2回目の縮毛矯正で今回も綺麗にサラサラになりました。
満足です。ありがとうございました。
前回すごいよかったので再度来店させていただきました。
今回も素晴らしい技術ありがとうございました。
友達から好評でるんるんでした。
また来月よろしくおねがいします。
いつも的確なアドバイスをしてくださり、変化がいつもあるので来るのが楽しいです💞
ただお忙しいとは思いますが、予約が最近取りずらいのでそこを改善していただけたら最高に通いやすいです💦
また来月よろしくお願いします💕
髪色もすごくいい色で、髪もサラサラになりました!!
ありがとうございました🥺
本日はありがとうございました
今回で3回目の縮毛矯正だったけど、毎回仕上がりが良くて幸福感得られてます
話もおもしろくてたのしかったです!🙇🏻♀️
友達に勧められて紹介でいかせていただきましたがクオリティがものすごい高いのにお得な料金でできて大満足です。
KJさんの人柄が滲みでていて尚且つすごいイケメンなのに物腰がかなり柔らかい方なのではじめは個室もあって緊張していましたが、あっとゆうまに3時間半がすぎ楽しかったです。
ケアの仕方もしっかり教えていただいたので実践もしてみようと思います。
今日はありがとうございました。
朝早くから長時間やっていただきました。
久しぶりにショートに切るので少し不安だったのですが、
とても可愛く仕上げていただき満足できました。
セットやケアの方法まで教えていただいたのでこれから自分でも頑張れそうです。
いつもヤバいです。(笑)
本日もありがとうございました🙇♀️
いつも的確なアドバイスや素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます💞
トリートメントの効果も抜群なので継続してケアをがんばりたいと思います💫
また来年もよろしくお願いしますねー❣️
楽しいお話をして下さったり、プランを急遽変更しても
丁寧に対応してくださいました!✨🥲
カラーもカットも希望通りで、大満足でした!!✨
またお願いしたいです!😌
縮毛矯正の仕組みを教えてもらいながら施術を受けられたことが安心でした!サラサラ超えてとぅるとぅるな髪に仕上げていただけて嬉しいです。また来年もよろしくお願いします✨
髪の相談にものってくださって髪もつるつるストレートになって大満足です!!
髪色、長さが理想通りで、髪の毛がさらさらになって大満足です!ありがとうございました!
毎回安心してお願いできますし、会話もして下さるのであっという間でした!今回もくせをしっかり伸ばして、綺麗にしてくださってありがとうございます(*^^*)
いつも縮毛矯正はここで当ててます。
持ちが良く手触りも良くなるのでこれからもリピートしたいです。
初めてお伺いしたのですが、とても優しく丁寧に対応していただいて、髪の毛もとても綺麗に黒くしていただきました。
次回はぜひレイヤーを入れにお伺いしたいです!
いつも通り素敵に仕上げてくださりました💓
来月もよろしくお願いします💕
的確に答えてくれて綺麗に仕上げてくれます。
また行きたいと思います!
先日はありがとうございました!
ヘアケアとか詳しく教えていただき、初めて聞くことも多く勉強になりました。
カラーも暗くなりすぎず、理想通りの色味で気に入ってます。ありがとうございました!
お世話になっております。
技術は素晴らしく知識も豊富なのでいつも大満足の仕上がりです。
子供の扱いも優しく接してくれるので嬉しいです。
また来年にはなるとは思いますがよろしくお願いします!