SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

• さつきさんの口コミ

いつもありがとうございます♥

ただ、最近予約がとりずらくなったのが少し寂しいです(*´ー`*)

技術が高く他のお店よりも縮毛矯正がかなりうまいので
    毎日ものすごい数をやってる理由がよくわかります(°▽°)

カラーもいつも季節の提案をしてくださり周りからも大好評ですq(^-^q)

なのでまた来月楽しみにしてます(*^^*)⭐⭐

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店していただきありがとうございます😃

予約枠がなかなか空かず申し訳ないなか、毎月ご来店してくださり大変嬉しく思っております😊

縮毛矯正はリタッチをしてくださってますが
    毎回綺麗に伸びてくださり実感していただけているので
    嬉しいです😁

カラーは、ベージュの柔らかい質感でさせていただきましたがなるべく黄色みが少し強くなってきているので
    お家などで紫シャンプーをしていただき黄色みを少しなくしていくのもいいと思います😊

返信日:2022年6月15日
  • *.+゚さんの口コミ

ブリーチで傷んだ髪をサラサラツルツルにしていただきありがとうございました😌

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます😃
    頂き物までいただいて大変うれしく思います☺️笑

髪の毛のダメージが強かった為、5センチほど切らせていただき、TOKIOのトリートメントに変更させていただきましたが効果がしっかりでているので乾かす前に気持ちオイルなどをつけて伸ばしながらドライヤーをいれていただくと効果を実感していただけるとおもいます😄

カラーは暗めにいれさせていただきましたが、夏場は湿気や乾燥・汗などでカラーが取れる可能性もあります。
    できる限り取れないようにさせていただきましたが、ブリーチのうえからなのでもしカラーが取れてきたらまた被せて暗くしていきましょう☺️

2回目からも学割クーポンをお出しさせていただいているので、是非またご来店楽しみにしております😊

• saamonさんの口コミ

黒染めをお願いしたのですがどの程度の黒にするかなど、丁寧にカウンセリングしてくださり、お話も楽しかったです^ ^!トリートメントで髪の毛もサラサラになりました ^ ^ありがとうございます!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございます😃

カラーは、なるべく程よい黒味のある黒染めをカウンセリングで提案させていただきました😊
    髪の毛のタイプ的に抜けやすいので、なるべく時間をかけ置かせていただき染めさせていただきました😃

トリートメントの効果は、乾かす前にオイルなどをつけて
    伸ばしながらドライヤーを当てていただくと
    より効果を実感していただけると思います😃

2回からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので、是非またご利用楽しみにしております😊

• ももさんの口コミ

矯正もサラサラになって満足です☺️
    カラーも気に入りました!ありがとうございます🌻
    また宜しくお願いします☺️

本日はご来店していただきありがとうございました😃

元々ご来店されカウンセリングさせていただいたあと
    縮毛矯正の施術をさせていただきましたが
    前回か前々回にビビり毛になっていた為
    お薬を都度変えながら施術させていただきました😊

カットは髪の毛を整えるぐらいに調整はさせていただきましたが
    毛先10センチ部分がハイダメージなので
    なるべく栄養分をいれながらトリートメントもさせていただいたのでクシ通りはかなりよくなっていると思います😃

カラーに関しましては
    あまり暗くしすぎないように2トーン程下げさせていただきましたが、柔らかさはしっかり残す形でアッシュベージュ系の施術でさせていただきました☺️

終わったあと、かなり喜んでいらっしゃったのでよかったです😄

2回目からもお得なクーポンをお出ししているので
    是非またご来店楽しみにしております😊

• シオリさんの口コミ

縮毛矯正が上手なお店が無いかなぁ〜と思ってたまたま見つけ、お伺いさせていただきました。急な予約にも迅速なメッセージ対応してくださってとても助かりました。ハイダメージの部分や、髪の量、カットの形など前々回から残ってる髪の状態をしっかり見てくださって、髪に優しい施術をしてくださいました。前髪のストレートとカットをこんなに丁寧にしてもらったのは初めてでした。施術中きちんと自分の髪の毛について知らない事を話してくださったりして勉強にもなりました。お話が好きな施術者さんなので、私みたいに楽しく時間を過ごしたい方はぴったりだと思います!またお世話になろうと思います。本当にありがとうございました。

本日はご来店していただきありがとうございました😃

カットでは、ダメージ部分が強くでている部分がありましたが、トリートメントで髪質改善を行なったので多少補修されていますが引っかかりがひどくなってきたら少しだけでも切ることをオススメします🙇‍♂️

カラーは、ワインレッドでダメージがでないように
    なるべく染料を弱くし長く置きながらカラーを定着させていただいたので綺麗にカラーが染まってよかったです☺️

縮毛では、ペタっとなりすぎないように柔らかい質感へもっていきましたがダメージレスでの矯正なので指通りや触り心地はかなりよくなったと思います😊
    気になっていたバックポイントもしっかり当たっているので
    梅雨時期もいい形でお過ごしいただけると思います😃

2回目からもお得なクーポンをお出ししているので
    是非またご利用していただけたら大変嬉しくおもいます☺️

返信日:2022年6月6日
  • ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💗
    髪の毛がサラサラツヤツヤになりました💫
    ただ、施術して頂いた当日は綺麗にまっすぐだったのですが、まだ1週間も経っていないのに、うねり?癖?が数カ所出てきてるところがあって、毎日アイロンでそこを伸ばしているので、そこが少し残念です。。。
    ただ、全体的にはとてもまとまりも良くツヤツヤになったので良かったです。
    今度縮毛していただく時は、全体にあてていただこうかなと思います。

先日はご来店していただきありがとうございます😊

ダメージレスの酸性縮毛なので、クセよりもツヤやまとまりがある矯正なのでしっかり当てたい場合はアルカリの矯正のほうが
    ゆうか様にはもしかしたら合うかもしれないとおもいます😊

次回につながるようしっかりと提案とカウンセリングをさせていただき施術させていただこうと思っているので
    是非また縮毛矯正をあてにいらしてください☺️

わざわざ口コミをいただきありがとうございます😊

返信日:2022年6月9日
  • はるさんの口コミ

以前こちらの美容院で施術していただいた時、とても髪を褒めてもらえることが多かったので今回は縮毛矯正をお願いしました☺️
    自然な仕上がりで髪もトゥルトゥルになりました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日は2回目のご来店をしていただきありがとうございます😄

前回の施術で周りからの評判がよかったとお伝えしていただいたときは大変嬉しく感動しました🥺笑

縮毛矯正では、ペタっとならないように気持ち根本を外し
    柔らかい質感にもっていかせていただきました☺️
    その後、縮毛矯正の効果はいかがでしたでしょうか?

梅雨時期は、洗い流さないトリートメントのオイルなどで
    しっかり保湿していただいたら縮毛矯正との相性もかなり抜群に良くなるため、お出かけ前や乾かし終わったあとなどに少しだけでも塗布してみてください😊

返信日:2022年6月6日
  • まこさんの口コミ

サラサラにしてもらいました!
    カラーも綺麗に染めて頂きました😊

先日はご来店していただきありがとうございます😊

クセのある部分を縮毛矯正させていただきましたが
    その後は、いかがでしょうか☺️?
    いまから梅雨時期に差し掛かるので
    乾かす前や乾かし終わったあとなどに
    オイルなどを使って保湿していくと
    日頃の1日が少し楽になると思います😄

カラーもなるべく長めにおかせていただき
    抜けにくいようにカラーさせていただきました😊

2回目以降からもお得なクーポンをお出し
    させていただいているので
    また機会がありましたら是非いらしてください😁

返信日:2022年5月27日
  • たさんの口コミ

髪質改善水素トリートメントも超音波ケアプロアイロンも初めてだったのですが、バサバサだった髪がすごく綺麗になったのでこちらでお願いしてよかったです!また行かせていただきます♪

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご紹介で来ていただきありがとうございます😊

髪の毛に栄養をいれることにより
    髪の毛がツヤツヤのサラサラに仕上がりましたね☺️
    回数を重ねることによりさらに髪質改善は効果が持続していき柔らかい質感へ変わっていくので定期的にされるのがオススメです😊

返信日:2022年5月27日
  • み!さんの口コミ

本日は施術してくださりありがとうございました!
    カットも縮毛矯正も要望通り綺麗に施術してくださり、とても満足です😊
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました😊

カットは、韓国風をイメージし外ハネをしやすいように
    前髪も斜めバングで外巻きしやすいように
    切らせていただきました😃
    すこし前の後毛が少し残っているので、伸びるまでは
    耳掛けなどをして対応していただけると嬉しいです😃

縮毛矯正は、ダメージレスで酸性縮毛を当てさせていただきましたが根本がペタっとならないように気持ち1センチだけ外させていただいております😃
    トリートメントの入りも効果がよかったので
    継続して効果が持続すると思われます😁

静かに過ごされたいと事前に提案されていらっしゃいましたが
    普通に会話が盛り上がり大変申し訳なく思っているかも知れないです😭笑

2回目からも学割クーポンやリピートクーポンお出ししているので、また是非活用しご来店楽しみにしております😃

返信日:2022年5月18日
  • さつきさんの口コミ

いつも素晴らしい提案ありがとうございます♥

梅雨いり前にキレイになったのでまた来月よろしくお願いいたします(*^^*)⭐⭐

髪質改善をやってみようかなぁっと今度思っていますq(^-^q)♪

• m1meroさんの口コミ

ダメージが気になっていましたがサラサラかつまとまりもよくカラーもイメージ通りに仕上げてくれました(*^^*)
    これから通わせて頂きますのでよろしくお願いします🙏😁

本日はご来店していただきありがとうございます😊

お店を間違えられたときは、かなり焦りましたが
    無事たどりついてよかったです🙇‍♂️

カットは、5センチほど切らせていただきましたが
    縮毛矯正で毛先の部分がひっかかりが多い部分はありました😭
    なので扱いやすいように軽く毛先を間引きカットさせていただきながら施術させていただきました😄

カラーは、赤みやオレンジ味を極力だなさいように
    マットアッシュの暗いお色味をいれさせていただきました😊

縮毛は毛先をはずさせていただき長持ちするよう
    かなりお時間を置きましたが、柔らかく仕上がりよかったです😄

ホームケアやシャンプーなどは
    かなりいい商材をお持ちなので継続して使っていただくと
    効果が良くなると思うので
    がんばって使いましょう😂

2回目からのクーポンもお得にださせていただいているので
    もしよければまたのご来店楽しみにしております😃

返信日:2022年5月17日
  • ゆーこさんの口コミ

カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントとフルコースでしてもらったんですが、とても丁寧にしてくださり仕上がりも満足です!!
    お話も楽しくてあっという間に終わった気がしてまたお願いしたいです♪ありがとうございました!!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店楽しみに来てくださり誠にありがとうございました😊

お時間は少し話し込んでしまい3時間半以上かかってしまいましたが、お話を楽しんでくださり大変恐縮です😊

いつもはアルカリ系の縮毛をしているとおっしゃっていましたが、酸性縮毛をはじめて当て髪質が柔らかく仕上がっているのが伝わっているとおもいます😊
    熱を当て伸ばしながら乾かしていただくと、効果がわかりやすいと思うのでお試しください😊

カラーは、1週間後にご用事があるとおっしゃっていたので
    ブルーアッシュを暗くいれさせていただき
    日にちが経つごとにつれ、グレーに抜けるよう調整しているので色落ちを楽しんでみてください😁

2回目からも、お得なクーポンをお出しさせていただいているのでもしまた機会がありました是非よろしくお願いいたします🤲

遅い時間に担当させていただきありがとうございました😊

返信日:2022年5月15日

いつもカラーいい感じにして頂いてありがとうございます☺️
    カットも注文が多くても満足行く仕上がりです🙌

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそ楽しみにいつもご来店していただきありがとうございます😄

今回は、ブリーチをさせていただきましたが
    しっかり髪の毛に負担にならないようにケアブリーチで
    させていただきました😊

その後、お色味はいかがでしょうか?😊

カットは、量の調整と前髪のバングを少し切らせていただき
    整えさせていただきました😃

次回は、全体ブリーチをされるとおっしゃっていたので
    全力で脱色していきましょう😁

返信日:2022年5月15日
  • 名保子さんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました😊✨
    今まででいちばん綺麗でした〜!
    またお願いしたいです!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

お友達とご来店していただきありがとうございます😄

どちらの方も担当させていただきましたが
    1番綺麗に当たり大変嬉しいお言葉です☺️

カラーもしっかりいれさせていただきましたが
    梅雨時期なので温度を高くいれてしまうと
    カラーの色が抜ける恐れがあるので
    アイロンをされる場合は、低温でお願いいたします😄

カットは、今流行りのミニボブで切らせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?😊

2回目からも学割クーポンなどもご用意しているので
    是非またご来店楽しみにしております😃

• hiroさんの口コミ

カットはバッサリ切り、はじめて試みる縮毛矯正をあてましたが、透き通るぐらいツヤツヤに仕上げてくださり大満足です⭐️
    カラーも季節に合わせて考えて提案してくださるので、いつもカラーをするのが楽しみです✨
    またKJさんよろしくお願いしますねー🤲

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

カットは久しぶりにバッサリ重たい形で切らせていただきました😊

はじめて縮毛矯正を担当させていただきましたが、
    毛先まで丸みのある形でアイロンを通し
    やわらかい形に仕上げさせていただきました😊

カラーに関しては、季節の提案を気に入っていただき
    大変嬉しく思います😃

返信日:2022年5月9日
  • あみさんの口コミ

縮毛矯正満足しました。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございます😄

縮毛矯正は、根本から10センチ部分をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?😃

梅雨時期とゆうのもあるので
    梅雨空けしたら是非髪の毛をバッサリいきましょう☺️

今回は、満足していただきありがとうございました😊

• めぐさんの口コミ

いつも楽しくて気持ちのいい接客と、リクエスト通りの仕上がりにしていただきありがとうございます😊

イメージ画像通りのカラーだったり、とても丁寧な施術をしていただき本日も満足です!

KJさんに担当していただいて数年になりますが本当にお上手で、また次に行くのが楽しみです✨

またよろしくお願いします!!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそいつもご来店していただきありがとうございます😊

イメージを共有しながらカラーの施術をいつもさせていただきますが、毎度満足していただいて光栄です😄

カットは、久しぶりにがっつり切らせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

いつも楽しい会話をしていただき大変嬉しいです😃

• miさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です✨
    またお願いします😌

本日はご来店していただきありがとうございます😊

カットは整えさせていただき、前髪は眉下で整えさせていただきました☺️
    量は広がりを抑えるため、内側の調整をさせていただきました😃

カラーは、暗くさせていただきましたが
    アイロンやコテなどの温度を高くして入れてしまうと
    ダメージとなりカラーが抜ける可能性があるのでご注意ください😄

縮毛は根本から毛先外しの部分まで当てさせていただきました😄
    ダメージレスで当てているので髪を触っても滑らかに仕上がっていると思います😊

2回目からもお得なリピートクーポンを作らせていただいているので、また是非活用してみてください😁

雨の中、ご来店していただきありがとうございました☺️

返信日:2022年5月2日
  • りこさんの口コミ

担当してくれた方がとても話しやすくて良かったです!!
    予想以上の仕上がりでとても満足してます😊
    ありがとうございます。
    また次回、お願いしたいです!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございます☺️

髪質改善トリートメントをさせていただきましたが
    かなり艶やかになり大変よかったですね😊
    熱を入れると艶やかな髪へ導かれるのでアイロンを軽くいれることをオススメします😊

カットは前髪を左流しに整えさせていただき
    毛先の調整をさせていただきましたが
    今から梅雨シーズンに入るのでしっかり洗い流さないトリートメントのオイルを軽く使い過ごしていただくと
    お家や外でも広がることなく過ごせると思います😄

返信日:2022年5月2日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す