ディーツ セタレの掲載
ディーツ セタレのプロフィール画像
リラネイルサロンリラネイルサロンディーツ セタレ

柏駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

ディーツ セタレの口コミ

• しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

この間はありがとうございます♪ いつもリラックスして施術出来て、爆睡してます! 毎回2カ月弱マツエクが付いているので、助かります。 また次回もよろしくお願いします。 オススメのメニューが有れば伺いたいです!! またよろしくお願いします🥺

Wフラットラッシュ100束(シングル200本相当)✨グルー強化コーティング仕上げ付き💖 (ダブルフラットラッシュ) ¥6,900

来店日:2025年3月24日来店回数:7
  • ゆちゃのプロフィール画像

ゆちゃさんの口コミ

優しく施術方法の説明をして下さり、大満足なまつげになりました!!またお願いしたいです!

似合わせまつ毛パーマ✨高濃度美容成分を配合したコーティング付き💖 ¥3,900

来店日:2025年3月21日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

接客も仕上がりも満足です✨ ありがとうございました☺️

韓国風まつ毛パーマ✨ブラックティント&束感お仕上げ💕高濃度美容成分を配合したコーティング付き💖 ¥4,400

来店日:2025年3月21日来店回数:4
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

前回マツエク80本でしたが、100本に変更しました! 変更時のデザインの確認などもして頂き、前回同様とても丁寧な施術で大満足な仕上がりです🤍 また次回もお願いしたいと思います☺️✨

フラットラッシュ100本✨グルー強化コーティング仕上げ付き💖 ¥4,400

来店日:2025年3月19日来店回数:9
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

まつ毛について無知の私にも丁寧にカウンセリングしてくださいました。リピートしたい店舗の1つになりました。

来店日:2025年3月19日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

いつもお世話になっております😊 まつげの状態を確認し、いつも施術してくださってます! 綺麗に上げていただきいつもありがとうございます🫶

パリジェンヌラッシュリフト✨高濃度美容成分を配合したコーティング付き💖 ¥4,400

来店日:2025年3月17日来店回数:5
  • 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

丁寧に施術して頂けました! 仕上がりも綺麗でとても満足です!

パリジェンヌラッシュリフト✨高濃度美容成分を配合したコーティング付き💖 ¥3,900

来店日:2025年3月11日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

説明も丁寧で施術も早いのに綺麗でよかったです、!

来店日:2025年3月11日
  • みーたんのプロフィール画像

みーたんさんの口コミ

2回目です。 今回はボリュームラッシュにしてもらい綺麗につけてもらいました。

ボリュームラッシュ400本✨グルー強化コーティング仕上げ付き💖 ¥8,000

来店日:2025年3月10日来店回数:2
  • 真のプロフィール画像

真さんの口コミ

今回もまたとても可愛いデザインのまつ毛パーマになりました!いつもありがとうございます。

似合わせまつ毛パーマ✨高濃度美容成分を配合したコーティング付き💖 ¥4,400

来店日:2025年3月4日来店回数:2
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

どんな感じにしたいか聞いてもらえてよかったです。ばらばらになってたまつげを整えて貰えました。

来店日:2025年3月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回初めてマツエクをして頂きました! まつげパーマの時と同様にとても丁寧で、細かいところまでカウンセリングして頂きました🥹! 毎回安心して施術していただいてます☺️ デザインも可愛く仕上がり大満足ですー!! またよろしくお願いいたします♡

フラットラッシュ80本✨グルー強化コーティング仕上げ付き💖 ¥3,900

来店日:2025年2月26日来店回数:9
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

心地よい空間で施術していただきました! とても丁寧で優しいタッチに眠気が、、☺️ 仕上がりも最高で嬉しいです♪ 優しい接客にもとても満足です✨ ぜひまたお願いしたいです!! ありがとうございました

来店日:2025年2月25日
  • みーたんのプロフィール画像

みーたんさんの口コミ

初めて利用しました。 とても清潔感ある部屋で居心地も良かったです。 対応してくれた方も説明がわかりやすく仕上がりもとても良かったです。

来店日:2025年2月25日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます。 大満足です🙇‍♀️

来店日:2025年2月21日
  • t.a.のプロフィール画像

t.a.さんの口コミ

説明も細くしてくれて分かりやすかったです。初めてのWフラットラッシュなので持ちに期待します(*´˘`*)

Wフラットラッシュ120束(シングル240本相当)✨グルー強化コーティング仕上げ付き💖 (ダブルフラットラッシュ) ¥7,900

来店日:2025年2月20日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました✧︎*。 1年ぶりのパリジェンヌで楽しみにして行ったのですが、仕上がりがとっても綺麗で大満足です!丁寧な対応でまたお願いしたいなと思いました(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)

来店日:2025年2月19日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

2回目です! 電車の遅延で到着が少し遅れてしまいましたが、迅速かつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました! 私の目の状態に合わせてメニューを変更して対応してもらいましたが、大変満足です^ ^

来店日:2025年2月19日来店回数:2
  • 🫶🏻のプロフィール画像

🫶🏻さんの口コミ

目元が可愛くなりましたありがとうございます🫶🏻

Wフラットラッシュ60束(シングル120本相当)✨グルー強化コーティング仕上げ付き💖(ダブルフラットラッシュ) ¥4,900

来店日:2025年2月18日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

今回も綺麗にまつ毛が上がって最高です✨️ まつ毛に関して気になることを教えてくださったり、楽しくお話もできて嬉しかったです☺️ また次回もよろしくお願いいたします🍀

来店日:2025年2月10日来店回数:5

リラネイルサロンの詳細情報

千葉県柏市明原1-2-7 長谷川ビル 3階3A (地図)
柏駅5分
★柏駅西口出口の歩道橋のエスカレーターを降りましたら西口本通りが見えます★大通りを左側の歩道で進み国道6号を地下道で渡りましたらそのまま100m(2分)くらい直進しドミノピザを正面に見て右隣のビルが当店になります★入り口は一階にあるlak(ラック)というヘアサロンの右側のガラス戸から3階まで上がりましたらございます★パラジェル/スカルプ/マグネット/ガラスフレンチ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ★
柏駅
PayPay / その他 (※¥5000以上でPayPayが使用出来ます)

リラネイルサロン付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す