中山天地 (MUSE jiyugaoka)

トリートメント縮毛矯正で癖で悩む方を美髪にします✨✨(2回目専用のクーポンもあります)

MUSE jiyugaoka
トップスタイリストの中山天地(ナカヤマ テンチ)です!

◆中山天地のトリートメント縮毛矯正のこだわり

・縮毛矯正用のカット方法(縮毛矯正には専用のカット方法があります。普通にカットしたものとは後々の綺麗さに差が大きく出ます)

・施術も手間をかけダメージレスにこだわります。

・施術中のトリートメント処理剤をふんだんに使うため髪を綺麗にしながら縮毛矯正をします。

その後するカラーなどもダメージを考慮した薬剤でさせて頂きます。
自宅でのケアやお手入れのコツもお客様に負担にならない範囲での方法をしっかりお伝えしますのでその後の綺麗もキープできます。

MUSE jiyugaoka
東京都目黒区自由が丘2-12-13Jグラスビル3F (地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘
常時

口コミ・評判

• 後藤由起 さんの口コミ

来店時はちょっと構えていたのですが、とても丁寧で気さくな対応をしてくださり、気持ちもすぐにほぐれました。
    また、ヘアトリートメントが良いのか、乾かし方の指導がいいのか、切り方が良いのか、多分全部なのですが、羽やうねりで悩んでいた髪が、施術以来、サラッサラでストレートにまとまります。いつもヘアワックスでどうにか収めていたのが嘘のように、ヘアワックス要らずになりました。
    カラーも落ち着いていて、とても気に入りました。
    シャンプーも、こんなに丁寧にしてくれるんだ…と感動の力加減と念入りさでした。

また是非、よろしくお願いします。

• プーちゃん さんの口コミ

親子でお世話になりましたが、お店の方々の対応、また技術も申し分なく、美容院ジプシーだった私達ですが、幼稚園、小学生の子供達が可愛く、カッコよくしてもらい大喜びしているので末長く通わせていただけたらと思わせてもらえる素敵な美容院でした!
    カラーの技術が素晴らしく、すぐに赤みの出てしまう日本人そのものの髪質の私の毛が一ヶ月経つ今でも染めたて、それ以上のカラーを保てています!
    またお邪魔させていただくのでよろしくお願いいたします。

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報