今まで縮毛矯正を色んな店舗でやってきましたが、担当スタイリストさんの縮毛矯正は理想の髪型にして頂けました!接客も優しくしてくださり落ち着けました!また必ず来たいと思いました!ありがとうございました!
初めての酸性縮毛矯正で不安でしたが、やってみて良かったです!!
髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです!!
癖もちゃんとなくなるし、不自然な感じにならないのが良かったです!!
どんな施術してるかを説明してくれるから安心でした!
紹介で来店させていただきました!
髪の癖も強く赤みがでやすかったのですが、髪質改善でサラサラになった髪を見た時はとっても嬉しかったです!本当にサラサラすぎて友達にも褒めてもらいました⭐️
カラーも毎回赤みがでないように仕上げてくださるのでとても満足しています☺️
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
髪色など気になるものを見せてお願いすると、
イメージ通りのものにしていただけます!
初めて伺いましたが、カラーの細かい要望まで丁寧に聞きてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
初めての美容院では、カウンセリングで急かされている雰囲気を感じることが多いので、、それがなくとても良かったです!
前回のカラーが2週間前ということもあり、痛みを気にしていましたが仕方ない思い何も伝えなかったのですが、
カラー頻度を考えて弱めの薬剤で時間を置きますね!
と言ってくださり嬉しかったです😆😆
また次回もカラーよろしくお願いします〜(^。^)
遅くまでありがとうございました
カラーも思った通りで嬉しく、楽しかったです
いつもありがとうございます。
今日も素敵なカットにしていただきました。
いつもキレイにしていただきありがとうございます✨✴️
前髪を久しぶりに作ったのが友達から大好評でかなり満足です💓またよろしくお願いいたします🎵
想像以上に綺麗や仕上がりで、初めて来店したにもか変わらず、赤みを消していただき思い通りのベージュになりました。リピーターになります(^ω^)ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
夜遅い中丁寧に対応して頂き、その上お金の支払いまで困らせてしまいすみませんでした🙇♂️
私のなりたい髪質になることができ今までで1番満足する縮毛矯正でした。次回もよろしくお願いします❕
毎回希望通りにしていただいてとても満足です🙌
カラーとカットとトリートメントをしました😌
とてもカラーの仕上がりが良くてびっくりしました。(笑)
美容師さんもとても良い人でとてもいい時間でした☺️
いつもありがとうございます😊
今回も希望通りのカラーでサラサラに仕上げてくださり大満足です!!
ピンクベージュにしてもらったのですが光が当たった時の色が綺麗でめっちゃお気に入りです💗
また次回もよろしくお願いします!
ブリーチもしてる髪の毛で難しい状態をお願いしたにも関わらず、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。カラーまで綺麗にしていただき、満足です!
髪質改善の効果がどんどんあがってきているのですごく嬉しいです🌸
カットもカラーも毎回お友達からも好評です🌺
今年も通っていきたいのでよろしくお願いします💞
今日はありがとうございました!
髪の毛人生で1番サラサラになってまとまって感動です!!
またよろしくお願いします!
とてもサラサラになりました!
いつもありがとうございます♪
いつもお世話になっています
腕も良く、明るい美容師さんです
とても理想の仕上がりにしていただきました。
優しくて面白い方だったので楽しく施術を受けることができました!
今回もめちゃくちゃ仕上がり良かったです!
またお願いします🙏✨