SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

• もえぴさんの口コミ

いつも綺麗にしあげてくださりありがとうございます
    髪の毛の状態を見極めて施術してくださるので安心しておまかせできます
    体調ご無理なさらないように

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

カットはレイヤーの調整をさせていただき
    顔まわりを巻きやすく作らせていただきました☺️

縮毛はリタッチにはなりますが
    かなり状態もいいので継続してケアを頑張っていただけたら助かります☺️

• 志矢さんの口コミ

ほんとに仕上がりが満足すぎます!!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

カットは整えさせていただき
    縮毛はブリーチのところは外して肩ギリギリまで当てさせていただきました😃
    その後いかがでしょうか?
    髪の結びすぎは折れる原因になるので優しめのシュシュやクリップなどがオススメです☺️

• nyさんの口コミ

綺麗の仕上げていただき大変満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

その後、いかがでしょうか?
    縮毛はリタッチをさせていただきカットは整えさせていただきました😃
    髪の毛のダメージが強かったので
    栄養をいれながらトリートメントもさせていただきました😄

• あかりさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにしてくださり満足です
    雨が多かったので膨らみを気にせずすみそうです
    ありがとうございました

先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇

縮毛矯正はリタッチをさせていただき
    しっかりクセのある部分を矯正させていただきました😃

カットはレイヤーを整えてカラーは前回と同じ形でさせていただきました☺️

もう少しで梅雨時期もあけるので
    少し楽になるとおもいますが、8月旅行前にまたお待ち致しておりますね😄

返信日:2024年7月6日
  • 佳音さんの口コミ

トリートメント、カラー、カットともに大満足です💇🏻‍♀️

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

昨日は雨の中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

カットは、毛先のダメージの部分を切らせていただき
    顔まわりは、後毛が左右非対称であったので
    きもち毛量を増やし調整させていただきました😃

カラーは、青みを強くしてできる限り暗めに調整させていただいております☺️
    褪色を楽しみながら過ごしてみてください😊

返信日:2024年6月28日
  • ささんの口コミ

2回目の来店でした🌟
    たくさんの美容院を転々としていましたが、リピートしたのはここが始めてです。
    前髪や顔周りの髪の毛にも時間をかけて切ってくださるので理想の仕上がりにしてもらえます。
    施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変綺麗で信頼出来る美容師さんです。
    また次回もこちらでお願いしようと思います。今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日は紹介からの2回目のご来店ありがとうございます🙇

前回のカットに加え、前髪はパッっと後毛は口ラインに合わせて姫カットにさせていただきました😃

縮毛矯正は根本と中間、毛先とダメージに合わせて薬剤を変えながら施術しましたがその後いかがでしょうか?

カウンセリングは徹底して行なっているので
    また気になるところがあればいつでもおっしゃってください😃

返信日:2024年6月27日
  • あかりさんの口コミ

今日もありがとうございます
    はじめてレイヤーをいれましたが、長さを切らなくても簡単に髪型が変わり動きがでて大満足です。
    家に帰ったらすごい大人っぽくなったねと旦那が喜んでくれました
    また来月よろしくお願いします

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️

レイヤーをワンポイントでいれるだけでも
    動きがすこしでて柔らかさをだすことができます😃
    夏にぴったりのスタイルになっているので
    またセットが難しかったりする場合は調整していきましょう☺️

返信日:2024年6月21日
  • mariさんの口コミ

センスがいいので安心してお任せできます。いい提案ばかりしてくださるので任せっきりです。笑 次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️

前回縮毛矯正されているのをふまえて、浮かない程度に
    軽くレイヤーを作らせていただき動きがでやすく扱いやすいように切らせていただきました😃

カラーは、できるかぎり明るくなるべくムラにならないように薬剤をコントロールしながら施術させていただきました😃

旬のstyleなどはかなり得意なので
    いつでもご提案させていただきます☺️

返信日:2024年6月20日

本日もありがとうございました
    4回目の施術で、毎回仕上がりや持ちが良くていつも幸せな気持ちで帰っています。
    面白いお話や楽しく接客してくれるので楽しいです
    タブレットが置いてあってアニメや映画を見ながら進めてくれるので3時間があっとゆう間に感じました!
    今回もありがとうございます🙇🏻‍♀️

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます🙇

前回よりすこしダメージが強くなっていたので
    弱い部分と強い部分に対して
    お薬をわけながら施術させていただきました😃

前髪は少し重ために、毛先は整えさせていただき
    調整しております☺️

夜道にはきおつけてくださいね💦

返信日:2024年6月12日
  • さやかさんの口コミ

丁寧に接客、施術して頂きありがとうございました。
    綺麗に染めてもらえて大満足です!

先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇

カラーはできるかぎり明るくさせていただき
    ベースを作らせてもらい施術させていただきました😃

カットは右側の毛量がかなり多かったので
    左右均等にさせていただきました😃
    クセもあるのでまた縮毛をあてて毛量調整するのもありだとは思います☺️

返信日:2024年6月11日
  • Rさんの口コミ

いつもありがとうございます!

先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇

カラーはそこまで明るさがでていなかったので
    カットと髪質改善トリートメントをさせていただきました😃

トリートメントの効果をかなり実感していただき
    しっかり栄養・油分・補修など
    施術をさせていただきました😃
    お家でのケアで効果がかなり変わるので
    しっかり頑張っていただき次回に繋げながら
    綺麗にしていきましょう😃

返信日:2024年6月10日
  • もえぴさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。
    友達にもトリートメントなに使ってるの?と聞かれたりサラサラが続くので効果実感してます。
    また来月楽しみです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇

今回は少し早めのご来店であったので
    カットはなしで、カラーとトリートメントをさせていただきました😃

トリートメントの効果が持続しているので
    さらに効果があがりサラサラが継続している状態です😃
    ケアをしっかりしてくださっているのが1番効果を高めてくださっている証拠なので、今後もお家でのケアをがんばってみてください☺️

返信日:2024年6月9日
  • 梨紗さんの口コミ

6回目ではじめて酸性縮毛矯正しましたが、とても満足のいく仕上がりでした!カラーもいつも希望通りにしていただきありがとうございます!

先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇

髪の毛を和らげる為に酸性縮毛を当てさせていただきましたが、髪の毛のダメージは毛先にだいぶ溜まっているので
    ぱさつきやひっかかりがある場合は、保湿をしっかりやっていただいてケアをしてみてください😃
    どうしてもの場合は、切りましょう

カラーは、12月ごろにさせていただいた赤紫カラーをさせていただきました😃

返信日:2024年6月7日
  • しいなさんの口コミ

2回目ありがとうございました!
    今回初めて表面レイヤー入れてもらったのですが、めっちゃ可愛くて気に入ってます!!
    トリートメントはブリーチ3回しててもサラサラになるし艶も出るので今回も友達に自慢しました笑
    色んなお話できて楽しいです!またお願いします。

• ちほさんの口コミ

とっても丁寧な施術で髪の毛もサラサラになりました💖
    サラサラも継続されていて嬉しいです!
    これからもお願いしたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇

1ヶ月半ペースで髪質改善をしていただいておりますが
    トリートメントの継続なにより嬉しく思います😃
    この時期は乾燥や湿気がかなり強くなるので
    なるべくヘア器具などの温度は最小限抑えて使ってみてください☺️

返信日:2024年6月13日
  • ayumiさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇🏻‍♀️
    毎回予想以上の可愛い仕上がりにしてくださり、本当に出会えてよかったです😭💦
    今回も黒染め履歴があったりと難しい中で綺麗な赤にしてくださり本当にありがとうございます😭
    これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

カットは顔まわりにレイヤーをいれさせていただき
    後毛をいかして作らさせていただきました😃

黒染めがあるので、できるかぎり暗めにいれ
    赤紫が強調できる形で仕上げさせていただきました😃
    明るくしたい場合は、また相談していただければ返答させていただくのでお気軽にご連絡ください☺️

返信日:2024年6月3日
  • あかりさんの口コミ

久しぶりにKJさんに担当していただきましたが、対応がかなり素晴らしく知識も豊富で勉強になるので大変大満足です
    予約がかなりとりずらいのが難点ですが、やはりいままで通った美容室のなかでダントツで1番お上手です
    また予約がとれたらいかせていただくのでよろしくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

前回の履歴をふまえて、フルコースでさせていただきましたが毛量をかなりとられ浮き癖がかなりでやすくなっていたので矯正で落ちつかせながら補修させていただきました😃
    毛先も少し重たさがあったのですこしぼかさせていただきお家でもスタイリングやコテをうまくできるよう調整させていただきました☺️

予約はとりやすいようにリクエストで1週間先もとれるようにさせていただたいております🙇
    もしくはメッセージをいただけたらすぐ返信させていただきます☺️

またお会いできてこちらも嬉しく思っているので
    是非お気軽にご予約ください😇

返信日:2024年5月31日
  • まりあさんの口コミ

雨がふえているので前髪だけ縮毛していただきましたが、ちゃんと的確にアドバイスしていただけるので技術的にも大満足です💓
    また来月はやめに来ると思いますがよろしくお願いします💕

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

最近かなり雨が多いので前髪だけでも矯正は楽になると思います😃
    アイロンをよく使ってらっしゃるとおっしゃってましたが
    なるべく回数を使う場合は温度などもきおつけていただき
    よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年5月29日
  • りょうこさんの口コミ

非常に聡明な方で、確かな技術で以て素敵に変身させてくださいました。たくさんアドバイスもいただけて、大変満足しています。ありがとうございました。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

娘様のご紹介でご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

クセがかなり強く毛先に少しダメージがありましたので
    薬剤選定をさせていただきながら全体に縮毛矯正を当てさせていただきました😃

カットは幼さや可愛らしさを出すより
    大人っぽい形のほうが自然でいいと思ったので
    前髪は現状維持で左に流す形で提案し整えさせていただきました☺️

ケアの仕方も頑張っていただき

返信日:2024年5月27日

今回も前回同様サラサラになって大満足です^ ^
    髪の毛の長さも短くしてよかったです☺️
    これからも通います^ ^

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️

カットは、顎ラインをこえないように切らせていただき
    カラーは赤みやオレンジ味をけしながら明るくなるように
    寒色で染めさせていただきました😃

髪の毛の状態がかなりいいので、前回同様全体に縮毛矯正を当てさせていただきました☺️

また8月以降!?になるとおもいますが
    ご来店楽しみにしております😃

返信日:2024年5月26日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す