全然予約が取れないので久しぶりに空いてたので行きましたが、やっぱり安定のKJさんでした💕
技術接客ともに大満足です😄
予約をもう少し取りやすくしていただくと助かります💦
いつもありがとうございます✨
仕事前で時間がなくて、無理言って爆速で仕上げていただきました💦
無事に仕事間に合いました、ありがとうございます!!
今回もサラサラに仕上げていただきました!
確かな技術力と、的確な提案で信頼してます。
他の美容室だと、当日の仕上がりはかわいいけど、次の日からそうでもないなってなることもありますが、
KJさんにしていただくと、ずっとかわいい自分を保ってくれるので毎日のテンションの上がり方が違います!
またよろしくお願いします。
めっちゃ愛想も良くて施術も完璧でした。
機会があればまた行きたいです。
友達がすごいすすめるので紹介をされ福井から緊張のなか伺いましたが、イケメンなお兄さんだったので余計に緊張しました。
手際もよく技術面に関してもカウンセリングがしっかりしているので楽しい時間を過ごさせていただきました。
ケアの仕方もしっかり教えていただいたので実践してみます。
先日は母と妹も一緒にしていただきありがとうございます😊
帰ってから技術力や接客が素晴らしいと母がほめてました🤗
出張で来てくれたら毎月通いたいのにとぼやいてましたよ笑
また帰省の際にはお世話になると思うので来年も楽しみにしております🙇
丁寧にカウンセリングをして下さって、ちちれる可能性がある為ブリーチ履歴のない部分のみの矯正となりましたが、髪の毛のボリュームがとても抑えられて大満足です!施術から一週間経ちましたが、毎朝サラサラの髪の毛にテンションが上がります☺️ありがとうございました!
すっごい忙しくされていたのに、声かけもまめにしてくださり尚且つ施術がはやいので素晴らしいなと思いました。
スキップをする余裕があるのが面白かったです笑
お盆前に来れたので旅行楽しんできます。
また来月よろしくお願いします。
いつも髪の毛を艶々にしていただいてありがとうございます✨
今の私の髪のダメージに対して、どうケアしたらいいのか一緒に考えてくださったり、ReFaのドライアーも教えてくださったり、本当に感謝です!!🥺🙇🏻♀️⸒⸒
髪の毛の事を知り尽くしすぎていて、もう他の方に担当していただくのは考えられないぐらいKJさんは最強です!!💪🔥
これからも私の髪の毛をよろしくお願いします!笑
昨日はありがとうございました!
今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございます。
初めてレイヤーカットして頂きましたがめっっちゃかわいくて気に入ってます!!
いつもサラサラにして貰えて嬉しいです🙂↕️
また来月もお願いします。
今回はイヤリングカラーのところをラベンダーにら全体をブラウンにして頂きました!発色もよく、いい感じにスタイリングしていただきありがとうございました!
理想通りの色にしてもらえてよかったです!
縮毛も柔らかく癖を治してもらえて満足です
また宜しくお願いします‼︎アイロン使えるように頑張ります
髪の毛めっちゃきれいになりました🥹ありがとうございました( ..)"
見違えるぐらい柔らかくなって大満足です
レイヤーも周りからほめてもらえたので嬉しかったです
また来月よろしくお願いします
今回もお世話になりました。
髪が綺麗になり、とても満足です🍀
またお願いします!
いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
提案してくれた新しいヘアスタイル凄く気に入りました。またカラーお願いします🙇♀️
めっちゃいい長さにしてくださって髪の毛も綺麗にしてくださってありがとうございました🙇🏻♀️曖昧な意見も全部受け取ってくれてめっちゃ理想の髪の毛にして貰えました✨
いつも綺麗にしあげてくださりありがとうございます
髪の毛の状態を見極めて施術してくださるので安心しておまかせできます
体調ご無理なさらないように
ほんとに仕上がりが満足すぎます!!
綺麗の仕上げていただき大変満足です!