カラーとトリートメントをしました✨
明るい雰囲気で、話していて楽しかったです😊
色んな知識を教えていただけて有り難かったです!
色むらもなく、髪もツヤツヤになって仕上がりも大満足です🥰
有難うございました!
縮毛矯正とカット・トリートメント(ケアプロ付)をお願いしました!
初めて伺ったのですが、まず接客から神対応でびっくりしました(^^)居心地良く、最後までリラックスできました。
技術も高く、髪の毛はサラッサラになり、朝の身支度もすごく楽になりそうです。今回は何となく選びましたが、次回もこちらのお店で施術をお願いしようかと思います。
今日はありがとうございました!
こんなに髪の毛サラサラになったの初めてでびっくりしました!髪色も綺麗な色に染まりました。
丁寧でテキパキした施術で大満足です。
また次回もよろしくお願いします!
ショートにしてくださりありがとうございます☺
友達から大好評でやってみてすごいよかったです⭐⭐⭐
いつも美容室にいくのが楽しいので
今年もまたよろしくお願いいたします♥
お安い価格ですみません、ありがとうございました。
ただ全てにおいて言葉足らずな印象です。沢山口は開いてくださいますが要点を把握していないというか大切なことが説明不足というか… こちらが何をしてほしいか何を求めてその発言をしているのか、もう少し考えてほしいと思いました。
縮毛矯正で前髪の有無尋ねられて答えたその回答で髪型に制限が出るのなら初めに伝えてください。それをわかってたら前髪には手を出さないでくださいと伝えましたわ。私が初めてのミニモだからこういうものなのかもしれないけど、技術以前の問題でヒアリング不足が過ぎました。本当に途中だろうがちゃんと言うべきことは伝えてほしいなと思いました。
いつも丁寧でありがとうございます☺
いつもいっていたお店より駅がだいぶ近くなったので通いやすくなり嬉しいです😃
相変わらず縮毛矯正がうまいので安心しておまかせできます😋
紹介した人もすごく良かったとゆってくれてたので
また一緒にお伺いするかもしれないのでその時はよろしくお願いいたします♥
いつも丁寧でありがとうござます♥
縮毛矯正が本当にお上手なのでいつも感心してます☺
かなりお世話になっており今後も通い続けるのでよろしくお願いいたします⭐
カラーはとても上手でトリートメントもさらさらにしてもらえたが、カットがあんまりでした。
前髪も切られすぎたし、後毛も中途半端な長さにされました。
接客などは良かったです。
落ち着いた雰囲気で楽しく施術してもらえましたー☺︎
今までにないくらいツルツルサラサラにしてもらえてとっても満足です!!!
有難うございます♡
丁寧なカウンセリングで相談して、違う色とは違う色にすることにしましたが、結果に大変満足しました。
カラー中、シャンプー中のお話もとても楽しく、すてきな時間を過ごすことができました。
当日予約で行ったんですけど、仕上がりも満足です!
親しみやすい方で、とても楽しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
カウンセリングも丁寧で、技術がかなり高いので安心して通えますq(^-^q)♪
いつもありがとうございます(*´▽`*)
カット、縮毛矯正ともに大変満足のいく施術をしていただき、ありがとうございました!施術中もすごく楽しい時間でした!
いつもお世話になっており髪室改善をしましたがとぅるんとぅるんに仕上がり大満足です(o・ω・o)
みちがえるほどつやつやになり友達にも誉められてとても嬉しいです(*´ー`*)
またよろしくお願いいたします(*^^*)
2回目のご利用ですが、完璧な仕上がりにしてくださいました♪(⌒0⌒)♪
よすぎたので、☆10個あげたいぐらいです♪q(^-^q)♪
コロナ対策もしっかりされており、都度空調や換気なども大丈夫か聞いてくださるので安心して滞在できました(*^.^*)
また夏前によろしくお願いいたします(o・ω・o)
初めての利用でしたが、居心地よい空間でリラックスしてすごせました!
美容師さんの人柄もよく、たくさん色々話して頂いたので楽しくも過ごせましたし、カラーも綺麗に染まり髪型も満足してます。
ありがとうございました♪
縮毛矯正とカットとカラーをお願いしたのですが、仕上がりが完璧でした!カラーもムラなく綺麗に入っていました。またしっかりと手順を説明しながら施術してくださったので不安がなかったです。とても傷んでいたのですが天使の輪が出来ました!ありがとうございます!
カラーの種類を1つひとつ丁寧に教えていただき、綺麗に染めていただきました!
希望を細かく聞いて下さった上で提案していただけるので、安心してお任せできます。
髪の毛もさらさらになり嬉しいです!
お話もしやすく、とても落ち着く空間でした。
普段美容師さんとの会話があまり弾まないのですが、今回はすごく話しやすかったです。施術も安価で満足のいく色になりました。また、施術後に質問をさせていただいた時も丁寧な対応をしてくださって満足です!
いつもありがとうございます。綺麗にパーマもあたりました!また次回もよろしくお願いします!