SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

• marumaruさんの口コミ

思ってた通りの色にしてもらえてとても満足です♫

• Aさんの口コミ

口コミが良かったので来店しました。今までなかなか自分の理想通りのカラーにならないことが多かったのですが、明るさや色味など細かく聞いてくださって、悩んでいた赤味も消え、綺麗なアッシュになって自分でもびっくりしました(^^)大満足です!髪の手入れの仕方も教えていただいたので、早速やってみようと思います!ありがとうございました(^_−)−☆

• nyanさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    すごく楽しくおしゃべりしていたので、時間あっという間でした。
    髪の毛もサラサラになり嬉しかったです♡
    今度は赤にしていただきたいです!

おしゃべりも楽しく、髪もサラサラになって満足です(*ノ∀ノ)

• MKさんの口コミ

友達に紹介してもらい予約しましたが
    予約から迅速な対応で安心して行けました!

髪の毛も傷んでいてしたかったカラーの色も
    入らないかと思いましたが想像以上に
    きれいに入りトリートメントもして
    髪の毛の痛みがほぼなくなりました

カラーのカウンセリングもしっかり
    していただきカラー中も楽しくお喋りできて
    楽しかったです(о´∀`о)

次回もよろしくお願いします!

• miichanさんの口コミ

私が一方的に話してばっかりでしたが、いっぱい話を聞いてくれて!カラーについても詳しく教えていただきました!施術の方も接客の方もとても良かったです!サロンの雰囲気も好きです!
    また行かせていただきます!2人で!笑笑
    ありがとうございました!!!!

• れなさんの口コミ

痛んでた髪の毛がさらっさらに
    なったしカラーもめっちゃいい色で
    おまかせしてよかったです!
    また通わせてもらいたいと思いました(*^^*)
    お話も楽しかったです!!

• .kさんの口コミ

元々髪の毛が傷みきっていたのですが
    行く前よりサラサラになって、
    カラーの色も透明感がでて
    大満足です(*・・*)
    お店の雰囲気も凄く居心地が良かったです。
    また次も行かせてもらいます(*´I`*)
    今日はありがとうございました:;(∩´///`∩);:

• えりかさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    髪がすごく傷んでいたんですが手触りがとても柔らかくサラサラになって、カラーも理想の色になって満足です♡

• えりさんの口コミ

本日はお世話になりました!
    トリートメントの内容がとても良く最近失われていた髪のツヤと輝きを取り戻せました!また、手入れの仕方をきちんと教えて頂き、またお見送りもこの寒い中して頂けて、とても丁寧な対応でした!染め方や色合いなども満足いたしました!またお伺いしたいです!!

• クロカワさんの口コミ

お話もすごく楽しくて、髪色のカウンセリングもしっかりして下さり、思い通りの髪色にして頂きました!
    また次も来たいです♪

• 優さんの口コミ

初めて行ったんですけど、行くまでの道のりも写真で分かりやすく載ってて、スムーズに行けました!
    お店の雰囲気も良くて、とても楽しい時間でした♡
    髪色もとても良い感じにしてもらえました!

• k_rrさんの口コミ

予約時から素早く丁寧な対応で行く前から安心して来れました( ¨̮ )♥︎∗*゚
    カット、カラー、トリートメントの施術で、分かりやすい説明で希望どうりの色にしてくれて、とても満足しています✧‧˚髪の毛もサラサラになりました!!
    お話も楽しくてあっという間でした!!
    また来たいです*Ü*
    ありがとうございました*°

• 未来さんの口コミ

今日は、color の施術をしに来ました!
    ブリーチで傷まないような薬剤を使って
    ホワイティアッシュにしていただきました

ブリーチを2回もしたのに髪の毛も
    サラサラで驚きました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/

1週間経ちますが色もちも良く
    ブリーチの違和感も無いのでやって
    良かったです!
    ヘアセットのやり方も教えていただいたので
    参考にしながらやってみます( ¨̮ )

• しおりさんの口コミ

痛んでいた髪の毛がサラサラになりました(;_;)!カラーも想像していた色を綺麗に入れてくださり、最後は時間をかけてコテで巻いていただきました
    定員さんも明るく優しく、心地よい時間を過ごせました!またお願いしたいです☺️

• ひなさんの口コミ

場所は少しわかりにくかったけど、
    入り口入る前から笑顔で迎えてくれてかなり好感がもてました!
    店員さんが気さくな人でかなり話しやすかったです!
    今回はカット+トリートメントをしてもらいました。
    とにかくトリートメントの出来がよすぎてやばいです。
    洗ってもらってる途中から自分の髪がサラサラになっててるのがわかるくらいでした!!(笑)
    香りも本当にいい匂い!
    髪傷んでるなーって悩んでる人はぜひ
    行ってみたほうがいいです!(笑)

• ゆなさんの口コミ

全ておまかせでお願いしましたがとても気に入っています!痛みまくってる髪をキレイにしてくれました(*^^*)!
    楽しくお話ししてくれてたくさん笑いましたー!

また行くのでキレイにしてください(*^^*)好きなだけ巻いていいですよー!笑

• なさんの口コミ

ブリーチでギシギシだった髪がサラサラになりました(;_;)!!
    色味も落ち着いているけど、光に当てると明るく見えたりでとても綺麗にしていただいて満足です( ・ᴗ・ )!
    ぜひ、またよろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

黒染めするかしないかギリギリまで迷ってたんですけど黒染めせずにすごく綺麗な暗い色に染めてもらえてホントに大満足です!!
    トリートメントで髪の毛もさらさらでずっと手ぐしで触ってます( ^ω^❤︎ )
    色が抜けてきたころにはまたお願いしたいです!!ありがとうございました!!(*^o^*)

• みずきさんの口コミ

急な予約でしたが、快く対応して頂きました。
    以前、何回がお願いしたことがあるのですが、やっぱりカラーはKJさんが一番かもしれません。
    カラー剤も他店では見たことないぐらいに豊富なので、いろいろと相談して決めるのがいいと思います。
    個性的にもできると思いますし、価格設定的にも若い方は通いやすいのでないかと思いました。
    また次回もお願いしたいです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す