Hair Make MUSE所属・中山天地 の口コミ・評判

返信率:100%

• しょうこ

2017年03月16日

前回ミニモで娘が見つけて、お世話になりました。軽くなったのに、髪が増えたようで大満足でした。カット技術が素晴らしいのはもちろん、中山さんのトークが心地よくサロンの雰囲気やスタッフさんの話し上手に惹かれ、また予約させて頂きました。
    この度も大・大・大満足でした。ありがとうございました。

• e

2017年03月13日

先日はありがとうございました。

トリートメントに癒されました。

また伺った際はよろしくお願いいたします。

• まい

2017年03月03日

初めてのカラーだったのですがいろいろと知らないことを教えてもらえたりととても良かったです!最初考えていた髪色とは違うものになりましたが気に入りました!ありがとうございました!

• まゆ

2017年02月05日

丁寧に接客していただきとっても楽しかったです︎☺︎
    髪の毛も 癖が出にくくカットしていただき
    セットが楽になりました。

• ももさん

2017年01月20日

カット+トリートメントでお願いしました。
    しっかりとカウンセリングしてから施術してくれたので安心感があり会話も楽しかったです!
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

• みき

2016年12月18日

いつも切ってから後悔するのに、今日は切って良かったなと思えました!︎☺︎
    はねた時の直し方も教えてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました︎゚。*

• 後藤由起

2016年12月12日

来店時はちょっと構えていたのですが、とても丁寧で気さくな対応をしてくださり、気持ちもすぐにほぐれました。
    また、ヘアトリートメントが良いのか、乾かし方の指導がいいのか、切り方が良いのか、多分全部なのですが、羽やうねりで悩んでいた髪が、施術以来、サラッサラでストレートにまとまります。いつもヘアワックスでどうにか収めていたのが嘘のように、ヘアワックス要らずになりました。
    カラーも落ち着いていて、とても気に入りました。
    シャンプーも、こんなに丁寧にしてくれるんだ…と感動の力加減と念入りさでした。

また是非、よろしくお願いします。

• りん

2016年12月09日

お風呂上がり、乾かすのがとても楽になりました。
    カウンセリングもしっかりして頂けて、お店のスタッフさんお話やすくて良かったです。

• 朔美

2016年12月01日

いつも美容師さんとのカウンセリングで、自分のしたいカラーやスタイルのイメージをうまく伝えられないのですが、それでも中山さんは私の少ない言葉を受け止めてくださって、私がしたかったカラー、スタイルにしてくださいました!
    透明感あるカラー、すごく気に入っています!

次回の施術も具体的な日程と、内容を教えてくださって、名刺に書いてくださいました。ここまで丁寧なのは初めてだったので、嬉しかったです。

• なな

2016年11月20日

どんな髪型にしたいかの希望をとことん聞いてくれて理想の髪型にしてくれました

• まい

2016年11月14日

対応も技術も良かったです!
    カラーもとても気に入ってます。ありがとうごさまいました!

• 瀬尾あかね

2016年10月15日

思いどおりの髪型にしてもらえて、
    本当に良かったです!
    ありがとうございます!

• aoi

2016年10月12日

1ヶ月程前にカットとパーマでお世話になりました。
    髪が広がるのが悩みでしたが、1ヶ月経った今でも落ち着いています。
    パーマが私の髪質に合わず、もう1度行ってストレートに直してもらいましたが、その時の対応も感じが良く、髪の傷みも気になりません。
    5、6年前くらいずっと気に入って指名していた美容師さんが他にいましたが、定価を払ってでもここに変えたい!と思いました。
    また是非お願いします、ありがとうございました。

• akiko

2016年10月11日

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    とても気に入りました。
    説明も丁寧していただき、
    とても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました☻

• カネコサラサ

2016年10月08日

めっちゃいい色にしてもらい、スタイリングの仕方も教えてもらってめっちゃ満足です!(^^)
    また行きたいと思います!

• 丸山槙

2016年10月05日

面倒くさい要望だったのに一緒にたくさん考えてもらえたし、とっても可愛い色で気に入りました!
    スタッフの皆さんもノリが良くて居心地よかったです!

• ayami

2016年09月25日

とても良かったです!帰りに雨が降っていたら、傘を下さり、お気遣いに感動しました。ありがとうございます。

• ほの

2016年09月22日

カットとパーマをして頂きました! 思い描いていた通りの髪型にして頂いてとても嬉しいです*\(^o^)/*
    美容室もとても綺麗で素敵でした。お話も楽しかったです☀️

• 麻里

2016年09月14日

当日予約でもスムーズに対応してくださってありがとうございました(^o^)
    お話とっても楽しかったです!髪の毛の厚さもすごく良かったです、また利用させて頂きます(*^^*)

• 水谷朋香

2016年09月07日

とても居心地が良くまた来たいと思いました!

• 尾関愛

2016年09月02日

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    おかげで綺麗な髪型になりました。
    また是非利用させていただきます。

• とよちー

2016年08月30日

急な予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました。
    説明やカット、カラーに至るまで全てが丁寧で、心地よい時間を過ごすことが出来ました。

• AKIKO

2016年08月26日

日頃のヘアスタイルの悩みをきちんと理解してくださり、改善したカットをして下さいました。カラーも私の好きな色で、最後のヘアセットも好みのセットに仕上げて下さり、全てにおいて満足しました。

• ひろ

2016年08月22日

カット カラー トリートメントをしていただきました。とーっても、上手です(^-^)
    髪がサラサラし軽くなり扱いやすくなりました。カット上手ですねぇ 細かくセットの仕方も教えてくださり これからが楽しみです。
    とても丁寧な施術と対応で これからも通おうと思います。
    子供たちにも中山さんにお願いしようと思います。予約しました!これからもよろしくお願いします。

• 深月

2016年08月18日

今日は素敵なヘアスタイルにして頂き、本当に嬉しかったです!髪のパサつきについてもケア方法を十分に教えて頂けて、役に立ちました。
    また、施術中の会話もとても楽しめました♪ありがとうございました!

• 高橋菜菜子

2016年08月05日

丁寧に対応していただきありがとうございました!会話も楽しかったです!
    コテの巻き方とか教えていただきありがとうございました!また行きたいです!

• 清水まりな

2016年07月31日

会話も弾みとてもたのしかったです◡̈*
    髪についてのアドバイスもたくさんいただけたのですごくよかったです

• kyon

2016年07月30日

予約変更したのにもかかわらず快く対応してくれ、さらに少し早く着いてしまったのに、すぐ施術開始して下さり、会話もとても楽しく、髪の毛の色もとても気に入りました!また行かせて頂きたいです\( ˆ ˆ )/♡

• 堀部

2016年07月16日

また担当してほしいです

• ほうた

2016年05月20日

思い通りのデザインカラーにしてもらえて、とても満足です他の美容師の方もとても親切で、雰囲気も気に入りました✨

• みな

2016年05月03日

カラーもじっくり相談させてもらって、仕上がりも満足です!アイロンの仕方も勉強になりました!ありがとうございました(o^^o)

• 芳野航

2016年04月17日

満足また行きたい‼︎

• 富田こころ

2016年03月16日

1つ1つを丁寧に説明してくださってすごく分かりやすかったです。流行りも取り入れたヘアスタイルにしてもらえてめっちゃ気に入りました!!お話も楽しかったです(^ ^)

• あ ず ま

2016年01月20日

とても素敵な髪型にして頂いて友人たちにすごくほめてもらえました!!施術中もたくさんお話してくださって楽しかったです!また行きたいなと思いました^_^