Reb,所属・中山天地の口コミ

• トモ さんの口コミ

2回に分けてカット、カラー、トリートメントとしていただきました。
    カットは、ドライヤーで乾かすだけでまとまってくれて、手直ししなくても良くなり、毎日非常に楽になりました。
    カラーも、自然な感じで満足です。
    施術中の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスできました。

中山天地 からの返信

本日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    伸ばし途中で我慢が大変ですがやりにくい所や相談などなんでも言ってくださいね!

返信日:2019年4月21日
  • 優香 さんの口コミ

当日に予約して、お邪魔させていただきました。初めてにも関わらず優しく接客して下さり、私の髪の状態など丁寧に見てくれて切って下さってとても安心することができました。
    前髪を久しぶりに作ったのですが、手入れの方法や巻き方なども教えてくれて嬉しかったです。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました!

優香さん
    ご来店ありがとうございました!
    ロングからスタイルチェンジでしたが気に入って頂けて良かったです!

前髪も作ってイメチェンですね!
    スタイリングやお手入れ方法も分からないことがあればなんでもご相談ください!

またいつでもお待ちしています!

返信日:2019年4月17日
  • yrk_ さんの口コミ

髪の量が多いのがいつも気になっていましたが、耳にかけたときのことも考えてカットしてくださり、とても気に入っています(^^)
    またよろしくお願いします!

中山天地 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ボブは量感が大事なのでスタイリングにも合わせて少し軽めにさせていただきましたが気に入って頂けて良かったです!!
    また伸びてきた頃にぜひお越しください!
    宜しくお願いします!

返信日:2019年4月13日
  • まい さんの口コミ

今回初めてカット&カラーのコースで予約しましたが、希望通りの仕上がりにとても満足しています。カットでは猫っ毛な髪質に合わせて、広がらないようにと内側を軽くすいていただきました。そういった細やかな気遣いがありがたかったので、また次回もお願いしたいと思っています。

まり 様
    ご来店ありがとうございました!
    カットでは自宅でも扱いやすくなるように
    髪質や生え方に合わせて切り方も返させていただいております。
    次回扱いやすかったかお聞かせいただけると助かります♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月24日
  • ゆり さんの口コミ

最後の最後までご丁寧な接客をありがとうございました!カットもイメージ通りだったとともにカラーの仕上がり、スタイリングの仕方も細かく教えてくださりとても満足です(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します!

中山天地 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

後頭部の膨らみが欲しいとの事でしたのでゆりさんの骨格に合わせたカットラインで乾かすだけで形が出るようにさせて頂きました♪
    2ヶ月ほど経つとシルエットが崩れてくるのでご相談ください!

スタイリスト

返信日:2018年11月1日
  • mk さんの口コミ

骨格や髪質で何が似合うか迷っていましたが、色々説明してくださり、とっても気に入りました!ヘアの仕方なども親切に教えてくださり、楽しい時間でした!

mk様
    ご来店頂きありがとうございました!
    今回はバッサリとショートにしましたが気に入っていただけてよかったです♪

人それぞれ違う骨格や生え方にあったショートにする事で乾かしただけで形になるのでスタイリングも楽になります!

2ヶ月後に伸びて形が崩れてきますのでまたメンテナンスにいらしてください!
    ありがとうございました☆

スタイリスト

返信日:2018年10月26日
  • km さんの口コミ

希望していた通りの仕上がりで大変満足しています。
    髪の知識も豊富でプロならではのレクチャーを受けることが出来本当によかったです!

• ktdhjogk さんの口コミ

技術も接客も満足です。友人にも数人から、いいね!どこできったの?と聞かれました。宣伝しておきました~(^o^)またリピしたいとおもいます。

• プーちゃん さんの口コミ

親子でお世話になりましたが、お店の方々の対応、また技術も申し分なく、美容院ジプシーだった私達ですが、幼稚園、小学生の子供達が可愛く、カッコよくしてもらい大喜びしているので末長く通わせていただけたらと思わせてもらえる素敵な美容院でした!
    カラーの技術が素晴らしく、すぐに赤みの出てしまう日本人そのものの髪質の私の毛が一ヶ月経つ今でも染めたて、それ以上のカラーを保てています!
    またお邪魔させていただくのでよろしくお願いいたします。

• ほしゃん さんの口コミ

希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます!!

• えま さんの口コミ

カットがすごく上手で色々と解説やアドバイスも分かりやすくてまたお世話になりたいと思いました!サロンも居心地良かったです。

• ayamoni さんの口コミ

メールのレスポンスが早く、実際の接客でも会話しやすい雰囲気を作って接客してくれました。ハイライトもバッチリです!

• 菜華 さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました!とても丁寧に髪のダメージを説明していただき、次回もお願いしたいと思ってます!店内の雰囲気もすごく良かったです!ありがとうございました!

• しょうこ さんの口コミ

前回ミニモで娘が見つけて、お世話になりました。軽くなったのに、髪が増えたようで大満足でした。カット技術が素晴らしいのはもちろん、中山さんのトークが心地よくサロンの雰囲気やスタッフさんの話し上手に惹かれ、また予約させて頂きました。
    この度も大・大・大満足でした。ありがとうございました。

• e さんの口コミ

先日はありがとうございました。

トリートメントに癒されました。

また伺った際はよろしくお願いいたします。

• まい さんの口コミ

初めてのカラーだったのですがいろいろと知らないことを教えてもらえたりととても良かったです!最初考えていた髪色とは違うものになりましたが気に入りました!ありがとうございました!

• まゆ さんの口コミ

丁寧に接客していただきとっても楽しかったです︎☺︎
    髪の毛も 癖が出にくくカットしていただき
    セットが楽になりました。

• ももさん さんの口コミ

カット+トリートメントでお願いしました。
    しっかりとカウンセリングしてから施術してくれたので安心感があり会話も楽しかったです!
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

• みき さんの口コミ

いつも切ってから後悔するのに、今日は切って良かったなと思えました!︎☺︎
    はねた時の直し方も教えてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました︎゚。*

• 後藤由起 さんの口コミ

来店時はちょっと構えていたのですが、とても丁寧で気さくな対応をしてくださり、気持ちもすぐにほぐれました。
    また、ヘアトリートメントが良いのか、乾かし方の指導がいいのか、切り方が良いのか、多分全部なのですが、羽やうねりで悩んでいた髪が、施術以来、サラッサラでストレートにまとまります。いつもヘアワックスでどうにか収めていたのが嘘のように、ヘアワックス要らずになりました。
    カラーも落ち着いていて、とても気に入りました。
    シャンプーも、こんなに丁寧にしてくれるんだ…と感動の力加減と念入りさでした。

また是非、よろしくお願いします。