いつも心遣い感謝します😌🌸💕
タオルや温かいドリンクありがとうございました😋☀
いつも通り完璧なのでまた来月よろしくお願いいたします⭐⭐⭐
仕上がりも期待通りでとても良かったです。
お願いした通りの色に染めて頂けて、
傷んでた髪の毛もサラサラになって大満足です!
またお願いします!
本日はありがとうございました
道に迷って遅刻して来店しても嫌な顔をせず笑顔で対応していただけただけですごいなと感心しました
カウンセリングもいろいろな提案をしていただき自分に合うように導いてくださいました
髪質改善もいろいろなところでやってますが、1番仕上がりがよかったので来てよかったです
また是非リピートさせていただきますね
前のお店で4年間担当していただいてて、久しぶりに違うお店での施術でドキドキしていましたが全てにおいて完璧の仕上がりでした
やはりKJさんの技術はすごいなと思いましたが、ちょっと前のお店より遠く少し通いずらかったです
ほんとーーーに全てにおいてよかったんですが、ショートカットの仕上がりがめっちゃよすぎて友達から神がかって大絶賛です
本当に楽しい時間をありがとうございます
いつも通りすべてにおいて丁寧で完璧でした(*^^*)
ショートにしてから誉められることがふえてすごく感動していますq(^-^q)♪
また来月よろしくお願いします😌🌸💕
最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました!!仕上がりもとても満足してます!
間も楽しく会話できて楽しかったです!ありがとうございます!
サラサラになってよかったです!
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんの技術も高く大満足です!過去1の仕上がりやと思います✩.*˚また利用したいと思ってますのでよろしくお願いします。
インナーカラー予定通りで最高でした!!!
ありがとうございます!
先日は急な予約にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました😊
技術もさることながら、もともとお休みの日にお子さんを預けたり等してまで、出勤してくださったりと、お客様一人一人を大切にしてくださる、素敵な美容師さんです🫧
友人にも是非紹介させていただきたいです♪
カラーカット縮毛矯正どれも丁寧に教えながらしていただき、大変大満足です!
大変雰囲気の良いサロンでした。
可愛くしていただき、ありがとうございます。
今までで1番きれいに当たりました!
大満足です!また利用したいと思います!
希望通りのカラー、トリートメントの仕上がりで大満足です。
ありがとうございました😌
いつも通り縮毛完璧でした(*^^*)⭐⭐
雨が降っていたので濡れてお店につくとタオルを差し出してくれ、
相変わらずさすがだなと感動しました♥
カラーもカットも季節の提案をしていただきありがとうございます(*´▽`*)
1週間もたってないですが根元がうねってきました。
私の何回か酸性のものをしていてすぐ取れることを伝えてました。そのためアルカリ性のものも混ぜてもらって、取れにくいとおっしゃってたので期待してましたがもうとれてきています。
カットも想像と違いましたし、他のお客様がきたから待ってと言われたり、初めて来たのに、という感じでした。
縮毛矯正も、カットも、トリートメントも最高でした!
友達も彼氏も褒めてもらえました!!
いつもありがとうございます♥
ただ、最近予約がとりずらくなったのが少し寂しいです(*´ー`*)
技術が高く他のお店よりも縮毛矯正がかなりうまいので
毎日ものすごい数をやってる理由がよくわかります(°▽°)
カラーもいつも季節の提案をしてくださり周りからも大好評ですq(^-^q)
なのでまた来月楽しみにしてます(*^^*)⭐⭐
ブリーチで傷んだ髪をサラサラツルツルにしていただきありがとうございました😌
黒染めをお願いしたのですがどの程度の黒にするかなど、丁寧にカウンセリングしてくださり、お話も楽しかったです^ ^!トリートメントで髪の毛もサラサラになりました ^ ^ありがとうございます!