SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

• まっちゃんさんの口コミ

インナーカラーのデザインや色合いなど
    私の頭の中のイメージをそのまま再現してくださいした!!
    接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。

• たなかさんの口コミ

自分の希望通りにカラーしてくださりほんまによかったです!!
    この色めちゃ気に入っています!

• あかきさんの口コミ

むちゃくちゃに染まっていた髪をキレイに均一なカラーにしていただけて大満足です。トリートメントで髪もサラッサラになりました。ありがとうございました‼︎

• 西本愛梨さんの口コミ

緊張していたけどたくさん話しかけてくださり
    話しやすかったです。

• 佐莉さんの口コミ

会話も面白くて
    カラーがよかったです。

• ゆめさんの口コミ

黒染めとトリートメントをしてもらいました。
    痛んでいた髪がさらさらになり、色もきれいに染めていただきました。
    美容師さんはとても話しやすい雰囲気で、気遣いも素晴らしかったです。
    また来たいと思うような居心地のいい美容院でした。

• 向日葵さんの口コミ

髪の艶が凄い。ビックリするレベルでした

• 涼花さんの口コミ

一対一でカウンセリングしっかりしていただいて、色味の相談たくさん乗ってくださり、とても満足です。時間も急いでくださってとても助かりました。ありがとうございました!

• mmさんの口コミ

はじめての来店で長時間でしたが、全く退屈することなく一瞬で楽しい時間が過ぎました。たくさん為になることを教えていただき、カットパーマ後も大満足です。また来たいと思えました!

• 鈴花さんの口コミ

凄く丁寧に背術していただきました。仕上がりもとても綺麗で凄く気に入ってます。スタッフさんも面白くていろいろなお話できてよかったです!ありがとうございました!

• いだあやかさんの口コミ

何も決めて行かなかったんですが、カウンセリングもしっかりして頂け髪色も気に入りました!お話も楽しく、また来たいと思えました。ありがとうございます!また来させてもらいます。

• adiosさんの口コミ

今回も ありがとうございました!

とても可愛く仕上げて頂き大満足です♡
    又、お願いします♡

• 夏美さんの口コミ

インナーカラーを入れてもらいました。
    色々相談に乗って頂き、とても満足のいくカラーに仕上げてもらいました!
    サービスがとても良かったので是非また来たいと思いました。

• ちさぴさんの口コミ

紹介でミニモを初めて使いました。
    施術時間が長かったにも関わらず会話も
    楽しく3時間あっという間に過ごせました。
    パーマとカラーの仕上がりも良く
    綺麗にウェーブ感やアッシュもはいり
    大満足です。
    カラーの種類も豊富でおすすめの
    サロンです!
    最後のお見送りも丁寧にして
    頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

• りゅーうさんの口コミ

いつもKJさんに担当していただいてます✨✨✨

いつもカラーのクオリティが他店より高いし、さっっっいこうの仕上がりです✌︎('ω'✌︎ )
    巻き仕上げもウェーブにしてくださるのでいつも友達から可愛いと褒められますΣ੧(❛□❛✿)

明日からセブ島なのでハイライト目立たせながら満喫してきまーす(//∇//)

• まるさんの口コミ

担当は別の方でしたが、とても丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カット、カラー、パーマとしたかったことを全部させて頂いて仕上がりにも満足してます。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJのプロフィール画像

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

急遽ご予約をいただいて、別のスタイリストに変更させていただきありがとうございます♡
    もしまた何かございましたらミニモで対応させていただきますのでよろしくお願い致します♡

クリエィティブスタイリスト.KJ

本日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて、口コミもくださりとても嬉しいです♡
    また次回のヘアスタイルも僕にお任せください(^-^)
    またスタッフ一同ご来店お待ち致しております★

O.D(小田)

返信日:2018年3月17日
  • 海さんの口コミ

とても満足してます!
    色の事や髪の事などとても細かく説明してくださりました。話しててもとても楽しかったです!想像以上の仕上がりにしてもらいました、ありがとうございました

• みずきさんの口コミ

今回もカラーとトリートメントをお願いしました!
    カラーでは私の細かい注文に対応して頂き、綺麗な色に染まって大満足です✨
    トリートメントでは髪の毛がふわふわ、ツヤツヤになったので感動しました
    トリートメントで髪の毛がふわふわになるなんて初めてです!
    本日は有難うございました!またカラーとトリートメントお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• hiroさんの口コミ

何でもし放題クーポンで来店させていただきました。
    カラーも思いどうりになっていて、ハイライトも一杯入れてくださって凄くキレイで、会話も面白くKjさんいつもお世話になっています。
    また、近いうちに行くのでよろしくおねがいします♡

• 礼華さんの口コミ

ありがとうございました!ハイライトをいっぱい入れてくださって思ったミルクティの色になってよかったです!!
    3回目もよろしくお願いします!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す