2回目の施術でしたが、丁寧に仕上げてもらえました!
会話もとても楽しかったです!!
雨がすごく濡れていたんですがタオルを貸してくださり気おつかわれるのもプロだなと感心しました💕
いつも通り素敵に仕上げてくださりありがとうございました💞
リファのロックオイル使ってみますね💓
朝急に予約したのに丁寧に対応して頂き、髪質改善とカットをしてもらいました。
我ながら雑なカットオーダーだったのに理想ドンピシャのカットをしてもらい、髪質改善の方も色んなステップを踏んで…仕上がりが想像以上に綺麗でニヤニヤしながら帰宅しました。
仕上がりに満足したのは勿論ですが、KJさん本人の色んな所があんまりにも凄すぎるのでまたお願いしたいしお話聞きたいです…笑
予約が取れたらまたお願いします😊!
仕上がりにすごく満足しています!
今までで1番よかったです!またリピートします!
初めて伺いましたが理想通りで嬉しい気持ちです☺️
いつもカラーの細かいこだわりに応えてくださってありがとうございます!ちゃんと希望通りにしてくださるので安心してお任せできます★縮毛も次回よろしくお願いします!
今回も最高なカラー、カット、トリートメント
ありがとうございます☺️
また次もよろしくお願いします🫶🏻
2回目の施術でまた髪の毛がいきがえったーw
今回もありがとうございました!
髪の悩み全てを解決して頂きました!理想のサラサラつやつや髪になれて嬉しいです♡
髪の毛の事についてなどアドバイスやお話も聞いてくださってありがとうございます!またお願いします!
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれてありがとうございました🥹🫶💖
酸性ストレートもはじめてでしたが、仕上がりに感動しました😭✨
巻き方やスタイリング剤の選び方なども親身に教えてくれて勉強になりました
来店前のやり取りがあまりにも丁寧でした
来店前から来店後までずっと感動でした
またよろしくお願いします✨
本日はありがとうございました!
縮毛矯正とカラーもどちらも綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです。
お話も楽しかったのでまた通いたいと思えました。
次回もよろしくお願いします!
いつもベストな仕上がりで大満足です☺️☺️
来月もよろしくお願いいたします🎵🎶🎵
髪の毛がとてもツヤツヤになりました😭✨
いろんなお話もできて楽しかったです!
ありがとうございました🙇♀️
前回すごいよかったのでお友達を紹介しましたが、かなり満足されていて遠くなかったら通いたいとおっしゃっていました。
旅行ついでにまた伺いましたが、今回も100
点以上の大満足です。
ただ、KJさん体調かなり悪そうでしたが大丈夫でしたでしょうか?
しっかり体調休めてくださいね。
はじめてブリーチでハイライトを入れていただきましたが、友達から大好評でやってみてよかったです🌸
カラーも春色ですごく可愛くて嬉しいです💞
ゴールデンウィークなのでいろんな人を掛け持ちで担当してましたが、時間通りに終わったのにも驚きです🫢
予約が最近少し取りずらいので改善していただけたらかなり嬉しいです❣️
またよろしくお願いします💕
髪の毛ツヤツヤになりました!嬉しいです!
ありがとうございました
今回は縮毛矯正、トリートメントを利用させて頂きました。
この度は、娘(10歳)が日頃から気にしているくせ毛を丁寧に直して頂きました。
満足度は100点中、余裕の満点です。
かなり満足していて、髪も髪質が変わったといって良いくらいCMで出ているモデルさんのような髪質になりました。
また長女もいるので、6月頃も利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。
いつもありがとうございます!
今回は長さもかなりカットしてもらって大満足です!
またよろしくお願いします♪
ニコニコのお兄さんで楽しかったです。
髪の毛もツヤツヤで嬉しいです。
いつもありがとうございます☺️☺️
予約が少しとりずらくなっていますが、技術力はいままで通っていたスタイリストのなかで断トツに高いので毎回大満足を上回ります✴️✴️✴️
また来月よろしくお願いいたします🎵🎶🎵