SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

• kotoさんの口コミ

カラーの種類を1つひとつ丁寧に教えていただき、綺麗に染めていただきました!
    希望を細かく聞いて下さった上で提案していただけるので、安心してお任せできます。
    髪の毛もさらさらになり嬉しいです!
    お話もしやすく、とても落ち着く空間でした。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJのプロフィール画像

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます☺️

元々髪の毛が綺麗に抜けてのご来店だったので
    カラーすごくやりやすく希望通りの暗さのお色味になりました😉

サッカーのお話などまた機会があればぜひ聞かせてください😃

雨のなかご来店していただき誠にありがとうございます😊

返信日:2021年4月4日
  • まるまるさんの口コミ

普段美容師さんとの会話があまり弾まないのですが、今回はすごく話しやすかったです。施術も安価で満足のいく色になりました。また、施術後に質問をさせていただいた時も丁寧な対応をしてくださって満足です!

• みにみにさんの口コミ

いつもありがとうございます。綺麗にパーマもあたりました!また次回もよろしくお願いします!

• 蜜柑さんの口コミ

カラーがうまいと友達の紹介できました笑

イケメンだし技術うますぎて友達にも褒められるし最高すぎp(^^)q

親切に色の抜け方や巻きの扱い方も教えてくださり
    いまままで詳しく教えてくださる方がスタイリストさんでいなかったので
    家で実践できそうです(^0^)/

友達にもおすすめしたいほどまたいきたいです(^O^)
    今日はありがとうございました笑

• wakaさんの口コミ

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

三年以上担当していただいているのに毎回しっかりアドバイスくれるしキャラが一度もぶれないので安心できます。

技術に関して妥協をされない方なので
    確かな技術をお求めの方は是非一度いってみてください。

お休みの日にありがとうございました。

• Riさんの口コミ

ブリーチ毛で縮毛矯正をお願いしましたが、丁寧に髪の状態を見て可能な施術をしていただき、サラサラになりました。説明もしっかりとして下さったので安心して任せることが出来ました!
    お話もとても面白くフレンドリーだったのでリラックスすることが出来ました、また行かせてもらいます!

• ななみさんの口コミ

楽しく対応していただいてとても満足しています。
    髪の毛がボロボロだったのにもかかわらず、ムラなく仕上げていただきました!!
    是非また伺わせていただきます!

• ゆなさんの口コミ

インスタグラムから予約しました!
    髪染めるならKJさんしかいないと思い連絡したら、3年ぶりくらいなのに覚えてくれていて、インナーがはいってることも考えて一緒に髪色も決めてもらいました!
    また絶対いきます!

• Renaさんの口コミ

毎回期待以上の仕上がりにして下さいます!
    色落ちが綺麗なので毎回カラーはKJさんにお願いしています(^^)
    また宜しくお願いします!

• さなさんの口コミ

カラーの仕上がりも色落ちも綺麗でいつも気に入った仕上がりにしてくれます!
    次もお願いします^ ^

• こばみんさんの口コミ

毎回思い通りにしてくれて満足です!
    お喋りも毎回楽しくさせてもらってます(笑)
    またよろしくお願いします♡笑

• あやかさんの口コミ

とても気さくな方で居心地が良かったです!施術もとても丁寧で仕上がりも大満足で、駅からは少し遠いですが、また通いたくなるサロンでした。話いろいろ聞いてくださってありがとうございました笑笑

• ゆりかさんの口コミ

今まで中々思い通りの髪色にならなかった事が多かったですが、初めて綺麗な赤味の帯びた髪色にして頂きました!

野菜のトリートメントで髪もサラサラになり、カットも丁寧にしてくださって理想通り!

ダメージのことや、ケアについても教えて頂き大満足です。

• みにみにさんの口コミ

1年くらいお世話になってます
    いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

• i.さんの口コミ

仕事が長引いて到着が遅れるとお電話したら、明るいトーンの声で大丈夫ですよ!迷ったらまた電話くださいねって言ってくださって、着いた時もお店の入口のところで待っていてくれました☺︎︎︎︎ 施術中もとっても気さくで個性的な方でした!(笑)カラーの相談もたくさん乗ってくださってお気に入りです!ありがとうございました!

• ほさんの口コミ

黒染めすると髪の毛がごわごわになるのが嫌だったのですが仕上がりはすごくサラサラツヤツヤでした(*^_^*)カラーもトリートメントも髪の毛巻いてくれるのも丁寧にしていただけてとっても満足です!

• 海さんの口コミ

ちょうど去年にかわいく染めてもらったので今年もカラーをお願いしました!
    相変わらず話が楽しくて、仕上がりはもうほんとに素敵にしてもらいました、、✨
    色々と細かく説明もしてくださりありがたかったです
    また行こうと思います!

• 紗弥さんの口コミ

自分の想像してた色よりもいい色に仕上がってたのでとてもよかったです。
    トリートメントの説明とかも丁寧にして下さいました。
    とても話しやすくて、楽しく施術してもらいました。

• りさんの口コミ

トリートメントをサービスしていただいてとても良かったです👍
    また行きます!

• riiさんの口コミ

今回も思っていた通りにしてくださいました❤︎
    色も前髪も調節しながらしてくれて話も面白くてずっとここがいいです!🌸

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す