SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

• 884さんの口コミ

いつもお世話になっています
    腕も良く、明るい美容師さんです

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店してくださりありがとうございます😃

カラーは暗くさせていただきましたが
    成人式はいかがだったでしょうか?😃

次回は、縮毛矯正だとおもうので
    またご来店楽しみにしております😊

返信日:2023年1月16日

とても理想の仕上がりにしていただきました。
    優しくて面白い方だったので楽しく施術を受けることができました!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日は、道に迷われながら辿り着いていただきありがとうございます😊

根本から毛先までお薬をわけながら酸性縮毛をさせていただきました😊
    カットしないといけない部分がありますがなるべく過ごしやすいようにトリートメントで補わせていただきました😊
    夏場に是非切られるとおっしゃっていたので
    梅雨時期に縮毛と一緒にしてもいいかもしれないですね😄

こちらこそ楽しくお話ができ
    貸し切り状態でしたが、楽しんでいただきよかったです笑

また是非いらしてくださいね😆

返信日:2023年1月3日

今回もめちゃくちゃ仕上がり良かったです!
    またお願いします🙏✨

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました☺️

トリートメントをしっかり工程をわけながらさせていただき
    しっかり補給させていただいているので
    長持ちして効果を実感していただけるとおもいます😊

前髪は、何年か振りにバッサリ作らせていただきました😃
    周りからの評価がよくよかったです☺️

また来年も是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年12月30日
  • ゆーこさんの口コミ

3回目の来店で、毎回満足です!
    いつもありがとうございます。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました☺️

いつもカットカラー縮毛でのご来店ですが
    カットは整えて、前髪を眉下で調整させていただきました☺️
    前撮りのことを考えての施術なので
    多少乾かしにくいかもしれないですが
    3月まではがんばってケアしていきましょう☺️

カラーは、肌を白く見せるようにブルーブラックの色味でしっかり色抜けのことを考えてカラーしているので1週間から2週間後の色味がかなり綺麗に抜けてくるとおもいます☺️

縮毛もクセの部分をしっかりさせていただきました😃

来年もまた是非ご来店楽しみにしております😊

• Sayaさんの口コミ

髪色もトリートメントも気に入りました✨

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店楽しみにしてくださりありがとうございました😃

カットは後毛巻きやすいように韓国風に仕上げさせていただき、毛先は整えさせていただきました😃

カラーは、アッシュブラウンですこし長持ちするように
    6トーンで仕上げさせていただきました☺️
    透明感もしっかりでているので抜け方を楽しんでいただき過ごしてみてください😃

• minaさんの口コミ

今年はありがとうございました✨
    髪質改善を毎月ご褒美としてやってますが効果がかなりあるのでいつも嬉しいです😆
    また来年お世話になりますので、体調にはきおつけてくださいね☺️

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日は、冷え込む中ご来店してくださりありがとうございました😊

今回で、髪質改善を3回ほどさせていただいておりますが
    かなり髪の毛の質感が変わり柔らかくなってきているので効果をお客様も実感していただいており大変嬉しく思っております😊

カラーは、少しだけ前回よりも暗くさせていただいておりますが柔らかさもしっかり残っているので色抜けを楽しみながらすごしてみてください☺️

また、来年も是非お待ち致しております🙇‍♂️

• 恵利花さんの口コミ

カウンセリング、対応はすごくよかったのに
    家に帰ってみると
    うねりが残り、まっすぐになっていない
    表面に膨らみのくせがついて
    まっすぐじゃなくアイロンで伸ばさないと
    髪が丸くなるのでかなり
    ショックです💦
    カラーとサラサラ感は満足なのに。
    せっかく縮毛矯正が得意な方に
    お願いしたのに今の髪型が最悪です。
    矯正の当たり方は今までで一番あたっていないと
    思います💦

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました🙇‍♂️

元々なんども当て直しをされながら
    縮毛矯正をされていて
    何回も重ねてやらないほうがいいことはしっかりカウンセリングでお伝えさせていただき施術はさせていただきました💦
    髪の毛のダメージも強いので、お薬をわけながらさせていただきましたが、満足いく結果にならず申し訳ありません💦
    カラーやトリートメントにはご満足していただけてよかったです。
    しっかり技術を見直しながら今後努めていきますので
    よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年12月26日
  • miさんの口コミ

今回もサラサラにしていただきありがとうございました✨
    来年もよろしくお願いします😊

先日はご来店していただきありがとうございました😊

クセの強い部分をしっかり当てさせていただき施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?

次回は、カットでのご予約かな?っとはおもうので
    来年も是非ご来店楽しみにしております😃

返信日:2022年12月26日
  • まりあさんの口コミ

今年はお世話になりありがとうございました💮
    技術職がすごい得意な方なので、安心しておまかせすることができました🌸
    話も上手なので、時間がすぐすぎてしまいます。
    来年もお世話になりますのでよろしくお願いします💞

• Sさんの口コミ

希望していた色に染めていただき、嬉しかったです!
    トリートメントで髪もサラサラになり、大満足です^ ^

先日はご来店していただきありがとうございました😊

しっかりカラーも定着し、綺麗にカラーがぬけてくるとおもうので楽しみながら過ごしてみてください😊

トリートメントは、栄養を補いながら
    しっかり保湿・補修させていただき
    油分を少しいれることにより艶やか髪質へ
    仕上げさせていただきました😊

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので、是非来年またお待ち致しております😄

返信日:2022年12月16日
  • YUKAさんの口コミ

本日はありがとうございました。サラサラになってすごく嬉しかったです。またお願いします(*^^*)

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそ本日はご来店してくださりありがとうございます😊

縮毛矯正をお薬を変えながら施術させていただきましたが
    かなり満足されていたのでよかったです😃

カットに関しては、レイヤーを伸ばしきってから量の調整をしたほうが扱いやすいと思うので、次回ぐらい伸びてきたらクセの強い部分を縮毛あてて調整していきましょう😃

• Kimさんの口コミ

色んなお話できてとても楽しかったです!
    すごく髪の毛綺麗にしてくださって、、最高です✨
    また、成人式前お願いします!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました😊

今回で2度目の縮毛矯正をさせていただきましたが
    しっかり長く続くようにお薬を変えながら
    施術させていただきました😄

次は、ブリーチをせずにWアッシュカラーで
    なるべくミルクティーの色味に近づけて
    成人式を迎えましょうね😄

• はなさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました😊
    またよろしくお願いします🤲

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました☺️

カラーは暗く入れさせていただき
    なるべく長くもつようにさせていただきました😊

カット毛先を10センチほどと
    量の調整もさせていただきました😃

そのまま行かれた、スポーツ観戦はいかがだったでしょうか?😭

また続きのお話ができることを楽しみにしております😄

• minaさんの口コミ

カラーと縮毛矯正のクオリティがやっぱ高いです✨✴️✴️
    丁寧でいつも大満足です😆
    個室になっているので、まわりを気にしなくていいのも嬉しいです☺️
    ありがとうございました🎵

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日は冷え込む中ご来店してくださりありがとうございます😊

カラーはいつもよりも暗くさせていただき、縮毛に関しましてはダメージがある部分やダメージがない部分などお薬を変えながら調合させていただいております😊

コロナ禍でもあるので、周りの目を気にせず
    落ちつく空間となっているので
    過ごしやすかったのはよかったです😊

髪質改善の効果も気に入っていただいているので
    月末ぐらいにまたお待ち致しております😊

返信日:2022年12月2日
  • mikiさんの口コミ

こだわりがあまりなく、イメージもぼやっとした感じでお伝えしてしまいましたが、初めてとても好きなカラーになりました!
    カットもセットも、綺麗に仕上げていただき、とても気持ちよく帰ることができました。
    本当にありがとうございます。
    メッセージもとてもまめなで、ご丁寧に送ってくださる方で安心できます。
    行きつけの美容室、ようやく見つけれました。笑
    またお願いします。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます😊

毛先は10センチ以上切らせていただき
    量に関しては、クセがあるので最小限とらせていただき
    おさまりよくカットさせていただきました😄

カラーはいままで思った色になったことがないと
    おっしゃっていたので、しっかりカウンセリングし
    カラーさせていただきました😄
    オレンジ味を最小限抑えながらカラーしたので
    きれいなベージュになってとてもよかったです☺️

メッセージに関しましては、僕の中では普通なので
    マメかどうかはわからないですが
    安心できるようにメッセージを送らせていただいております😄

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので是非またご来店楽しみにしております😄

返信日:2022年12月1日
  • 桃華さんの口コミ

とても丁寧に色々説明して頂き嬉しかったです!
    カラーも要望にほぼ近い色で仕上げて頂いて大満足です!
    また次もお願いしたいと思いました😆

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました🙇‍♂️

ブリーチを2回されていて綺麗に髪の毛を手入れしていただいてたお陰で、しっかりムラなくマットベージュにさせていただきました☺️
    ベージュの柔らかさと、マットの透け感をプラスすることにより、大人っぽさや動きがしっかりでると思います😊

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので、是非またご来店楽しみにしております😊

返信日:2022年12月1日
  • なさんの口コミ

髪色もトリートメントの仕上がりもとっても素敵に仕上げて頂きました✨

先日はご来店していただきありがとうございました😊

カラーに関しましては、カウンセリングにお時間いただきましたが色々提案させていただきブルー系のグレーに仕上げさせていただきました😊

仕上がりに関して、気に入っていただきかなり嬉しいです☺️

色もキレイに抜けるので抜け方を楽しんでみてください☺️

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので、是非またご来店楽しみにしております😆

返信日:2022年12月2日
  • ちささんの口コミ

この度はありがとうございました!自身に合う髪色をセレクトして下さり、可愛くなりました!!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそ夜遅くにご来店してくださりありがとうございます😊

しっかりカウンセリングで提案させていただきましたが
    前回のブリーチで切れている部分があり
    縮毛矯正をされていたので、なるべく優しくケアブリーチでイヤリングカラーをさせていただきました😃
    成人式に向けてもう一度ブリーチし、しっかり脱色させて
    桜色のピンクを目指してがんばりましょう😊

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので是非また12月お待ち致しております☺️

返信日:2022年11月28日
  • nnさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングから施術含め丁寧で安心してお任せできました☺️髪の毛に合う施術内容も教えていただきました。

仕上がりについても、カラー、縮毛どちらも希望通りにしていただき、大満足です!
    お話もしやすく、長時間でしたがあっという間でした!
    ありがとうございました🌸

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店楽しみにしてくださりありがとうございました🙇‍♂️

カットは毛先を整えさせていただき、顔まわりを少しだけ韓国風に調整させていただきました😃
    ひっかかる部分が多少あったので、ひっかかりが強い場合はもう少しだけ切ることをおすすめします🙇‍♂️

縮毛は、パヤパヤした髪の毛をすべて抑えさせていただきました😊

カラーは、いつもされる色味よりも明るく調整させていただき柔らかさを出させていただきました😊

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので、また是非ご来店ください😄

返信日:2022年11月26日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す