Hair Make MUSE所属・中山天地

【当日OK】他とは違うハイクオリティな技術を提供します✂︎

たくさんの募集の中からご覧頂きありがとうございます❗️
MUSE jiyugaokaの中山天地(ナカヤマ テンチ)です!

※ハイクオリティをプチプライスでさせて頂いています!
安売りがしたいわけではなくまずは一度技術を体感して頂きたいと思いご来店しやすい価格にしております。

『なんといっても扱いやすく朝のお手入れが楽なカット』
『赤味がなく透き通るようなカラー』
を主に得意とし、ひとりひとりのお客様の状態に合わせ最善のデザインを提供します‼️

⭐️カットをしてもまとまらない、ハネる、持ちが悪くて1ヶ月も持たないなど髪の悩みには絶対に理由があるのでそこを徹底的に解明すれば自宅での再現も可能になります!

⭐️カラーが好きで一色でのカラーもいいですが個人的にはハイライトを入れたデザインカラーなどでお客様のいつも通りのカラーをおしゃれにカワイくプラスαするや赤味、オレンジ味のないカラーが得意です!
カラーの仕上がりにあまり変化を感じていない方、自分に合う色がわからない方。
少しの工夫でいつも同じだったスタイルが激変します✨
外国人風カラーもお任せください‼️

▲ご好評につき1日にお取りできるご予約を制限させていただいております。ご希望のお時間にお取りできないの場合もございますのでご了承くださいませ。

▲撮影モデル様はプリクラ、加工のない現在の髪の色、長さがわかる写真を添付下さい!
基本的にはご希望のヘアスタイルにさせて頂きますがイメージに沿わない場合はお断りさせて頂くこともございます!
なお技術モデルではございませんのでカラーやカットなど必要なメニューはこちらからお伝えさせていただきます。

細かな日程や時間の調整はその後のメッセージで決定したいと思います。

まずはお気軽に申し込みください!

Hair Make MUSE 中山天地

自由が丘で派手じゃなくギャルじゃなく
ヌケ感とお洒落なラフさのある
"大人外国人風スタイル"を広めていけたらと思います。

常時
東京都目黒区自由が丘2-12-13Jグラスビル3F
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• ayamoni

2017年06月23日

メールのレスポンスが早く、実際の接客でも会話しやすい雰囲気を作って接客してくれました。ハイライトもバッチリです!

• 菜華

2017年06月02日

カットとトリートメントをお願いしました!とても丁寧に髪のダメージを説明していただき、次回もお願いしたいと思ってます!店内の雰囲気もすごく良かったです!ありがとうございました!

• しょうこ

2017年03月16日

前回ミニモで娘が見つけて、お世話になりました。軽くなったのに、髪が増えたようで大満足でした。カット技術が素晴らしいのはもちろん、中山さんのトークが心地よくサロンの雰囲気やスタッフさんの話し上手に惹かれ、また予約させて頂きました。
    この度も大・大・大満足でした。ありがとうございました。