスタイルにさせて頂きますがイメージに沿わない場合はお断りさせて頂くこともございます!
なお技術モデルではございませんのでカラーやカットなど必要なメニューはこちらからお伝えさせていただきます。

細かな日程や時間の調整はその後のメッセージで決定したいと思います。

まずはお気軽に申し込みください!

Hair Make MUSE 中山天地

自由が丘で派手じゃなくギャルじゃなく
ヌケ感とお洒落なラフさのある
"大人外国人風スタイル"を広めていけたらと思います。

常時
東京都目黒区自由が丘2-12-13Jグラスビル3F
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• ほしゃん

2017年07月23日

希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます!!

• プーちゃん

2017年07月23日

幼稚園のムスメとお世話になりました。
    接客も技術も申し分ない上、ムスメが飽きないように、時間を見つけては相手をしていただき、本当に素晴らしいお店でした。
    教育が行き届いているんだなと、お店の方々の努力が感じられました。
    決まった美容院に行くことがなかったのですが、
    今回は久しぶりに親子で通わせてもらいたいなと思える素敵なお店でした。

• 英麻子

2017年07月19日

カットがすごく上手で色々と解説やアドバイスも分かりやすくてまたお世話になりたいと思いました!サロンも居心地良かったです。