SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

• wakaさんの口コミ

本日はお友だちの紹介と一緒にいつもお世話になっている為、来店させていただきました。
    お盆休みなのにお店にでていただき
    素晴らしい接客と技術をいつも通りしていただきありがとうございます。
    お客様が飽きない工夫など、タブレットで映画や雑誌も読めるので居心地がよすぎます(笑)
    カラーやカットでいくところを迷われている方は是非いってみてください。

• ゆいなさんの口コミ

紹介できました!
    お店の雰囲気もよく人見知りの私でも楽しくおしゃべりができ楽しかったですし、髪の毛の仕上がりも私のしかったとおりにしてくれ、とてもよかったです!!つぎもまた予約してきたいなと思える仕上がりでした!!

• cさんの口コミ

前一度来てカラーの仕上がりがとても良かったので再度来ました。今回も髪の毛さらさらに仕上げていただきました。担当の方もかっこよくてお話が面白くて2時間があっという間です( ˆoˆ )デジパも気になってるのとバチェラーも見たいのでまた来ます!笑 ありがとうございました♪

カラーの相談も凄く丁寧に対応してくださって
    いままでで1番良かったです☺︎
    一工程、一工程声をかけてくださって
    気遣ってくださってありがとうございました!

• だーりおさんの口コミ

すごく気さくな方で話しやすく楽しい時間になりました!
    カラーも希望通りで大満足です♡
    次カラーする時も是非お願いしたいです!

• a.さんの口コミ

全体の色ムラがあるにも関わらず修正してくださり、やっとリカちゃん人形脱出させてもらいました!
    理想のミルクティーベージュできれいです!!

• 玲未さんの口コミ

毎回やばいっす笑
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    いっぱい話せて楽しいです!!またきまーす♪(´ε` )

はじめてのサロンでしたが、丁寧に施術していただきました!!あんまりパーマ当たらない方なんですが、良い感じにしていただいて嬉しいです!ありがとうございました^ ^

• てんこさんの口コミ

施術中のお話も楽しく、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!ありがとうございましたm(_ _)m
    また来ます(*^^*)

私は人見知りなので自分からなかなか話せないのですが、フレンドリーな方でよかったです。パーマは匂いも少なく、パーマ剤の匂いに悩まされず、快適でした。

• ほたるさんの口コミ

理想の色にしていただきました🐰❤️
    とっても気さくにお話してくださって楽しかったです
    ありがとうございました☺️

• しーさんの口コミ

とっても陽気で気さくなお兄さんで、髪色もすべて気に入りました\( ˆoˆ )/
    今までの中で1番いい仕上がりにいていただきました!ありがとうございました!

• 千尋さんの口コミ

陽気なお兄さんが担当してくれました!あっとゆう間に終わって楽しい時間でした!相談しやすいタイプのお兄さんなので、細かくこんな色にして欲しいなどの要望を伝える事が出来ました😊😊仕上がりも満足です!!

• ゆきのさんの口コミ

ほとんどおまかせだったのですが仕上がりとても満足です!トリートメントもありがとうございます。タブレット利用も便利で良かったです。

• 未由さんの口コミ

紹介で来店しました☺︎
    会話も楽しくて、色の相談も対応してくれて
    楽しい時間でした☺️

• Anne さんの口コミ

髪色の相談も丁寧に付き合っていただきました。
    とても話しやすい雰囲気でした。髪色も私のイメージどおりで良かったです(*^^*)

• ひなさんの口コミ

今まで縮毛矯正とカラーをしてもらった中でダントツで仕上がり、持ちも良くてリピートさせて頂きました!
    これからもお願いしたいです✌︎

• 佑香さんの口コミ

紹介でご来店しました
    めちゃくちゃおもしろい方でとても楽しい時間でした!
    また次回もお願いします!

• わたこさんの口コミ

頑固なくせ毛もまっすぐに、パサパサもつるつるに、肩こるほどの毛量もすっきり軽く、とっても扱いやすくしていただきました*
    会話も気さくで楽しく、リラックスして過ごさせていただきました(^^)
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました*

• みづきさんの口コミ

すごい癖の強い面白い美容師さんですが、対応も凄い丁寧で施術時間もあっとゆう間でした!!!!色も理想そのままの色を再現してくれて髪のダメージも最小限にしてくれて大満足です!!次回もお願いします✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す