Hair Make MUSE所属・中山天地

《すぐ予約OK》自由が丘でハイクオリティを求めるならお任せ下さい

たくさんの募集の中からご覧頂きありがとうございます❗️
MUSE自由が丘店の中山天地(ナカヤマ テンチ)です!

ハイクオリティをプチプライスでさせて頂いています!
安売りがしたいわけではなくまずは一度技術を体感して頂きたいと思いご来店しやすい価格にしております。

『なんといっても扱いやすく朝のお手入れが楽なカット』
『赤味がなく透き通るようなカラー』
を主に得意とし、ひとりひとりのお客様の状態に合わせ最善のデザインを提供します‼️

⭐️カットをしてもまとまらない、ハネる、持ちが悪くて1ヶ月も持たないなど髪の悩みには絶対に理由があるのでそこを徹底的に解明すれば自宅での再現も可能になります!

⭐️カラーが好きで一色でのカラーもいいですが個人的にはハイライトを入れたデザインカラーなどでお客様のいつも通りのカラーをおしゃれにカワイくプラスαするや赤味、オレンジ味のないカラーが得意です!
カラーの仕上がりにあまり変化を感じていない方、自分に合う色がわからない方。
少しの工夫でいつも同じだったスタイルが激変します✨
外国人風カラーもお任せください‼️

▲撮影モデル様はプリクラ、加工のない現在の髪の色、長さがわかる写真を添付下さい!
基本的にはご希望のヘアスタイルにさせて頂きますがイメージに沿わない場合はお断りさせて頂くこともございます!

細かな日程や時間の調整はその後のメッセージで決定したいと思います。

まずはお気軽に申し込みください!

Hair Make MUSE 中山天地

自由が丘で派手じゃなくギャルじゃなく
ヌケ感とお洒落なラフさのある
"大人外国人風スタイル"を広めていけたらと思います。

常時
東京都目黒区自由が丘2-12-13Jグラスビル3F
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• しょうこ

2017年03月16日

前回ミニモで娘が見つけて、お世話になりました。軽くなったのに、髪が増えたようで大満足でした。カット技術が素晴らしいのはもちろん、中山さんのトークが心地よくサロンの雰囲気やスタッフさんの話し上手に惹かれ、また予約させて頂きました。
    この度も大・大・大満足でした。ありがとうございました。

• e

2017年03月13日

先日はありがとうございました。

トリートメントに癒されました。

また伺った際はよろしくお願いいたします。

• まい

2017年03月03日

初めてのカラーだったのですがいろいろと知らないことを教えてもらえたりととても良かったです!最初考えていた髪色とは違うものになりましたが気に入りました!ありがとうございました!

• まゆ

2017年02月05日

丁寧に接客していただきとっても楽しかったです︎☺︎
    髪の毛も 癖が出にくくカットしていただき
    セットが楽になりました。

• ももさん

2017年01月20日

カット+トリートメントでお願いしました。
    しっかりとカウンセリングしてから施術してくれたので安心感があり会話も楽しかったです!
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

• みき

2016年12月18日

いつも切ってから後悔するのに、今日は切って良かったなと思えました!︎☺︎
    はねた時の直し方も教えてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました︎゚。*

• 後藤由起

2016年12月12日

来店時はちょっと構えていたのですが、とても丁寧で気さくな対応をしてくださり、気持ちもすぐにほぐれました。
    また、ヘアトリートメントが良いのか、乾かし方の指導がいいのか、切り方が良いのか、多分全部なのですが、羽やうねりで悩んでいた髪が、施術以来、サラッサラでストレートにまとまります。いつもヘアワックスでどうにか収めていたのが嘘のように、ヘアワックス要らずになりました。
    カラーも落ち着いていて、とても気に入りました。
    シャンプーも、こんなに丁寧にしてくれるんだ…と感動の力加減と念入りさでした。

また是非、よろしくお願いします。

• りん

2016年12月09日

お風呂上がり、乾かすのがとても楽になりました。
    カウンセリングもしっかりして頂けて、お店のスタッフさんお話やすくて良かったです。

• 朔美

2016年12月01日

いつも美容師さんとのカウンセリングで、自分のしたいカラーやスタイルのイメージをうまく伝えられないのですが、それでも中山さんは私の少ない言葉を受け止めてくださって、私がしたかったカラー、スタイルにしてくださいました!
    透明感あるカラー、すごく気に入っています!

次回の施術も具体的な日程と、内容を教えてくださって、名刺に書いてくださいました。ここまで丁寧なのは初めてだったので、嬉しかったです。

• なな

2016年11月20日

どんな髪型にしたいかの希望をとことん聞いてくれて理想の髪型にしてくれました