Hair Make MUSE所属・中山天地

すぐ予約OK❗️リピーター続出の扱い易いカット✨赤味やオレンジ味のないカラー✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんの募集の中からご覧頂きありがとうございます❗️
MUSE自由が丘店の中山天地(ナカヤマ テンチ)です!

ハイクオリティをプチプライスでさせて頂いています!
安売りがしたいわけではなくまずは一度技術を体感して頂きたいと思いご来店しやすい価格にしております。

『なんといっても扱いやすく朝のお手入れが楽なカット』
『赤味がなく透き通るようなカラー』
を主に得意とし、ひとりひとりのお客様の状態に合わせ最善のデザインを提供します‼️

⭐️カットをしてもまとまらない、ハネる、持ちが悪くて1ヶ月も持たないなど髪の悩みには絶対に理由があるのでそこを徹底的に解明すれば自宅での再現も可能になります!

⭐️カラーが好きで一色でのカラーもいいですが個人的にはハイライトを入れたデザインカラーなどでお客様のいつも通りのカラーをおしゃれにカワイくプラスαするや赤み、オレンジみのないカラーが得意です!
カラーの仕上がりにあまり変化を感じていない方、自分に合う色がわからない方。
少しの工夫でいつも同じだったスタイルが激変します✨
外国人風カラーもお任せください‼️

▲撮影モデル様はプリクラ、加工のない現在の髪の色、長さがわかる写真を添付下さい!
基本的にはご希望のヘアスタイルにさせて頂きますがイメージに沿わない場合はお断りさせて頂くこともございます!

細かな日程や時間の調整はその後のメッセージで決定したいと思います。

まずはお気軽に申し込みください!

人気No1✨カット & カラー & トリートメント

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥19000 ¥10000

カラー & トリートメント

¥8000 ¥5000

シャンプー&ブロー代が別途¥2160かかります。
カットつきのクーポンと¥540しか変わりませんのでご注意ください!

外国人風3Dカラー&カット&トリートメント

¥13000 ¥7000

デザインにより値段が変わるので一度ご相談ください!
表示の料金は最安でのデザインになります。

撮影モデル(補足説明をご確認ください)

¥0

お顔と現在の髪の状態がわかるものと全身のお写真を添付して下さい。
プリクラやアプリでのお写真以外でお願いします。

成人式ヘアセット+メイク+着付け

¥27500

単品でのメニューも受け付けておりますので予約確定後メッセージにてご相談ください!
ヘアセットを頼まれた方には当日までにリハーサルもさせて頂けます!

日時常時
場所東京都目黒区自由が丘2-12-13Jグラスビル3F
最寄り駅 自由が丘
返信率100%

中山天地
Hair Make MUSE所属
男性 スタイリスト歴 6年

ヘアショー、コンテスト、神戸コレクション、ブライダルなどサロンワーク以外でも経験が豊富な京都が拠点のmuseグループから自由が丘に出店。

• ももさん

カット+トリートメントでお願いしました。
    しっかりとカウンセリングしてから施術してくれたので安心感があり会話も楽しかったです!
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

2017年01月20日

• みき

いつも切ってから後悔するのに、今日は切って良かったなと思えました!︎☺︎
    はねた時の直し方も教えてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました︎゚。*

2016年12月18日

• 後藤由起

来店時はちょっと構えていたのですが、とても丁寧で気さくな対応をしてくださり、気持ちもすぐにほぐれました。
    また、ヘアトリートメントが良いのか、乾かし方の指導がいいのか、切り方が良いのか、多分全部なのですが、羽やうねりで悩んでいた髪が、施術以来、サラッサラでストレートにまとまります。いつもヘアワックスでどうにか収めていたのが嘘のように、ヘアワックス要らずになりました。
    カラーも落ち着いていて、とても気に入りました。
    シャンプーも、こんなに丁寧にしてくれるんだ…と感動の力加減と念入りさでした。

また是非、よろしくお願いします。

2016年12月12日

• りん

お風呂上がり、乾かすのがとても楽になりました。
    カウンセリングもしっかりして頂けて、お店のスタッフさんお話やすくて良かったです。

2016年12月09日

• 朔美

いつも美容師さんとのカウンセリングで、自分のしたいカラーやスタイルのイメージをうまく伝えられないのですが、それでも中山さんは私の少ない言葉を受け止めてくださって、私がしたかったカラー、スタイルにしてくださいました!
    透明感あるカラー、すごく気に入っています!

次回の施術も具体的な日程と、内容を教えてくださって、名刺に書いてくださいました。ここまで丁寧なのは初めてだったので、嬉しかったです。

2016年12月01日

• なな

どんな髪型にしたいかの希望をとことん聞いてくれて理想の髪型にしてくれました

2016年11月20日

• まい

対応も技術も良かったです!
    カラーもとても気に入ってます。ありがとうごさまいました!

2016年11月14日

• 瀬尾あかね

思いどおりの髪型にしてもらえて、
    本当に良かったです!
    ありがとうございます!

2016年10月15日

• aoi

1ヶ月程前にカットとパーマでお世話になりました。
    髪が広がるのが悩みでしたが、1ヶ月経った今でも落ち着いています。
    パーマが私の髪質に合わず、もう1度行ってストレートに直してもらいましたが、その時の対応も感じが良く、髪の傷みも気になりません。
    5、6年前くらいずっと気に入って指名していた美容師さんが他にいましたが、定価を払ってでもここに変えたい!と思いました。
    また是非お願いします、ありがとうございました。

2016年10月12日

• akiko

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    とても気に入りました。
    説明も丁寧していただき、
    とても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました☻

2016年10月11日

口コミ・レビューをもっと見る