SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

歩さんの口コミ

多趣味で経験豊富なのでお話もすごく面白かったです!
    縮毛矯正もとてもサラサラになり、
    何より感動したのがカラーに感動しました!!!
    写真で見せた通り以上の透明感になり本当に大満足です!◎
    またリピートさせて頂きます!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先程はご来店してくださりありがとうございました😊

趣味がかなり多いので、色々詳しいですが
    基本なんでも話せます😊笑

酸性縮毛矯正は全体に当てさせていただき
    カラーは、ご希望のアッシュグレーをさせていただきました😃

カラーものすごく気に入っていたので
    大変嬉しく思っております😊
    抜け方もさらにグレーになってでてくるので
    色落ちも楽しみながら過ごしてみてください😄

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので、ぜひ来年またお待ち致しております😊

返信日:2022年12月10日
  • mariさんの口コミ

技術も接客スタイルも素晴らしかったです。
    また次回もお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

髪の毛のダメージが強いところ、弱いところを塗り分けながら縮毛施術させていただきました😃
    毛先に関しては、かなりダメージが強いのと猫っ毛で髪が細いので今後縮毛される場合は、リタッチでやることをオススメします🙇

またご来店楽しみにしております☺️

返信日:2024年4月17日
  • かすみさんの口コミ

他店での施術で傷んでしまった根元を綺麗に修復して頂きました!ひどい状態だったので覚悟していましたが、綺麗な髪にして頂いて本当にありがとうございます🥲

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

前回の縮毛矯正でビビり毛になっており髪の毛がちぎれたりしている箇所が全体的に見受けられました💦
    特に根本から3センチから5センチ部分のビビり毛がきつくハイダメージになっていたので
    根本は通常通りアルカリの縮毛矯正をつかわせていただき、中間のハイダメージの部分には酸性矯正と熱処理・ケラチンをいれながら修正させていただきました😃
    なるべく髪に負担をつけないように施術させていただいのでまた気になることがあればいつでもおっしゃってください☺️

返信日:2024年4月10日
  • こーさんの口コミ

曖昧な返答してもしっかり対応してくださって髪の毛もいい感じに切ってくださってとても満足です!!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

カットも追加でさせていただき、顔まわりを出しやすく毛先を5センチほど切らせていただきました😃
    毛先が少し重たく巻きずらい状態ではあったので少しだけぼかし動きがでやすい形に仕上げさせていただきました☺️

カラーに関しては、なるべく学校の規定に合わせるような形で暗くさせていただきましたが黒染めは入れてはいないので抜けてきた場合はまたカラーにいってください😃

返信日:2024年4月8日

いつも通り的確なアドバイスありがとうございます💓
    予約が取りづらく浮気してしまいましたが、やっぱりここの美容室が1番丁寧でコミニケーションも取りやすく髪の診療所だと思い通わせていただいております💕
    お忙しいと思いますが、また来月よろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます🙇

予約が取りづらいことに関しては、他のお客様よりも多数ご要望をいただいております💦
    なるべく早めに予約リクエストもしくはDMなど対策はさせていただいているのでそちらをご活用ください🙇

施術に関しては、前回と同じ形でさせていただきました😃
    カットが不揃いになっていたところと毛量で毛先が重くなっている箇所を修正させていただきました☺️

また来月は縮毛シーズンにはいってくるので
    なるべく予約を早めによろしくお願い致します🙇

返信日:2024年4月7日
  • ゆ。さんの口コミ

ツヤツヤにしていただきありがとうございました!
    今まで当てた縮毛矯正の中で1番の仕上がりで大満足です!
    次は夏にまたお願いします!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

縮毛は、お薬を都度わけながらダメージある部分とない部分で施術させていただきました😃
    その後いかがでしょうか❓

カラーは今後やめていくとおっしゃっていましたが
    今回は地毛と馴染むようにカラーをさせていただきました😃

顔まわりもかきあげや真ん中わけができるようにカットで調整させていただきました☺️

2回目からもお得なクーポンを作らせていただいているので
    機会がありましたら是非ご来店楽しみにしております😃

返信日:2024年4月3日
  • yukakoさんの口コミ

初めての縮毛矯正でドキドキでしたがダメージの具合によって薬剤も変えて下さりバシバシの髪が生き返りました🤍
    大満足です!またお願いします🙈❤️‍🔥

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

はじめての縮毛であったので、都度説明しながら写真を確認していただき施術させていただきました☺️
    その後いかがでしょうか❓
    毛先はブリーチ毛なので、なるべく定期的にカットをすることをオススメします😃

返信日:2024年3月28日
  • moeさんの口コミ

いつも大変大満足してます。
    季節に合わせて写真で提案もしてくださるので毎回わかりやすいです。
    旅行前に可愛くしてくださりありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

お友達のご紹介ありがとうございました🙇‍♂️
    かなり好評だったとのことで恐縮です💦

今回は少し明るめにカラーをさせていただき
    軽くレイヤーをいれ動きをださせていただきました😃

また来月よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年3月25日
  • momoさんの口コミ

去年の6月頃からお世話になっているのですが
    最初、ブリーチで痛みすぎてまとまらなかった髪でしたが
    髪質や悩みもカウンセリングしていただき
    自宅でのケアの仕方やシャンプーなどの
    アドバイスもいただき縮毛矯正やトリートメントで
    髪がまとまるようになりました!
    いつもありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

ブリーチ毛に酸性縮毛をさせていただきましたが、都度ダメージのある部分とお薬をわけながら施術させていただきました😃

カットとカラーは前回と同じ形でしたが喜んでいただきなによりでした☺️

自宅でのケアはかなり必須だと思うので
    しっかり説明をさせていただいたので試してみていただけると嬉しいです😃

返信日:2024年3月24日
  • なっぴさんの口コミ

二回目の訪問でしたが
    今回も凄くいい仕上げで可愛いです(*´`)
    また次回も行かせてもらいたいなと思ってます!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

初回よりも深くカウンセリングができ
    しっかり状態をみさせていただきながら縮毛矯正をさせていただきました😃

追加でカラーもさせていただきましたが
    オレンジ味が強くでていたので削りながら柔らかいニュアンスに仕上げさせていただきました☺️

顔まわりが好評だとおっしゃっていたので
    前髪も作りたくなったらおっしゃってください😁

次回は梅雨前かなっと思うので
    また扱いづらくなったらご予約お待ちしてます😃

返信日:2024年3月23日

いつもありがとうございます🙌🏻
    今回いつもと違ったカラーで、色の入り具合など教えていただき、合った施術をしていただきました!
    色落ちも楽しみです🎶またお願いします🙇🏻‍♀️

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇

今回は、ずっとブルーブラックに染めさせていただいていた為根本と毛先の色味を調整する為
    ダブルアッシュカラーを提案させていただき
    ワインバイオレットのカラーに染めさせていただきました😃
    暖色のカラーは染めるたびに色味がかなり定着してくるので繰り返し染めると発色がさらに増し綺麗にみえます☺️
    毛先のダメージはかなりあるので、早めにカットもすることをオススメします🙇

返信日:2024年3月5日
  • わたげさんの口コミ

初カラーをお任せして本当に良かったです😭😭😭💞
    メッセージのやり取りもスムーズにして頂き助かりました🥹
    ありがとうございました。また行きたいです💖

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

はじめてやることが多かったと思うので
    しっかり説明させていただきながら施術させていただきました😃

カラーは、縮毛履歴もあるので毛先から状態をみさせていただきお客様の選んだ髪色に合わせながら施術させていただきました😃
    次回からは、よりいい色味がはいりやすくなると思うのでカラーを楽しんでみてください☺️

カットは今流行りの韓国風ハイレイヤーをさせていただきました😄髪全体が柔らかく可愛らしい印象+動きがでやすくなったかと思います☺️

毛先のダメージがかなり気になったので
    なるべくケアをしっかり行いながら過ごしてみてください🙇

返信日:2024年3月3日

2回目の縮毛矯正で今回も綺麗にサラサラになりました。
    満足です。ありがとうございました。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます🙇

かなーりクセがあるのでながめにおかせていただき
    施術させていただきました☺️

なるべく傷まないようにプロテクトもさせていただいているのでサラサラが続くとは思うのでケアをしっかり頑張ってみてください😃

返信日:2024年3月2日
  • moeさんの口コミ

前回すごいよかったので再度来店させていただきました。
    今回も素晴らしい技術ありがとうございました。
    友達から好評でるんるんでした。
    また来月よろしくおねがいします。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

カラーは上品なお色味で色持ちするような形で
    ブラウン系のカラーをさせていただきました☺️

友達からのご好評はなによりです😃

髪の毛の状態がかなりいいので、継続してケアを頑張っていきましょう😄

返信日:2024年2月27日

いつも的確なアドバイスをしてくださり、変化がいつもあるので来るのが楽しいです💞
    ただお忙しいとは思いますが、予約が最近取りずらいのでそこを改善していただけたら最高に通いやすいです💦
    また来月よろしくお願いします💕

いつもご来店いただきありがとうございます🙇

旬に合わせたスタイルをアドバイスさせていただきながら
    カットをさせていただきました😃
    変化に気づいてくださりなによりです☺️

予約に関しましては、×でもとりやすいように
    DM(ダイレクトメッセージ)での対応もさせていただいているので
    そちらからメッセージを送っていただけると助かります🙇

返信日:2024年2月15日
  • ゆうさんの口コミ

髪色もすごくいい色で、髪もサラサラになりました!!
    ありがとうございました🥺

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

朝早くからご来店していただきありがとうございました🙇‍♂️

髪の毛がブリーチ毛ではあったので
    ダメージを最小限抑えながらカラーをさせていただきました😃

カットと顔まわりは整えさせていただき
    トリートメントの効果がかなり出たようでよかったです☺️

2回目からもお得なクーポンをださせていただいているので
    機会がありましたら是非またご来店楽しみにしております😃

返信日:2024年2月11日

本日はありがとうございました
    今回で3回目の縮毛矯正だったけど、毎回仕上がりが良くて幸福感得られてます
    話もおもしろくてたのしかったです!🙇🏻‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

ダメージがかなりすくないので
    今回も同様全体に縮毛矯正をあてさせていただきました😃
    その後いかがでしょうか?

カットと毛先も調整させていただいているので
    また梅雨時期になるとおもいますが
    ご来店楽しみにしております😃

返信日:2024年2月11日
  • moeさんの口コミ

友達に勧められて紹介でいかせていただきましたがクオリティがものすごい高いのにお得な料金でできて大満足です。
    KJさんの人柄が滲みでていて尚且つすごいイケメンなのに物腰がかなり柔らかい方なのではじめは個室もあって緊張していましたが、あっとゆうまに3時間半がすぎ楽しかったです。
    ケアの仕方もしっかり教えていただいたので実践もしてみようと思います。
    今日はありがとうございました。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

朝から素敵な口コミをいただいたと共にご紹介でご来店いただきありがとうございます🙇

カットはヘアドネーションをされるので40センチ以上切らせていただき、大人な可愛い上品なハンサムショートにさせていただきました😃
    カラーは上品なモカブラウンの暗めのオーダーで
    縮毛矯正は伸びきれてない部分を弱酸性・ダメージの強い部分を酸性でさせていただきました☺️
    ケア方法でかなり持続があるかないか変わってくるのでドライヤーの当て方など意識して変えてみてください😃

お友達からも素敵なメッセージ来てたので
    また気になる点などありましたら是非メッセージいただけると嬉しいです😊

返信日:2024年1月18日
  • 朋花さんの口コミ

朝早くから長時間やっていただきました。
    久しぶりにショートに切るので少し不安だったのですが、
    とても可愛く仕上げていただき満足できました。
    セットやケアの方法まで教えていただいたのでこれから自分でも頑張れそうです。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日は妹様のご紹介とともにご来店いただきましてありがとうございます🙇

成人式後にばっさりショートに切らせていただきましたが
    髪の毛のダメージがかなりあったので
    最小限の優しい薬剤選定をさせていただき
    施術させていただきました😃
    縮毛に関してもダメージ部分にあわせて薬剤を塗布させていただきなるべくしっかり伸びるように施術させていただきました☺️
    コテやドライヤーなど熱に注意しながらケアをしていただけたら助かりますね😊
    2回目のリピートありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年1月17日
  • aiさんの口コミ

いつもヤバいです。(笑)
    本日もありがとうございました🙇‍♀️

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

いつも海外帰国後にご来店していただきありがとうございます🙇

たまりにたまった根本のブリーチをさせていただき
    なるべく毛先においつくように脱色させていただきました😃

お色味は馴染みやすいベージュ系のカラーをさせていただき
    前髪は少しだけ調整をさせていただきました☺️
    切りすぎてしまうと毛量が多すぎるので浮いてしまう可能性がかなり高いので綺麗に伸ばしながら整えていきましょう😃

返信日:2024年1月10日

いつも的確なアドバイスや素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます💞
    トリートメントの効果も抜群なので継続してケアをがんばりたいと思います💫
    また来年もよろしくお願いしますねー❣️

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

トリートメントは効果の継続をしていただき
    持続するものを選ばせていただいております😃

旬なスタイルをカウンセリングで提供できるように
    お客様にお伝えさせていただいておりますが
    毎月ご満足いただき大変嬉しく思います☺️

今年も新しい年がはじまりましたが
    よろしくお願い致します🐲

返信日:2024年1月8日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す