本日はありがとうございました!
多趣味で経験豊富なのでお話もすごく面白かったです!
縮毛矯正もとてもサラサラになり、
何より感動したのがカラーに感動しました!!!
写真で見せた通り以上の透明感になり本当に大満足です!◎
またリピートさせて頂きます!
いつも通り丁寧にしていただきありがとうございます
マンツーマンでしていただけるのがやっぱりいいし技術もここが1番安定していて素晴らしいので
もちろん人柄も話しやすく伝えやすいです
違う美容室で浮気はあんまりするもんじゃないと実感しました
また来月よろしくお願いします
すごいサラサラに仕上がりInstagramでよく見る仕上がりになり大満足です
天使の輪っかで光輝いてます
また来月お願いします
こちらの要望を丁寧に聞いて叶えてくださり本当にありがとうございました!!
今回はありがとうございました!
もっと早くから縮毛矯正しておけばよかったと思うほど、髪の毛がサラサラで仕上がりが最高です、、
またお願いします!🌟
いつもサラサラに仕上げてくださりありがとうございます💞
ドライヤーすごいよかったので頼むときはよろしくお願いします🙋♀️
今回も綺麗にして頂きました!
丁寧な施術と対応ありがとうございます😊
仕上がりが良かったです!今の状態を正確に把握し、今後のケアの仕方まで教えていただけてありがたかったです!維持できるように頑張ります!ありがとうございました🙏
どういうのにしたいか全く決まっていなくて困らせてしまったけどいろいろ提案してくれて自分のしたかった色にもしてくれて感謝でしかないです。時間も話してたらあっという間で楽しかったです!また行きます!
とても緊張していたのですが、リラックスして過ごせました!!!
髪サラサラになってとても嬉しいです!!
また行きたいです!!
凄く一つ一つが丁寧で良かったです!!顔周りも流行りの髪型にして下さったので可愛く仕上がりました♡♡髪質もとても綺麗でサラサラになりましたありがとうございます
いつも仕上がりに感動します
今回も大満足です
また来月よろしくお願いします
毎回縮毛矯正ありがとうございます✨今回も艶々でとても気に入りました!顔まわりも可愛くしていただきました!
またよろしくお願いします!
いつも通りサラサラになり大満足です!
産後の抜け毛で生えてきたところも
きれいにまっすぐになりました!
いつもありがとうございます。
また、お願いします。
ツヤツヤさらさらにしてくださってありがとうございます。毎回感動です。
今日は遅くまでありがとうございました!
厄介な髪だったと思いますが、とっても丁寧に施術していただいてサラサラになれたので満足していますт т
自分では決めきれなかったので色々提案していただけて助かりました,,!お話しやすいしリラックスできてとても楽しい時間でした🙇♀️また次回もお願いしたいです〜!
お話しやすくて髪の毛も理想通りの長さでサラサラにして頂いてとても満足です!՞・·・՞
またよろしくお願いします!
イヤリングカラーをしてもらいました、丁寧にブリーチしていただき、希望の色にしてもらえました!大満足です!
同僚からも好評でしたのでレイヤーをまたいれてもらい、カラーも柔らかいかんじで大満足です
いつもありがとうございます
髪の毛の状態をみていただきながら施術していただき大満足です
明日から旅行だったので楽しんできます
また来月トリートメントで伺うのでよろしくお願いします
ハイライトや、縮毛矯正をしている中綺麗にしていただきありがとございました。