SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

• 文奈さんの口コミ

ミニモの利用は今回が初めてでしたが、カラーの相談も丁寧に乗ってくださり分からないことは全て分かりやすく説明していただきとても助かりました。施術中の接客も凄く話しやすく楽しかったです。カラーの仕上がりも希望に添えてくださりとても大満足でした。また利用させていただきたいです。

施術前の予約の対応から施術後まで全てが丁寧でした\❤︎/
    カラーする前のカウンセリングも親身になって考えてくださったので染める色がとても決めやすかったです❀·°

仕上がりも思ってた以上でまた来ようと思いました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

本当にいい人でサロンの雰囲気も最高でした。
    施術中もいろんな話して楽しくて話しやすく
    いい時間を過ごせました。
    仕上がりは少し暗すぎるかなった思ったけど色落ちした時とっても綺麗っぽいので大満足です、ありがとうございした♪( ´▽`)

• まいさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、とても面白い方で、時間があっという間に過ぎました( ¨̮ )

綺麗に染めていただきましたし、今までどこのトリートメント行ってもパサパサやった髪の毛が、サラサラでまとまりました!

また行きたいって思いました(*´˘`*)♥

• kn1123さんの口コミ

特別細かい注文もなかった為逆に困らせてしまったと思いますが、それでも綺麗な髪にしてくださいました!
    施術中も心地よかったです。ありがとうございました♪

• みかこさんの口コミ

カラーもざっくりしか伝えられてなかったけど
    めちゃめちやイイ色にしていただきました!

• 浅田さんの口コミ

初めての利用です。トップ写真はクールな印象でしたが、会話も楽しくとても親しみやすい方でした。使用している薬剤もこだわったものばかりで説明も丁寧にして頂けたので安心してお任せできました。トリートメントで髪質も艶々で嬉しいです。ありがとうございました。

• 美祐さんの口コミ

自分がしたい髪色になるように
    サンプルやタブレットでしっかりと説明していただきお気に入りの髪型になりました!
    とっても明るくて面白い方で、おしゃべり好きな私にとってはぴったりの美容師さんでした!
    最後も綺麗に髪の毛をセットして頂きました!機会があればぜひ来たいです。ありがとうございました!( ◠‿◠ )

• 虹歩さんの口コミ

予約のやりとりもスムーズで、安心して施術してもらえました。仕上がりも満足です!また来たいです。

• 玲未さんの口コミ

2回目もすごく良い色にしていただきました!色落ちも楽しみだし本当に綺麗な色( ´ ▽ ` )わたしがお喋りさんなのでたくさん笑ってたのしく施術していただいて大満足です!またKJさんにお願いしたいとおもいます!

• あみさんの口コミ

本日は紹介でご来店させていただきました。
    施術中も楽しく過ごさせていただきました!

• 菜々さんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて、さっらさらになだてびっくりしました!ありがとうございました(^O^)

とても話しやすく時間があっという間に感じました。
    カラーのことも詳しく教えてくださり豆知識も増えました。次はラベンダーに染めにきます︎☺︎

• あさかさんの口コミ

とても話しやすい方で、カラーやトリートメントをして頂いてる時も、何をしているのか説明して下さったので凄く安心してお任せ出来ました。
    お値段も初回だからってのもあるかとは思いますが、とても安く、6000円でこの仕上がりは他には無いかなと思うくらいです。
    帰り際に手で髪の毛をすくと、ふんわりバニラの香りがしたのも良かったです(*´ー`*)

• naoさんの口コミ

どのような髪型にするかちゃんと決まっていなかったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました!また行きたいと思います(*´ー`*)

丁寧な対応ではじめてのminimoも安心できました。
    いろんなメニューがありコスパ的にも施術も満足でした。
    楽しい話題豊富なお話楽しかったです。

• 唯乃里さんの口コミ

たくさん話して頂いて楽しかったです^^
    ほとんどおまかせにしましたがいい感じにして頂きました!
    ありがとうございました☼

• せいさんの口コミ

凄く丁寧にして頂きありがとうございます!
    イケメンの店員さんがすごいお喋りが上手で楽しかったです。
    仕上がりにも大満足です!サラサラになりました(^^)

• 珠希さんの口コミ

とても喋りやすく楽しかったです!ありがとうございました!

• さなさんの口コミ

ムラもなく、綺麗に黒染めしていただきました!トリートメントもすごくサラサラにして頂いてありがとうございました!施術中も楽しくお話して頂いてよかったです。またよろしくお願いします!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す