OASIS AVEDA 立川所属・ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートの掲載

立飛駅5分 / 高松駅15分 / 立川北駅20分

OASIS AVEDA 立川所属・ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートのメニュー

OASIS AVEDA 立川所属・ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートのフォト

OASIS AVEDA 立川所属・ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートの口コミ

まどかさんの口コミ

カラーして頂きました!
    難しい色を注文してしまいましたが、一生懸命頑張って下さったおかげでイメージ通りの仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!
    また伺わせて頂きます^-^

ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです。
    またお待ちしております!!!

返信日:2023年12月1日
  • ユナさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足できました。接客も丁寧でとてもよかったです。
    また機会があればぜひ宜しくお願いしたいです!

ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートさんからの返信

満足していただけてよかったです!
    またの機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2024年4月2日

とても丁寧で仕上がりも満足でした!
    始終楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートさんからの返信

満足していただけてよかったです!
    私も楽しい時間を過ごすことができました😌

返信日:2024年3月25日

OASIS AVEDA 立川所属・ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートのアピールポイント

カラー、縮毛矯正 、髪質改善酸性ストレート🌟ぜひお任せ下さい 💖当日予約大歓迎🫶🫶

OASIS AVEDA 立川でアシスタントをしています、ゆづきです💖

カラー、ストレートパーマ、パーマのモデルさんを募集しています!

ららぽーと立川立飛内にサロンがありますので、お買い物のついでなどにぜひ、カラー、ストレートパーマ、パーマお任せ下さい🌷🌷

練習モデルとなりますので、注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願い致します😌

OASIS AVEDA 立川所属・ゆづき🫧/カラー/ 髪質改善ストレートのプロフィール

立川で美容師アシスタントをしております、ゆづきです🫧
モデルさん募集しております!
是非お待ちしております💖💖

カラー、縮毛矯正、艶カラー、デザインカラー
ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、キュート
🫧髪質改善酸性ストレート 🫧デザインカラー 🫧地毛風カラー 🫧ブルーブラック 🫧暖色カラー 🫧縮毛矯正 ぜひお任せ下さい🧚‍♀️
ジャニーズ

OASIS AVEDA 立川の詳細情報

OASIS AVEDA 立川

東京都立川市泉町935-1 ららぽーと立川立飛  2F (地図

立飛駅5分 / 高松駅15分 / 立川北駅20分

立川駅からモノレール乗り換え 立川駅から徒歩25分

立飛駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

OASIS AVEDA 立川付近の駅の美容室・美容院を探す