ディーツ セタレの掲載
リラネイルサロン リラネイルサロン ディーツ セタレ

柏駅6分

ディーツ セタレの口コミ

• 玲奈さんの口コミ

仕上がりに大満足です(o^^o)
    1本1本丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    またお願いします🤲

とても感じの良い綺麗なアイリストさんでした。カウンセリングもしっかりしてくださり仕上がりも綺麗でとても良かったです。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。(^-^)/

• よーびーさんの口コミ

丁寧なのに早く、痛くなく、とても綺麗な仕上がりで大満足です!これで長持ちしたら是非またお願いしたいです!久しぶりにとても満足した仕上がりでした!

• かんかんさんの口コミ

ミニモでの対応やサロンでのカウンセリングとても良かったです。仕上がりも良かったです。

• Kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に施術をしていただけて、たくさんお話できて楽しかったです🥰
    またよろしくお願いします!!

• ださんの口コミ

施術も丁寧で、接客もしっかりしてくれたので満足です!
    綺麗にやってもらってありがとうございます!

• 大さじ3杯さんの口コミ

とても丁寧につけていただき、こちらの要望もお応えいただきとっても満足な出来上がりになりました。
    非常に上手でバラ付きなどもなく着け心地もとてもいいです!!数日経過した今も何も問題ありません。
    腕の良さにびっくりしました。
    この時期はサロンが寒かったりもしますが、室内も適温で施術中もとてもリラックスして過ごすことが出来ました。

• Mizukiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    皮膚が弱くてテープで痛くなってしまった時も丁寧に対応して頂いてとても助かりました🙇‍♀️
    まつ毛も綺麗に上がってるんるんです〜〜またお願いします!!!🦋

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました💕
    お忙しい中大変嬉しいコメントもありがとうございます😊

まつ毛も綺麗に上がってよかったです💖

Mizuki様とまたお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

返信日:2020年11月21日
  • Sさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    メッセージのやりとりから施術までとても丁寧に対応してくださってまたお願いしたいという気持ちになります!

今までいろんなサロンで施術をしてもらってきたので他のサロンと比べて何かいうならばマツエク施術後の注意事項などをおわった後に行っていただくとありがたいのかなと思いました。私はオフありでお願いしていたので経験があると分かっていていわなかったのかもしれませんが直接アイリストの方に言っていただくとより気を付けようという気になれます!

素敵なアイリストさんでした💖

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました💕
    お忙しい中大変嬉しいコメントもありがとうございます😊
    また、貴重なご意見にも感謝しております。
    次回からの参考にさせて頂きます!(^-^)
    S様とまたお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

返信日:2020年11月4日
  • 春奈さんの口コミ

メッセージでのやり取りやお店に着いてからの対応、終始丁寧で素敵な接客だと思いました!

施術中に寝てしまっていてビクッとなり急に目を開けてしまったのですが、落ち着いて対応してくれて、その後も眠りに落ちるくらい施術も丁寧でした。デザインや長さもカウンセリングしてくれた通りで、とても綺麗な仕上がりになりました!

口コミで「施術前や施術中に声をかけてあげると…」と言うアドバイスがありましたが、私自身が言えるタイプの方ではないので、色々声掛けして頂き、不安なく安心して受けることが出来ました。しっかりアドバイスを活かしてる所が素敵な方だなあ…と感じました!

この度は本当にありがとうございました( ¨̮ )

ディーツ セタレさんからの返信

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しいコメントもありがとうございます‼︎
    これからも皆様からのご意見などを元に成長して行きます‼️
    春奈様とまたお会いできる事を楽しみにしております♪

返信日:2020年10月27日
  • ささんの口コミ

とっても満足です!
    テープを貼る作業など最初から最後まで
    丁寧にして頂いて仕上がりもとっても可愛くて嬉しいです✨

これ以上お腹が大きくなると仰向けは辛いのでまた出産したらお願いしたいです。ありがとうございました!!

ディーツ セタレさんからの返信

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しいコメントもありがとうございます‼︎
    さくら様とまたお会いできる事を楽しみにしております♪
    出産頑張って元気な子を産んでくださいね(^_^)

返信日:2020年10月22日

オフからやって頂きましたが予定時間通りに施術してもらえました。
    シングルは初めてで自まつ毛も少な目なので80本では変わりないかな…と思っていましたが想像以上の綺麗な仕上がりで気になるような痛みなどは全くなく大満足でした!(^-^)
    化粧を落とす時のクレンジング剤について聞いたのですが丁寧に教えてもらいありがとうございました。

痛みなど無く施術内容に不満はなく静かで私は落ち着けて受けられましたが、自分で言えない人もいると思うので施術前にトイレは平気かとか、オフの時や施術中に痛みや目にしみたりしていないかとか は声かけてもいいと思います( ´ ▽ ` )

また機会があればお伺いしたいです(^-^)

ディーツ セタレさんからの返信

先日は悪天候の中、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しいコメントもありがとうございます。
    また、貴重なご意見にも感謝しております。
    次回からの参考にさせて頂きます(^-^)
    さっこ様とまたお会いできる事を楽しみにしております♪

返信日:2020年10月10日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

リラネイルサロン付近の駅のマツエクサロンを探す