SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

• 🐯さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カラーも縮毛も毎回大満足です!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます😊

2ヶ月に一度縮毛矯正を当てさせていただいておりますが
    しっかりクセの強い部分を伸ばして長めにもつように
    お薬を調整させていただいております😊

カットは外ハネスタイルにすることが多いですが
    カラーも毎回気に入っていただき嬉しいです😃

また再来月にはなりますが
    ご来店楽しみにしております☺️

返信日:2022年9月24日
  • まりあさんの口コミ

紹介で来させていただきましたが、最高の接客と完璧な仕上がりで大満足です💕
    特に縮毛矯正の知識と技術が並外れて高いので驚きました😳
    わかるように伝えてくださったので本当によかったです😘
    イケメンなお兄さんのしゃべりかたもツボで面白かったしし、道に迷っていたらまさかの指定した場所に来てくださりおしゃべりしながら来店しました( ^∀^)笑
    1週間前にお友達も紹介でいったそうですが、かなりよかったそうなので今度は一緒にいけたら予約してもいいですか?
    💓素晴らしい神対応ありがとうございました💓

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日は紹介できていただきありがとうございます😊

続くように紹介をしてくださるのでかなり嬉しい思いでいっぱいです☺️

カットはバッサリ切らせていただき
    襟足を少し残しレイヤーをいれウルフカットにさせていただきました😊

クセよりもボリュームが強かったので
    酸性のお薬を長めにおかせていただきおさまるように
    調整をさせていただきました😄

カラーは秋色のマットベージュで染めさせていただきましたが柔らかさ×透け感しっかりでていたので
    大変色味もキレイに仕上がっております☺️

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので、是非次回はお友達と一緒にいらしてください😆

返信日:2022年9月20日
  • はなさんの口コミ

髪がとても痛んでしまっていたのですが、縮毛矯正を当てた後は艶が出てとても綺麗になり、感動しました✨
    店員さんもお店まで案内してくれたり気さくに話しかけてくれたりととても素敵な時間を過ごせました。
    本日はありがとうございました😊

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

だいぶ髪の毛に負担がかかっており
    ハイダメージの部分がありましたが
    しっかり酸性縮毛でケアはさせていただきました😃
    特に、毛先部分はブリーチが強く入っており
    髪の毛を乾かすときにやりずらさは感じるかもしれないですが、トリートメントでのケアや徐々にカットしていけば少しでも楽になると思います😄

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので、是非カラーも得意なのでお待ち致しております😄

返信日:2022年9月10日
  • さつきさんの口コミ

いつも心遣い感謝します😌🌸💕
    タオルや温かいドリンクありがとうございました😋☀

いつも通り完璧なのでまた来月よろしくお願いいたします⭐⭐⭐

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそ遠い中、いつもご来店ありがとうございます😊

雨が降っていたので風邪をひかないよう
    タオルと温かいドリンクをお出しさせていただきました😃
    喜んでいただきなによりです😊

仕上がりはいつもと同じような形ですが
    喜んでいただき嬉しく思ってます☺️

また来月よろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年9月10日
  • まりこさんの口コミ

仕上がりも期待通りでとても良かったです。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店楽しみにしていただいており大変嬉しく思っております😊

カットは前髪は少し量を増やさせていただき
    毛先を少しと量の調整で切らせていただきました☺️

カラーは、ブリーチされている部分とされていない部分とで二層にわかれていたため
    アッシュブラウンでなるべく統一感ある形で
    暗くさせていただきました😊

プールなどされていると塩素の関係で
    浸かりすぎてしまうと髪の毛のカラーが抜けてきやすくなる為、そこをかなり注意していただくと助かります😭

②回目からもお得なクーポンをお出しさせて頂いておりますので是非またご来店楽しみにしております☺️

返信日:2022年8月29日

お願いした通りの色に染めて頂けて、
    傷んでた髪の毛もサラサラになって大満足です!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店楽しみにしていただいておりありがとうございました😄

カラーは写真のイメージに近づくようにさせていただきましたが、かなり気に入っていただいてて大変嬉しく思っております☺️

トリートメントもしっかりスチームをつかいながら
    させていただいたのでサラサラになり
    大変満足しておりなによりです😄

②回目からもお得なクーポンを多数ご用意しているので
    またご来店楽しみにしております😆

返信日:2022年8月18日
  • 加奈さんの口コミ

本日はありがとうございました
    道に迷って遅刻して来店しても嫌な顔をせず笑顔で対応していただけただけですごいなと感心しました
    カウンセリングもいろいろな提案をしていただき自分に合うように導いてくださいました
    髪質改善もいろいろなところでやってますが、1番仕上がりがよかったので来てよかったです
    また是非リピートさせていただきますね

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はお暑い中ご来店していただきありがとうございます😊

カウンセリングでフォルムが合いやすいようにカットの提案をし、バッサリ切ってショートスタイルにさせていただきました😄
    その後、いかがでしたでしょうか❓

髪質改善はしてくださっているお客様が多いことや慣れもあると思いますが、なるべく小分けしながらトリートメントを塗布し、アイロンの温度をわけながら施術させていただきました☺️
    軽く乾かし終わったあとに、アイロンを通すだけで効果を実感していただけると思うので継続してよろしくお願いいたします🤲

②回目からもお得なクーポンをお出しさせて頂いているので
    また機会がありましたら是非いらしてください☺️

返信日:2022年8月18日
  • にゃんまるさんの口コミ

前のお店で4年間担当していただいてて、久しぶりに違うお店での施術でドキドキしていましたが全てにおいて完璧の仕上がりでした
    やはりKJさんの技術はすごいなと思いましたが、ちょっと前のお店より遠く少し通いずらかったです
    ほんとーーーに全てにおいてよかったんですが、ショートカットの仕上がりがめっちゃよすぎて友達から神がかって大絶賛です
    本当に楽しい時間をありがとうございます

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

お久しぶりに連絡くれて大変嬉しいです😭

技術に関しては、慣れていることもあるので
    カットに感動してくださり大変嬉しく思います😃

縮毛は、前回からされていなかったので
    根本をアルカリ、毛先を酸性でさせていただきました😆

カラーは、夏仕様でベージュ強めのちょいアッシュで
    柔らかさと透明感を両方ださせていただきました😄

前回と同様料金はあまり変えさせていただいていないので
    またぜひ連絡お待ちいたしております😊

返信日:2022年8月15日
  • さつきさんの口コミ

いつも通りすべてにおいて丁寧で完璧でした(*^^*)

ショートにしてから誉められることがふえてすごく感動していますq(^-^q)♪

また来月よろしくお願いします😌🌸💕

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

毎月ご来店いただきありがとうございます😊

いつも通り縮毛矯正はリタッチさせていただき
    カラーは肌が白く見えやすいように暗めのブルーブラックの色味をいれさせていただきました☺️
    顔まわりは韓国風に流れるように切らせていただき
    大人っぽくかつ小顔にみえるようにさせていただきました☺️

夏本番になり暑いですが、熱中症にならないようしっかり水分補給して夏をお過ごし下さい☺️

返信日:2022年8月9日
  • 美貴さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました!!仕上がりもとても満足してます!
    間も楽しく会話できて楽しかったです!ありがとうございます!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店楽しみに来てくださりありがとうございました😄

カットは4センチほど切らせていただき
    量の調整を縮毛矯正当て終わったあとにさせていただきました😊

縮毛は、部分でダメージの強いとこ弱いところを薬剤を変えながらさせていただきましたのでダメージレスで柔らかく仕上がっているとおもいます😊
    前髪の右が割れやすい為、縮毛矯正で割れにくくはしましたが、乾かし方を間違えてしまうとまた元に戻る可能性が高い為、おうちで乾かし方を実戦してみてください😊

カラーは、根元の色味にちかづけ毛先をトーンダウンさせていただき透明感のある仕上がりにさせていただきました😊
    終わったあとに、喜んでいただきありがとうございました😊

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので、また機会がありましたら是非いらしてください😃

返信日:2022年8月7日
  • ほのかさんの口コミ

サラサラになってよかったです!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はお暑い中ご来店していただきありがとうございました😊

縮毛矯正は毛先を少し外し全体にあてさせていただきました☺️
    ②週間以内にカラーもされていたのでもう一度カラーをさせていただき暗くさせていただきました😊
    もし縮毛矯正をされる場合は、さきに縮毛矯正をしてカラーをすることをオススメします😄

酸性縮毛矯正なので熱を与えることにより効果が持続するので、乾かすときに伸ばしながら乾かしていただくと実感していただけると思います☺️

返信日:2022年8月1日
  • しほさんの口コミ

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんの技術も高く大満足です!過去1の仕上がりやと思います✩.*˚また利用したいと思ってますのでよろしくお願いします。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご紹介で、ご来店していただきありがとうございました😃

カラーは、夏場に合わせて暗くなりすぎないように
    ベージュグレージュ系の柔らかい質感でカラーさせていただきました☺️

縮毛矯正は、痛まないようにダメージレスにこだわり抜いた薬剤になるのでしっかりクセも伸びサラサラに仕上がっていると思います☺️
    ドライヤーで熱を加え伸ばしながら乾かしていただくと
    効果を実感し継続して縮毛矯正の良さをわかっていただけるとおもいます😃
    いま流行ってるトラックオイルをつけながら過ごしてみてください☺️笑

カットは前髪を作り直させていただき韓国風レイヤーにさせていただきました☺️
    毛先も5センチほど切ったので少し重たかったところを取らせていただきました😊
    アップスタイルにすることがあるとおっしゃっていたので、なるべく摩擦をあまりおこさないように仕上げてくだされば切れ毛や枝毛に悩まずにすごせると思うのでいたわって過ごしてみてください😊

2回目からもお得なクーポンを多数ご用意しているので
    機会がありましたら是非またいらしてください☺️

返信日:2022年7月28日
  • ゆいさんの口コミ

インナーカラー予定通りで最高でした!!!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日は、2回目のご来店ありがとうございます😊

しっかりカウンセリングさせていただき
    インナーカラーをさせていただきましたが
    ミルクティーグレージュの色味になり大変良かったです😄
    紫シャンプーをしていただくと
    抜けてきたときもきれいな色味に仕上がるので
    一度試してみてください😄

カットは、毛先を整えさせていただき
    前髪の調整をさせていただきました☺️
    枝毛がかなりあるので枝毛カットをさせていただき
    トリートメントでなるべく抑え込んでいるので
    また来月ぐらいにトリートメントでご来店されてもいいかもしれないですね☺️

途中彼氏さんが参戦しましたが
    いろんな面がみれて面白かったです☺️

本日は時間も変更させていただき
    夜遅くにご来店していただきありがとうございました😊

返信日:2022年7月22日
  • erikaさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました😊
    技術もさることながら、もともとお休みの日にお子さんを預けたり等してまで、出勤してくださったりと、お客様一人一人を大切にしてくださる、素敵な美容師さんです🫧
    友人にも是非紹介させていただきたいです♪

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日は雨の中ご来店していただきありがとうございます😊

子供さんのお話ができて大変嬉しく思っております😊
    休みの日でも予約がはいれば、できる限り出勤をさせていただく形をとらせていただいております☺️
    なかなか遠い場所からの出勤なので急いで毎回向かっておりますが・・・笑

ご紹介いただいた方も大変満足していただいているので
    かなり嬉しく思っております😊

雨が続いているので体調管理にはきおつけて
    夏バテせず楽しんでいただけたら嬉しいです😃

本日は楽しんでいただきありがとうございました☺️

返信日:2022年7月19日
  • 凜さんの口コミ

カラーカット縮毛矯正どれも丁寧に教えながらしていただき、大変大満足です!

大変雰囲気の良いサロンでした。

可愛くしていただき、ありがとうございます。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はお暑い中ご来店していただきありがとうございます😊

カットは、今流行りのクビレミディアムヘアにさせていただき表面は軽くレイヤーをいれさせていただきました😊
    量の調整をしっかりさせていただいているのでコテやアイロンが使いやすいと思います😄
    できる限り、酸性縮毛矯正を当てさせていただいているので
    温度は最小限低くしていただけると嬉しいです☺️

縮毛矯正は、髪の毛に負担にならないようアルカリをやめて酸性縮毛でさせていただきましたが、髪の毛をしっかり乾かすのと洗い流さないトリートメントなどを使いケアしていただけると良さが実感できるとおもいまし😁
    もし、海などに入る機会などあればなるべく髪の毛はつからないようによろしくお願いします🤲

カラーは、ダークアッシュのお色味にしっかりトーンダウンさせていただき色味はムラなくきれいにはいってるとおもいます☺️

タブレットや雑談しながらの接客でしたが
    かなり楽しんでいただけてたみたいでかなり嬉しいです😊

2回目からもお得なクーポンをお出しさせて頂いているので
    また機会がありましたら是非またいらしてください😚

返信日:2022年7月18日
  • 大塚さんの口コミ

今までで1番きれいに当たりました!
    大満足です!また利用したいと思います!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日は朝早い中、ご来店していただきありがとうございます😊

カットは、元々ハンサムショートから外ハネスタイルに変えたいとご要望でしたので
    出来るだけ段をなくしカットをさせていただきました☺️

縮毛矯正は、クセの部分を見極めお薬を変えながら施術させていただきましたがきれいに当たっていて満足していただき光栄です😄
    パーマを次は当てたいとおっしゃっていたので
    中間から毛先には1番優しいお薬をつけているので
    そのまま次回パーマを当てても大丈夫だとおもいます😁

②回目からもお得なクーポンをお出ししているので
    是非ご利用楽しみにしてます😃

返信日:2022年7月18日

希望通りのカラー、トリートメントの仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました😌

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます☺️

しっかりカウンセリングさせていただきカラーさせていただきましたが、理想のお色味になり嬉しく思います😊

トリートメントは、しっかりスチームとケアプロを使い
    内部まで吸着し、しっかり入っているので
    効果を日々実感していただけると思います😃

いつも真ん中わけが多いとおっしゃっていたので
    今回は分け目を少し変えふんわりかきあがるように
    仕上げましたが、いかがでしたでしょうか?😊
    左に流した方が、大人っぽいニュアンスになると思うので
    オススメなので是非試してみてください😊

本日は、暑い中ご来店していただきありがとうございました😊

返信日:2022年7月17日
  • さつきさんの口コミ

いつも通り縮毛完璧でした(*^^*)⭐⭐

雨が降っていたので濡れてお店につくとタオルを差し出してくれ、
    相変わらずさすがだなと感動しました♥

カラーもカットも季節の提案をしていただきありがとうございます(*´▽`*)

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました😊

縮毛矯正はリタッチでさせていただきましたが
    仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います😊

カラーは季節でいまマットやベージュの明るいカラーが
    お似合いになるとおもい
    しっかり調合させていただき施術させていただきました😊

軽くカットでは、レイヤーをいれ
    髪の毛にアレンジがききやすいよう調整
    させていただきました☺️

またのご来店楽しみにしております😊

返信日:2022年7月13日
  • 。さんの口コミ

1週間もたってないですが根元がうねってきました。
    私の何回か酸性のものをしていてすぐ取れることを伝えてました。そのためアルカリ性のものも混ぜてもらって、取れにくいとおっしゃってたので期待してましたがもうとれてきています。
    カットも想像と違いましたし、他のお客様がきたから待ってと言われたり、初めて来たのに、という感じでした。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました😊

髪の毛に関しては、元々ビビり毛になっていた部分が多く
    クセも強い為、当てても大丈夫ですか?とお伝えはさせていただきましたが、当てたいとおっしゃっていたのでなるべくダメージにならないように、アルカリと酸性をわけさせて施術させていただきました🙇‍♂️

ビビり毛になっているところは当たりにくくとれやすいこともお伝えさせていただき時間を少し長めにとり施術させていただきましたが、しっかりモチをキープできず申し訳ございません💦

しっかり技術を見直し、精進してまいりたいとおもいます
    大変お忙しいなか、貴重な口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年7月16日
  • はるさんの口コミ

縮毛矯正も、カットも、トリートメントも最高でした!
    友達も彼氏も褒めてもらえました!!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はお暑い中ご来店楽しみに来てくださりありがとうございました😊

久しぶりの縮毛矯正とのことでしたので
    しっかりカウンセリングさせていただき施術させていただきました😃

かなりクセが強かったので
    強めのお薬をつけさせていただき
    なるべく負担がかからないようにさせていただきましたが
    毛先の部分がダメージがあるので
    トリートメントで補修させていただきました😊

満足のいく形になり大変嬉しく思います😊

メッセージで施術前と施術後の写真を送らせていただいたので、確認よろしくお願いいたします🤲

2回目からもお得なクーポンをお出ししているので
    またのご来店楽しみにしております😊

返信日:2022年7月1日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す