Reb,所属・中山 天地の掲載

Reb,所属・中山 天地のメニュー

Reb,所属・中山 天地のフォト

Reb,所属・中山 天地の口コミ

あやさんの口コミ

とっても丁寧にカットして頂いて有り難うございました。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂いたので
    初めてのショートたくさん楽しみます😍

• あゆさんの口コミ

ショートっぽくするのはなかなかないのでとても緊張していましたが、とてもいい感じに仕上げてくださって嬉しいです! ヘアカラーもその後あった友達に褒めて貰えたので嬉しかったです!

• きょんさんの口コミ

要望通りのヘアスタイルにしていただき、大満足です🌼自分の骨格にあったスタイリングの仕方なども教えてくださり、とても参考になりました🧚‍♀️

Reb,所属・中山 天地のアピールポイント

⭐️⭐️当日OK【ショート、ボブ予約数No.1】⭐️ハイライトも大好評🤲

こんにちは!中山天地(ナカヤマ テンチ)です!

京都と東京で美容師修行をした後に再び地元京都に戻り2019年4月【Reb,】をオープン致しました!

⭐️ショート、ボブが人気
可愛い、カッコいい
お客様の好みや顔型や髪質に似合わせて最も似合うショートやボブをご提案いたします!

⭐️ハイライトが人気
細めでライン感のあるハイライトやしっかり目立たせたハイライトなど様々なバリエーションがあります
薬剤から施術方法までこだわったハイライトでお洒落にしましょう!

なんでも相談していただきお客様と二人三脚でより可愛くなっていけるようにお付き合いしていきたいと思います!

Reb,所属・中山 天地のプロフィール

東京の有名店で勤務したのち2019年から地元京都に戻ってまいりました!大人なトレンド感のあるスタイルはお任せください!

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
再現性の高いショート、ボブやトレンド感のあるカラーが得意です! 髪の悩みやスタイリングでの疑問などなんでもご相談ください!
フットサル、映画、読書
トップスタイリスト、カラープロデューサー

Reb,の情報

Reb,

京都府京都市下京区郭巨山町5POCKET PLAZA 2F (地図

烏丸駅/四条駅/四条大宮駅

阪急烏丸駅、地下鉄四条駅

京都市下京区
月 定休日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧