【OPEN限定価格】【残り3名】『ショート、ボブ予約数No.1』✨コンテスト多数上位受賞⭐️赤み消しカラー&ハイライト大好評⭐️

こんにちは!中山天地(ナカヤマ テンチ)です!

京都と東京で美容師修行をした後に再び地元京都に戻り2019年4月【Reb,】をオープン致しました!

ショート、ボブのカットが得意で
そこにカラーやハイライトでトレンド感を出したスタイルがウリです!
外国人風なハイライトやバレイヤージュ。日本人特有の赤味を抑えたカラーはぜひお任せください!

・京都、東京のコンテストで多数受賞暦あり
・人気ファッション誌『ar』掲載
・神戸コレクション、超十代などのファッションイベントにてヘアメイクブース担当
・結婚式場でのウェディングヘアメイク
などのサロンワーク以外でも活動しております!

⭐️ショート、ボブが人気
乾かすだけでまとまり形になる再現性の高いショート、ボブは楽に可愛く仕上がります!
ぜひスナップフォトをご覧ください!

⭐️アディクシーカラーが人気
日本人特有の赤みを抑えた色味に特化したカラー剤。いつも赤みがでてお悩みの方はぜひお試しください!

⭐️デザインカラーが人気
ブリーチを使用してのハイライトやグラデーションカラー、バレイヤージュが得意!
個性やおしゃれ感で周りと差をつけましょう!

なんでも相談していただきお客様と二人三脚でより可愛くなっていけるようにお付き合いしていきたいと思います!

Reb,
京都府京都市下京区郭巨山町5POCKET PLAZA 2F (地図
京都市下京区
阪急烏丸駅、地下鉄四条駅
月 定休日
第2、第4火曜日は定休日となります。
お子様連れOK
内観・外観

• トモ さんの口コミ

2回に分けてカット、カラー、トリートメントとしていただきました。
    カットは、ドライヤーで乾かすだけでまとまってくれて、手直ししなくても良くなり、毎日非常に楽になりました。
    カラーも、自然な感じで満足です。
    施術中の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスできました。

中山天地 からの返信

本日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    伸ばし途中で我慢が大変ですがやりにくい所や相談などなんでも言ってくださいね!

中山天地

返信日:2019年4月21日
  • 優香 さんの口コミ

当日に予約して、お邪魔させていただきました。初めてにも関わらず優しく接客して下さり、私の髪の状態など丁寧に見てくれて切って下さってとても安心することができました。
    前髪を久しぶりに作ったのですが、手入れの方法や巻き方なども教えてくれて嬉しかったです。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました!

中山天地 からの返信

優香さん
    ご来店ありがとうございました!
    ロングからスタイルチェンジでしたが気に入って頂けて良かったです!

前髪も作ってイメチェンですね!
    スタイリングやお手入れ方法も分からないことがあればなんでもご相談ください!

またいつでもお待ちしています!

中山天地

返信日:2019年4月17日