SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

• あやめさんの口コミ

自分が想像していた以上にすごく良く仕上げていただけました!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店楽しみにしていただきありがとうございました🙇‍♂️

カットは10センチ以上バッサリ切らせていただき
    毛量の調整をさせていただきました😄
    枝毛がかなりあったので、枝毛カットもさせていただきました😊

酸性縮毛矯正は、柔らかい質感+ツヤ感がしっかりでていますが、長くおくことによりクセも伸ばさせていただきました😊
    硬い髪質なのでしっかりケアをしないとクセがすぐ出てくると思うのでお家でのケアを頑張ってみてください☺️

カラーは、1年振りぐらいになるので
    繋げながらブルーアッシュの暗めで仕上げました☺️
    毛先と根本の差がかなりでていたので毛先から色味が抜けてくると思いますが、グレーっぽく色落ちするのを楽しんでみてください😊

本日は、寒い中ご来店していただきありがとうございました😊

返信日:2023年2月4日

今回も髪質改善すごくサラサラになって満足です!カットカラーもいつも通りよかったです!!ありがとうございました🌟

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます😃

ブリーチをさせていただき、カラーさせていただきましたが
    トーンをあげて現状をかえずミルクティーベージュで染めさせていただきました😊
    染まりづらい箇所があったので、念入りにお家で紫シャンプーを毎日していただけるとありがたいです☺️

髪質改善は前回の効果がかなりあらわれていたので
    さはに柔らかく仕上がりよかったです😄

返信日:2023年2月3日
  • まりあさんの口コミ

久しぶりにバッサリショートにしましたが、写真通りのイメージにしてくださり満足です💞
    カラーもピンクにはじめてしまたが、春色っぽくて可愛いです😍
    また来月よろしくお願いします💓

本日はご来店していただきありがとうございました🙇‍♂️

髪質が柔らかくなってきているので、おさまりなどかなり劇的に変化しているとおもいます😊
    似合わせなどは得意なので、いつでもやりずらさなどありましたらおっしゃってください☺️

カラーは、柔らかさや色味をいれることを徹底し
    ピンクベージュでカラーさせていただきました😄
    抜けやすいとは思うので、ピンクシャンプーなど
    オススメはさせていただいたので使ってみてください☺️

返信日:2023年2月2日
  • れなさんの口コミ

今まで縮毛矯正を色んな店舗でやってきましたが、担当スタイリストさんの縮毛矯正は理想の髪型にして頂けました!接客も優しくしてくださり落ち着けました!また必ず来たいと思いました!ありがとうございました!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日は、2度目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️

縮毛矯正は、しっかり当てさせていただいていますが
    元々ひっかかりやダメージがかなり強いので
    洗い流さないトリートメントなどを使い
    極力ケアをしていただいたら助かります☺️

カラーは、暗いお色味をさせていただきましたが
    ムラなく綺麗に仕上がっていると思うので
    抜けたときの色味も楽しみながら過ごしてみてください😊

雨の中来ていただきありがとうございました😊

• まほさんの口コミ

初めての酸性縮毛矯正で不安でしたが、やってみて良かったです!!
    髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです!!
    癖もちゃんとなくなるし、不自然な感じにならないのが良かったです!!
    どんな施術してるかを説明してくれるから安心でした!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はお店が変わりましたが覚えていてくださり嬉しかったです😄

はじめて前髪以外の縮毛をされることでしたので
    施術しながら説明をさせていただきました😄
    クセはそんなにないですが、パヤパヤした髪もおさまり
    なおかつ、柔らかい縮毛をさせていただいたので
    ドライヤーで乾かすだけでおさまりがいいかなと思います☺️
    毛先のザラザラ感もなくなっているので
    1日のケアも少し楽になってます😊

カラーは、学校にむけてブルーブラックの暗いお色味をさせていただきました😊
    日にちが立ったらグレーっぽく抜けてくるので
    抜けていく色味を楽しみながら過ごしてみてください😊

カットは、顔まわりの前髪割れやすい場所がありますが
    乾かし方をレクチャーはさせていただいたのと
    こめかみの後毛の部分を巻いてもおろしても
    頭皮が見えにくい形に増やさせていただいております😊

また是非ご来店楽しみにしております😊

返信日:2023年1月30日

紹介で来店させていただきました!

髪の癖も強く赤みがでやすかったのですが、髪質改善でサラサラになった髪を見た時はとっても嬉しかったです!本当にサラサラすぎて友達にも褒めてもらいました⭐️

カラーも毎回赤みがでないように仕上げてくださるのでとても満足しています☺️
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

妹様のご紹介でお店の場所を変えたにも関わらずご来店してくださりありがとうございます😊

髪質改善するだけで効果はかなり持続するので
    硬い髪質には継続することが大事です😄
    友達にお褒めをいただいたことには感謝しかありません🙇‍♂️

カラーを追加でさせていただきましたが
    マットベージュのカラーでなるべく明るさを変えずに
    赤みとオレンジ味を削らせていただきました😊

こちらこそ是非いつでもご連絡ください😆

返信日:2023年1月29日
  • みちさんの口コミ

髪色など気になるものを見せてお願いすると、
    イメージ通りのものにしていただけます!

いつもご来店していただきありがとうございます😊

カットは整えさせていただき、顔まわりを流しやすいように作らせていただきました☺️

カラーは、少し暗めの色味にベージュベースでトーンを少し下げさせていただきました😃

年末年始コロナで大変だったとは思いますが
    体調にきおつけていい一年にしていきましょう😆

返信日:2023年1月30日

初めて伺いましたが、カラーの細かい要望まで丁寧に聞きてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    初めての美容院では、カウンセリングで急かされている雰囲気を感じることが多いので、、それがなくとても良かったです!
    前回のカラーが2週間前ということもあり、痛みを気にしていましたが仕方ない思い何も伝えなかったのですが、
    カラー頻度を考えて弱めの薬剤で時間を置きますね!
    と言ってくださり嬉しかったです😆😆
    また次回もカラーよろしくお願いします〜(^。^)

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそ寒い中ご来店してくださりありがとうございました🙇‍♂️

2週間前にカラーされていたので
    ダメージレスに近い形でカラーをさせていただきました😊
    ベージュのお色味に少しだけブラウンを混ぜてトーンダウンさせていただきましたが、柔らかさが残りしっかりカラー満足されていたのでよかったです😄

是非またのご来店楽しみにしております😃

返信日:2023年1月31日
  • かさんの口コミ

遅くまでありがとうございました
    カラーも思った通りで嬉しく、楽しかったです

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日は仕事終わりにご来店していただきありがとうございました😊

ブリーチとカラーをさせていただきましたが
    Instagramなどを使ってイメージに近いカラーを選び
    施術させていただきました😄

ネイルのお話などを楽しく会話でき
    こちらも楽しかったです😆

毛先が抜けやすくなっているので
    明日からピンクシャンプーなどを使いケアをしていただけたら嬉しいです😊

寒いので風邪にもきおつけて明日からお仕事がんばってください☺️

またのご来店楽しみにしております😃

返信日:2023年1月26日
  • あやさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今日も素敵なカットにしていただきました。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます😊

卒業まであんまり切れないですが
    5センチほどと毛量調整させていただきました☺️
    なるべくまとまりやすいように鎖骨ラインで切らせていただきました☺️

次回は、カラーとカットで是非お待ち致しております😊

返信日:2023年1月21日
  • minaさんの口コミ

いつもキレイにしていただきありがとうございます✨✴️
    前髪を久しぶりに作ったのが友達から大好評でかなり満足です💓またよろしくお願いいたします🎵

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました😊

3年ぶりに前髪を切っていただき、お友達から好評なのは
    美容師として大変嬉しく思います😊
    縮毛矯正で、前髪も割れにくい状態でさせていただいているので扱いやすいと思います😄

こちらこそ今年もよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年1月20日
  • あもさんの口コミ

想像以上に綺麗や仕上がりで、初めて来店したにもか変わらず、赤みを消していただき思い通りのベージュになりました。リピーターになります(^ω^)ありがとうございました。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました😃

赤みがでやすい髪質でしたが、なるべくベージュ系で赤みを出さないカラーで仕上げさせていただきました☺️
    少しだけ紫味を入れさせていただき黄色みによりすぎないように調整もさせていただきました😊

いつものお店が空いてない場合はいつでもご利用ください笑

返信日:2023年1月17日
  • ももさんの口コミ

夜遅い中丁寧に対応して頂き、その上お金の支払いまで困らせてしまいすみませんでした🙇‍♂️
    私のなりたい髪質になることができ今までで1番満足する縮毛矯正でした。次回もよろしくお願いします❕

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

昨日は、夜遅くご来店してくださりありがとうございました🙇‍♂️

前回縮毛矯正でチリチリになっている部分が多く
    できる限りリペアしながら全体酸性縮毛矯正を当てさせていただきました😃
    肌触りや質感はかなり変わったとはおもいますが
    あくまで予防なので、時間がたつと引っかかりなどが
    もしかしたら増えるとはおもいます😊
    その際、少しだけでも切ることは大事だと思うので
    気になったらおっしゃってください😄

• 🐯さんの口コミ

毎回希望通りにしていただいてとても満足です🙌

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

いつも定期的にご来店してくださりありがとうございます😊

毎回同じ形に仕上げさせていただくことが多いですが
    今回は、顔まわりをいつもと少し違う形で
    切らせていただきました😊
    髪の毛を結ぶ際、扱いやすく韓国風にさせていただいたので
    いつもと違った形で楽しめると思います😊

• Anさんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをしました😌
    とてもカラーの仕上がりが良くてびっくりしました。(笑)
    美容師さんもとても良い人でとてもいい時間でした☺️

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました😊

できる限り、枝毛カットをさせていただきましたが
    かなりブリーチのハイダメージが影響しているので
    定期的に美容室にいくことをお勧めします😃

カラーは、暗めにいれさせていただきましたが
    ブリーチの部分とされてない部分をうまく繋げて
    仕上げさせていただきました😊
    抜けてきたときに、境目はでるとおもいますが
    その部分がどうしても気になってくる場合は
    ブリーチのリタッチだけでもしたほうが
    いいかもしれないです😊

• めぐさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

今回も希望通りのカラーでサラサラに仕上げてくださり大満足です!!

ピンクベージュにしてもらったのですが光が当たった時の色が綺麗でめっちゃお気に入りです💗

また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店していただきありがとうございます😊

前回できるかぎり明るくしベースが綺麗に仕上がっていたため、ピンクがかなり綺麗に入り気に入っていただき嬉しいです☺️

髪の毛の状態もサラサラに仕上がっているので
    しっかりケアをしていただき
    日々すごしてみてください☺️

返信日:2023年1月12日
  • あいさんの口コミ

ブリーチもしてる髪の毛で難しい状態をお願いしたにも関わらず、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。カラーまで綺麗にしていただき、満足です!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日は長い時間をお付き合いしていただきありがとうございました😃

かなり難しい施術ではあったので、丁寧に尚且つしっかり酸性縮毛とアルカリ縮毛をわけながら施術させていただきました😃
    乾かす前に洗い流さないトリートメントなどをつけて乾かしていただけると効果も少し持続していただけるとおもいます☺️

カラーは、アッシュだけど紫を強めにいれることにより、より透明感+クリアなカラーに仕上げれました😃

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので是非またいらしてください☺️

返信日:2023年1月9日
  • まりあさんの口コミ

髪質改善の効果がどんどんあがってきているのですごく嬉しいです🌸
    カットもカラーも毎回お友達からも好評です🌺
    今年も通っていきたいのでよろしくお願いします💞

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございます☺️

髪質改善はやればやるほど
    効果も持続しますし、熱をしっかり入れることにより
    柔らかさやツヤをより発揮します😊
    いつも満足していただきありがとうございます😊

好評なことはなにより嬉しいです😄
    パーソナル診断をし、お客様に似合うスタイルを毎回提案させていただいているのでよかったです☺️

今年もよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年1月14日
  • ^ ^さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛人生で1番サラサラになってまとまって感動です!!

本日はご来店していただきありがとうございました🙇‍♂️

元々、パーマのハイダメからのチリチリの状態や切れ毛がありましたので
    酸性縮毛に切り替えさせていただき
    毛先まで縮毛矯正を当てさせていただきました😃

ドライで乾かしていただいても
    しっかり柔らかいかたちでおさまる形に仕上げさせていただいているのでかなりお家でのケアは楽になるとおもいます☺️

前髪に関しては、クセじたいはそこまでないので
    毛量を減らせていただきシースルーバングに仕上げさせていただきました😃
    ショートスタイルなので軽く前髪にオイルなどをつけて束感などをつけるとなおいいと思います☺️

2回目からもお得なクーポンをお出ししているので
    是非またご利用ください☺️

返信日:2023年1月8日
  • マツモトさんの口コミ

とてもサラサラになりました!
    いつもありがとうございます♪

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそご丁寧な対応をしていただきいつもありがとうございます😊

髪の毛はいつも2ヶ月以内にきてくださっているおかげで
    サラサラはつづいていますが
    ショートスタイルなので長さと毛量調整をしっかりさせていただきました😄

お店を変わっても来てくださるので、いつも嬉しい思いです😭
    今年もよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年1月4日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す